|
Юмор Веселые картинки, анекдоты, приколы и смешные истории |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.06.2006, 20:39 | #61 |
Местный
|
Дос и виндос -
хорошо, только Юникс - лучше. Я б на Юникс перешел - пусть меня научат ! Эй ты, с трехдюймовкой сбойной, с лысиной и сопливым носом, где Юникс - туда непристойно лезть со своим досом. Уймись, ламерище помятый ! Hе перепрыгнув, не говори "оп-па". Свой виндос девяносто пятый Засунь ты себе в ... ! Hе надо таращить зенки, вас в детстве, видать, не пороли, собрать бы вас всех - и к стенке... была бы моя воля ! Стыдно, товарищи, стыдно ! Из-за вас жизнь скучна, порочна. Hе победил коммунизм - обидно, Юникс победит - это точно ! Стырено с http://linux.ru.net |
02.07.2006, 16:07 | #62 |
Вы меня плохо знаете...
|
Сантехник Тимохин достал из пакета
Кубический вантуз зеленого цвета, Прозрачный бачок и складное бидэ - Ужасная вещь этот ваш ЛСД. |
13.07.2006, 16:38 | #63 |
Platinum member
|
Стоял декабрь. Мужик бежал,
И не было его ретивей. Он посинел и весь дрожал- Он был в одном ПРЕЗЕРВАТИВЕ!!! Без тебя я умираю ты любовь моя я знаю ты зимой меня согреешь ты нежнее ты милее у меня есть твоя фотка обожаю тебя ВОДКА Я в унитазе уважаю верность друга. Изящный блеск сияющего глянца И мягкость форм сиделешьного круга И красоту фекального пасьянса (с) не мое...
13.07.2006, 16:47 | #64 |
Platinum member
|
Ты как мой Pentium красива
Ты как Big Tower стройна Как Corel Draw неотразима Как стеки грудь твоя полна. Как мультимедиа ты славна Горда как фирма IBM Как CD-ROM всегда желанна Красива словно мой модем. Твои глаза как два курсора Мигают на лице твоём Клянусь тебе я монитором Ты мне нужна как COMMAND.COM Клянусь тебе клавиратурой Клянусь системой MS-DOS Что счастлив я, когда ласкаю Двоичный бит твоих волос. Клянусь головкой дисковода Что если мне ты скажешь "ДА" Я ни на что не променяю Твои глаза SVGA. А если клятву я нарушу Пускай процессор мой сгорит Пускай не грузится система И мой винчестер полетит. Пускай отключат с INTERNETа И кнопка RESET западёт Пусть ОЗУ не даст ответа И Doctor Weber всё сотрёт (с) не мое...
20.07.2006, 02:26 | #65 |
Гость
|
Есле красавица в рот брать стесняется,
Дай ей по печени , пусть покревляется. |
24.07.2006, 11:46 | #66 |
Platinum member
|
Плачет киска в коридоре,
У нее большое горе... Злые люди бедной киске Не дают украсть сосиськи! **** Давно я не видел такой красоты: валялись избитые кем-то менты. Здесь видно недавно кипели бои, какое же счастье мутузить ГАИ! **** Люблю тебя,как черт болото! Люблю тебя, как ведьма лес! Твоя ехидная улыбка мне никогда не надоест!
31.07.2006, 15:20 | #67 |
кап... кап...
|
вот вам на почитать
Все это суета сует Последний раз редактировалось makcyk. 12.10.2006 в 08:58. |
31.07.2006, 15:51 | #68 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
А те, кто не читал - советую, поржать на славу.
31.07.2006, 16:01 | #69 |
кап... кап...
|
ну если каждый раз все будут писать что ои читали, что нет, то эта тема явно будет превращена черт знает во что. тут добрая половина постов баян. тем более ты не один читаешь вроде как эту тему
31.07.2006, 16:09 | #70 |
Маленькая МЯ
|
Старенький, но прикольный баян, времён появления 2х пней.
|