![]() |
![]() |
#6721 |
.......
|
Я не уловило смысл фразы. Как не хватает места? В самаре имеются и 2 задних хода и 2 противотуманки(2 доп.лампочки рядом с габаритами), поворотники, отражатели и стопаки...
|
![]() |
![]() |
#6722 |
Вы меня плохо знаете...
|
А вот в Логане нету. Или в лансере.
#6723 |
Кот - обормот
|
А чо то и внимания не обращал, сколько у меня фонарей под задний ход...ПТФ точно два.
#6724 |
Местный
|
А нахрена нужны 2 ПТФ сзади?
Чтобы кто нить в условиях когда они включаюцца,перепутал левый с правым и въехал в корму? |
![]() |
![]() |
#6725 |
Главный лодочник
|
В красоте ниче не понимаешь, едешь на логане фигак противотуманки заднии врубил и уже порше как минимум, а если еще и заднюю передачу -ферари как минимум
#6726 |
Кот - обормот
|
Не понял решительно ничего. ПТФ сзади - просто более яркие красные габариты. Что там путать?
#6727 | |
Местный
|
Цитата:
Глаз режит мама не горюй. А в тумане габаритов не видать,видать именно ПТФ отсюда то что я написал выше. Последний раз редактировалось Carmus. 10.01.2009 в 09:32. |
|
![]() |
![]() |
#6728 |
.......
|
|
![]() |
![]() |
#6729 |
Вы меня плохо знаете...
|
Буду спорить
#6730 |
.......
|
Про бампер имел ввиду предыдущий Лансер, а вот про расположение заднего и ПТФ - абалдел, единственная машина вроде такая, хотя не уверен.
Надо будет на улицах присмотреться, потому что по памяти расположение не такое у нового Лансера... Последний раз редактировалось Zidane. 10.01.2009 в 13:41. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лента околоавтомобильного оффтопа | Lesha | Авто | 14407 | 23.02.2023 08:49 |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |