03.04.2007, 23:46 | #631 |
Дважды дипломирован
|
|
03.04.2007, 23:51 | #632 |
Вы меня плохо знаете...
|
гонишь! Та что надо лежит. нажми обновить, а то у тебя из кэша видать.
03.04.2007, 23:57 | #633 |
Дважды дипломирован
|
и все из-за не соблюдения дистанциии
|
04.04.2007, 20:14 | #634 |
ФСБ
|
04.04.2007, 20:40 | #635 |
.........................
|
Эх, денёк был сегодня... Из Гатчины выезжал - всё в порядке. А как на Пушкин повернул, так пошёл снег, стал чувствовать рулём неладно, а также часто попискивала ABS. Стали попадаться стукнутые. Сначала одна пара (две тётки на Тойотах), потом сразу три машины и потом такое представление стало быть с пугающей частотой. Всё - несоблюдение дистанции и недооценка дорожной обстановки.
Один раз сам чуть не улетел в безобидной ситуации: на Т-образном перекрёстке из под знака "СТОП" (т.е. с нулевой скорости) стал спокойно выруливать на поворот и сразу почувствовал, что не поворачиваю при вывернутых колёсах. Повезло, что обочина не было обледенелой - передние колёса буквально ударились о неё, зацепились, а так как я чуть подгазовывал, рванули меня уже на 180 градусов в другую сторону и я плавно стал выкатываться полубоком на встречку. Встречных не было и я снова поймал машину. Такие вот кульбиты я выписывал при скорости всего то 5-10 км/ч. А если бы я выехал на гололёд без остановки?.. Судьба... Последний раз редактировалось Oktober. 04.04.2007 в 20:41. |
05.04.2007, 10:42 | #636 |
Местный
|
вчера утро
часиков в 9 утра выехал спокойненько из Гатчины по солнышку и сухой дороге, у танков начался легкий снежочек, на спуске с горки уже метель, ну и еду в потоке где то 80 км\ч по пулковке, красота метель, а че! снего то только пошел, под колесами асьфальт припорешенный снежком, зимняя резина, можно пилить спокойно. Я ошибался....... до поста ДПС, когда все начали оттормаживаться и с легким нажатием на тормоз я всеми колесами ушел в юз и начал приближаться к багажнику впереди едущего, благо слева полоса чистая была, ушел туда и по всем правилам зимнего торможения останавливался. Оказался голый лед припорошенный снежком, с которого тронуться то сложно, не точто остановиться. Машину бросил на Московской. Однако весна!!! А кто то уже не летней...
|
05.04.2007, 11:10 | #637 | |
Platinum member
|
Цитата:
А у Московской зря машину бросал - по городу вчера нормальные дороги были....
05.04.2007, 12:44 | #638 |
ФСБ
|
ну в принципе у нас народ такой - "экономим на мелочах, которые потом превращаются в полную анусу "
05.04.2007, 16:45 | #639 |
Местная
|
в этой теме были ссылки на фотки с обгоревшей в машине девушкой, которой врачи хотели лицо пересаживать.
просмотрела всю тему - не нашла, их уже нет или я смотрю в книгу и вижу фигу?=) |
05.04.2007, 17:34 | #640 | |
профессиональный любитель
|
Цитата:
|
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|