30.08.2011, 07:56 | #6881 |
кап... кап...
|
поливать можно, сам грешен разогнался на немецком автобане, было интересно сколько машина тянет, но не знаю как тебе, а мне вот некомфортно начиная со 120-125 на своей машине. 100 самая удобная скорость. и нет страха нарваться на лишенку
30.08.2011, 21:29 | #6882 |
Местный
|
имел я грех поехать на тачке (Мазда) в Краснодарский край...перед поездкой основательно подготовился, заменил расходники, и прошел диагностику, где то под Ростовом, начал глохнуть, от чего не понятно....
Ситуация усугублялась тем, что авто с автоматом...проще говоря прогазовать не удалось, так как движение плотное и очень неординарное, в связи с постоянными стройками, ремонтом дороги и разнообразным ландшафтом, то я в такие моменты имел бледный вид... Данный факт неприятно удивлял так же на "серпантине" в горах... Проявлялось просто: сначало "троило" потом глохло...при нажатии на педаль газа двигатель издавал глухой рев, как при неработающем цилиндре или перегреве.... после некоторой стоянки все возвращалось на круги своя, и ехалось некоторое время, во время таких извращений обратил внимание, на то, что авто не кипела, температура по датчикам так и визуально не поднималась. поменял бензиновый фильтр, разобрал бензиновый насос в баке..все в норме, чисто и стерильно. заправлялся исключительно на Лукойле, так как эти заправки на протяжении всего пути присутствуют почти до самого конца моего пути...на заправках типа "У Ашота" не заправлялся, решил не рисковать. на обратном пути данный казус исчез сам собой, так же как и появился, с чем связано не знаю, куда лезть ума не приложу. Мое мнение тупят датчики температуры на тачке...и возможно при высокой температуре окружающей среды плюс двигатель дают сбой на перегрев и мозг на тачке глушит двигатель... теперь хотел бы узнать Ваше мнение?!
30.08.2011, 21:45 | #6883 |
Местный
|
|
30.08.2011, 21:47 | #6884 |
Кот - обормот
|
Может это сам мозг зажигание портил? Или у высоковольтных проводов где контакт плохой.
30.08.2011, 21:54 | #6885 |
Местный
|
тактично...
не, провода поменял в Ростове вместе с фильтром...нареканий нет пока...был сегодня на диагностике, неполадок не нашли....
о моей работе Чуковский писал: "И такая дребедень целый день - то тюлень позвонит, то олень" Последний раз редактировалось Дем. 30.08.2011 в 21:57. |
30.08.2011, 22:42 | #6886 |
Кот - обормот
|
Знать и правда датчик какой. Или к нему контакт плохой был или снова глючить может начать.
31.08.2011, 00:38 | #6887 |
Кот - обормот
|
Кстати, замерял сегодня до НС: 8.5км, 8 минут.
31.08.2011, 05:34 | #6888 |
Местный
|
если плясать, то, имхо, от датчика температуры двига, который идет на мозги.
когда он глючит, бывают интереснейшие глюки.... Форсунки мыл хоть раз? помню как мужик приехал, с симптомами "троит, не едет, фильтры все поменял и тп", из одной форсунки торчали маленькие куски резины Форсунка ушла в утиль, тк её было не прочистить регулятор давления в рампе? может он ростовскую температуру не любит
31.08.2011, 09:11 | #6889 | |
Местный
|
Цитата:
01.09.2011, 22:01 | #6890 |
Кот - обормот
|
Блин, щас чуть человека не сбил! Я, конечно, тоже хорош - прошляпил, но бухие ребята, шагающие с Рощинской прямо под колеса тоже хороши. И фары у Матиза говно полное Сами по себе не шибко светят и обочину не освещают. У Волги гораздо лучше были.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 01.09.2011 в 22:08. |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|