Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Разное > Философия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2008, 20:02   #51
Doooh
Латентный аморф

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Kostyan Посмотреть сообщение
один в поле не воин.
Распространённое заблуждение.
Старый 03.02.2008, 20:04   #52
Dante
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Kostyan Посмотреть сообщение
ничего подобного. тут полнейший рандом

для чего это всё нужно? одни могут оценить твои изменения положительно, а другие отрицательно и для них ты станешь "дерьмом"

к сожалению, это так. один в поле не воин.

абсолютно согласен
золотые слова
Сервер КС 192.168.30.44. Работает с 14:00 до 24:00, кроме вторника. Выходной!
Dante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2008, 20:06   #53
Kostyan
папуас

Цитата:
Сообщение от Doooh Посмотреть сообщение
Распространённое заблуждение.
это не заблуждение - это мудрость поколений сотни людей не могут ничего изменить, тысячи не могут найти решение. "на каждый плюс есть минус" - это слова из одной хорошей песни.
Kostyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2008, 20:54   #54
Mainder
Не курю

p2p: п2п

Вот прочитал все сегодняшнее!!!Я не понимаю, что терь не жить чтоли "мол мама роди меня обратно" - чушь это!!!То что много всяких уродов это да с этим никто не спорит,но говоря "жизнь гавно" ты прогибаешься под этих же уродов!!!Нужно им всегда давай бой,неважно словесный или рукопашный!!!И тогда уже не эти уроды начинают диктовать твои условия, а ты сам!!!Ибо ты под них не прогнулся!!!С девушкой у которой ВИЧ инфекция(я соглашусь с дууухом),она не виновата!И к тому же виноват ты - предохраняться надо!!!А девушка которая тебя любит и с которой ты давно встречаешься,поверь она если у нее что то есть скажет!!!Токо морально слабый человек может сказать что "жизнь гавно"!!!Не понимаю фразы "все стоим на месте"!!!По-моему щас такое время что все наоборот к чему то стремятся и не стоят на месте, а прогресс последует!Жизнь - это борьба!!!Жить только для себя глупо,а утверждать, что все так живут еще глупее!!!И жизнь давая испытания нам верит в то что мы справимся!!!Даже в одной хорошей песне говорится "испытания даются по твоим силам"!!!!

Такова моя точка зрения!
Старый 03.02.2008, 21:05   #55
Kostyan
папуас

знаете, каждый человек смотрит на мир по-своему, это его право и его самая главная свобода. советовать друг другу как жить - абсурд предлогаю свернуть дискуссию. мы опять не найдём решения
Старый 03.02.2008, 21:06   #56
unf
Cat

FTP: P2P

верни подпись обратно
unf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2008, 21:08   #57
Kostyan
папуас

Цитата:
Сообщение от Mainder Посмотреть сообщение
Вот прочитал все сегодняшнее!!!Я не понимаю, что терь не жить чтоли "мол мама роди меня обратно" - чушь это!!!То что много всяких уродов это да с этим никто не спорит,но говоря "жизнь гавно" ты прогибаешься под этих же уродов!!!Нужно им всегда давай бой,неважно словесный или рукопашный!!!И тогда уже не эти уроды начинают диктовать твои условия, а ты сам!!!Ибо ты под них не прогнулся!!!С девушкой у которой ВИЧ инфекция(я соглашусь с дууухом),она не виновата!И к тому же виноват ты - предохраняться надо!!!А девушка которая тебя любит и с которой ты давно встречаешься,поверь она если у нее что то есть скажет!!!Токо морально слабый человек может сказать что "жизнь гавно"!!!Не понимаю фразы "все стоим на месте"!!!По-моему щас такое время что все наоборот к чему то стремятся и не стоят на месте, а прогресс последует!Жизнь - это борьба!!!Жить только для себя глупо,а утверждать, что все так живут еще глупее!!!И жизнь давая испытания нам верит в то что мы справимся!!!Даже в одной хорошей песне говорится "испытания даются по твоим силам"!!!!

Такова моя точка зрения!
то, что ты написал, это тоже самое, что написал Dante, но с позиции "победителя", который у Dante является доминирующих уродом я вообще тут ни с кем не согласен. заканчиваем словесную перепалку, не будем друг друга осмеивать и порицать.
Старый 03.02.2008, 21:10   #58
Dante
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от unf Посмотреть сообщение
верни подпись обратно
Видишь, тебе все кажется смешным и простым. Ты еще просто понятия не имеешь не о чем, поэтому не оставляй своего фи
Старый 03.02.2008, 21:47   #59
Mainder
Не курю

p2p: п2п

Цитата:
Сообщение от Dante Посмотреть сообщение
Твоя логика такова, что нужно динамить всех, кого не долюбливаешь. Что нужно устроть еще одну мировую, за право превосходства. Но это ничего не изменит. Человеческая природа сама по себе такова, что доминирующее большинство все время будет состоять из уродов, которые будут таких как мы гнобить. Это и значит, что жизнь-гавно.
Такое время за котором должен был следовать прогресс всегда идет, но никакого прогресса пока что нет. В чем прогресс?
А с кем боротся? в чем эта борьба заключается и в чем ее смысл? Зачем вообще нужно боротся не зная за что?
А кто дает эти испытания?
все живут в основном только для себя. Работают только для себя. Живут только для себя. Все делают только для себя. не все, я этого не отрицаю, но большинство!
Из всех этих фактов следует, что жизнь-олное гавно!

Вот моя точка зрения
Моя логика такова что нужно быть Человеком с большой буквы а не боятся этих уродов!Самоуважение должно быть!!!И не надо "нас причеслять к тем которых будут "гнобить"!!!Если я не хочу чтобы меня гнобили значит этого не будет!!!В чем у тя проявляется прогресс?твое понимание этого слова какое!!????
Бороться нужно за себя и за тех людей которые тебе близки и тебя окружают, за свою жизнь и их жизни,за права и свободу,смысл ее в том чтобы не сдохнуть или не остаться говном на всю жизнь !!!И знаешь живут токо для себя те которые ограничены в чем то!!!Если человек знает что такое дружба любовь семья итд он не будет жить ради себя!!!Хотя находятся и такие но их единицы!!!
И то что ты привел "фактами" назвать просто не возможно!!!И правильно кто то тут сказал как ты к жизни относишься такк и она к тебе!!!И Унф прав на жизнь нужно смотреть просто!!!
Если для тебя жизнь говно почему ты тогда еще живет!Ради чего а??раз все так плохо итд!!
Старый 03.02.2008, 21:56   #60
Dante
Заблокирован

А при чем тут боятся или не боятся уродов? Я вообще не про это
Я не говорю про кого-то отдельно, я не говорю про кого-то конкретно, я говорю что есть на самом деле. Боротся с этим можно, но результат это не принесет. Чтобы это принесло пользу, нужно иметь много власти в руках, но и то мало что можно будет изменить, ибо нормальных людей меньшество на этой планете. Ведь не считая того, что есть норм. и Г. люди, есть еще и те, кому на все насрать, нейтралы. Люди вроде меня, которые наблюдают за стечением событий и оставляют свою точку зрения насчет этого.
Гиблая фраза: как ты относишься к жизни, так и она к тебе
Это глупая, убогая и неправвильная фраза. Вот тебе пример - Христос. Он же вроде как был святой, ко всем относился с добротой, по справедливому. итог: рспятие. Ну куда вы здесь сунете вашу фразу?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра