![]() |
|
Кино Все о кино, мультипликации, аниме... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
добрый злодей
|
небольшая модификация
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
добрый злодей
|
народ у кого нить есть фан фильмы???
Последний раз редактировалось BoolDozZzer. 30.11.2007 в 10:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
добрый злодей
|
обновление в коллекции по звездным войнам....жаль только персонажей первого плана не попалось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
добрый злодей
|
вот еще =)
old_repv.jpgelite_sn.jpgstormtrs.jpgugnaught.jpg и вот все они у меня на столе =) IMGP1236.JPG Последний раз редактировалось BoolDozZzer. 01.12.2007 в 13:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
добрый злодей
|
![]() Вот наконец то доделал Вейдера =)) рад как ребенок...еле нашел у ускоглазых....
IMGP1250.JPG если кому то надо, могу сканы выложить....делаеться не очень трудно.... ну и дарт кэты =))) IMGP1243.JPGIMGP1247.JPG |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Маленькая МЯ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
добрый злодей
|
нее, про них обе части есть......
интересуют такие как: 1. На рубеже фэндомов 2. Ф.О.Р.С. 3. Орден в тени 4. Жара и т.д. ЗЫ у меня есть 2 прикольных ролика и 1 прикольный видео клип, но выложить не могу т.к. неуплачено за этот месяц....если Де_Енж согласиться могу у него выложить... |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
добрый злодей
|
у мну все 6 фильмов на ДВД в нормульном качестве =)))
сразу говорю, что диски на руки не дам...мну уже один запороли, пришлось бегать искать.... ЗЫ а что у тебя еще есть из ЗВ ????? Последний раз редактировалось BoolDozZzer. 06.12.2007 в 08:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
добрый злодей
|
Обнова в коллекции по звездным войнам =)
Протокольный дроид C-3PO IMGP1251.JPGIMGP1254.JPGIMGP1257.JPG сделано качественно и красиво, почти как настоящий.... в подарок галаграфическая фигука Хана Соло IMGP1253.JPG |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
добрый злодей
|
фильмы в ДВД-9....так что простые балванки не прокатят =(
возможно просто переписать все это дело на комп у тебя на дому допустим.... а эти дополнения у тебя на ДВД или как? |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Star Wars : Jedi Knight Jedi Academy | r@sh | Action | 491 | 28.10.2008 10:36 |
Command & Conquer 3: Tiberian Wars | Mr_Anderson | Strategy | 134 | 17.04.2008 10:44 |
Star Wars: Empire At War | Mr_Anderson | Strategy | 11 | 12.01.2008 19:56 |