|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: Ну так? | |||
Обязательно должна уметь | 27 | 50.94% | |
Принудительно-добровольно | 11 | 20.75% | |
Когда сильно приспичит | 4 | 7.55% | |
Должна современно (яичницо-пельменно-чайно) | 2 | 3.77% | |
Не должна | 2 | 3.77% | |
Ваще неважно это | 7 | 13.21% | |
Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.07.2009, 11:28 | #51 |
fansubber
|
Дык, это совсем другой вопрос уже.
|
23.07.2009, 11:37 | #52 |
Кот - обормот
|
Ну, тоже верно.
Но если взглянуть с этой стороны, то выйти может, что я явлюсь с работы к своей благоверной, которая дома была, а она будет сидеть и ждать, пока я наготовлю - тоже же не дело, согласись? По-хорошему, я не считаю, что женщина должна много работать и денег в дом приносить. Лучше, если она будет, как говориться, хранить домашний очаг, делать так, чтобы дома было хорошо и уютно.
23.07.2009, 16:33 | #53 |
Местный
|
уют - это не борщ на плите и вымытые полы, это когда приходишь домой, тебе хорошо, никто не пилит, а рядом любимый человек.
сейчас не то время, чтобы обязанности распределялись строго по половому признаку. потому как работают и мужчины, и женщины, а последние хоть и не разгружают вагоны на работе, но устают бывает не менее. если мужчина зациклен на таких вещах (можно назвать даже это комплексом), как готовка, либо пусть учится сам готовить и получать от этого удовольствие, либо пусть меняет женщину, если не может смириться с таким огромным недостатком. главное - чтобы была гармония и взаимодополняемость в отношениях. я лично готовлю под настроение, сегодня суп, а завтра бутерброды, послезавтра муж сам сварит макароны. мой мужчина не нудит "где моё первое и второе", нас заботят более важные вопросы в семье. Последний раз редактировалось Найка. 23.07.2009 в 16:37. |
23.07.2009, 17:13 | #54 |
Местный
|
уют - это когда приходишь домой, а там любимый человек, никто не пилит, а на плите борщ и вымытые полы.
З.Ы.:по поводу "не пилит"; тут моя "гармония" уезжала на пару дней и я был предоставлен сам себе, т.е. принадлежал душой и телом пиву, причем никто меня не пилил, не обзывал пивным алкашом....короче скукота, но со временем привыкаешь, и все равно одному скучно. |
23.07.2009, 17:49 | #55 |
Кот - обормот
|
Да ёкрн, что ж вы в крайности то бросаетесь?
Я не говорю о кабале. Но когда моя девушка непонимающе говорит "а зачем?" это чего, нормально? Что батька в семье готовит, вкалывая с 6 до 20, а даже яичницу не пожарить и вареников полуфабрикатных не сварить (зато салат цезарь - это да, это же деликатес, хрен ли)? Неужели так тяжело Я же такое же право имею так сказать. И тогда жрать никто ничего не будет, либо будем оба жрать дрянь. В том и дело, что я умею и буду. И у меня понятие "хочу/не хочу", "могу/не могу" довольно мизерное. Надо - научусь и сделаю. Особенно, если будет от этого хорошо и приятно. Так нарываюсь вечно на "я что, тебе готовить нужна?" Ну уже руки разводишь просто и сидишь - потому, что хрен знает, чего говорить то, вроде и так все понятно. Со степенью эгоизма, похоже, надо теперь разбираться. Я вот приведу один пример (но он не один такой) и одну точку зрения. У моего батьки уже было чуть не так, а вот у его (у моих бабушки с дедушкой) было принято вкалывать от зари до зари и никто не выпендривался - все всегда были при деле. И надо заметить, что для того поколения золотая свадьба явление, предположу, более частое, чем для поколения моего отца и уж зарекусь, что более частое, чем для моего поколения. И не потому, что кого-то кто-то заставлял или кому-то что-то распределял - никто не заставлял, не в этом совсем дело. Совсем не в этом.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 23.07.2009 в 17:58. |
23.07.2009, 18:05 | #56 |
В бане
|
|
23.07.2009, 18:48 | #57 |
Кот - обормот
|
Или эффективен слишком. У меня кошечка когда ее маман стала кормить дорогим кормом даже мясом брезговать стала.
23.07.2009, 19:03 | #58 | |
В бане
|
Цитата:
Лучше к такому удовольствию, как кормление из рук жены, не привыкать. Как раз надо постараться избежать этого: утром сразу на работу, обедать на работе в столовке, а вечером, вообще, вредно есть. Такая постановка вопроса женщине очень не понравится, сразу готовить научится, но если проявить силу воли и удержать данную постановку вопроса, то это очень большое и полезное дело. |
|
23.07.2009, 19:12 | #59 |
Кот - обормот
|
Я ежели я ем много?
Ну, часто в смысле. Не, я могу редко, но с моей комплекцией лучше кушать нормально И так здоровье попротил, пока в техникуме учился
23.07.2009, 19:51 | #60 | |
В бане
|
Цитата:
И есть будешь сначала так, как скажешь, а потом всё равно, не тогда когда хочешь и не то, что хочешь. А так будешь есть когда хочешь, что хочешь и сколько угодно раз. В исключительных случах, готовя сам, и в особо торжественных случаях - приготовленное женой. Самое оптимальное. Но добиться этого практически невозможно.)) |
|