Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Наш Город > В нашем городе...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2013, 20:43   #61
Oktober
.........................

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от ivasik_09 Посмотреть сообщение
На данный момент только мы решили начать диалог с жильцами, что бы решить какие то насущные проблемы, касательно рекламы.
Звучит как: "Теперь мы ваша новая крыша".
Oktober вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 20:43   #62
Vainer
Местный

Цитата:
Я понимаю вас, что вы хотите все и сразу. Что бы еще вам доплачивали за рекламу. Но давайте реально смотреть на вещи
так а чего здесь нереального.. вам знаком проект спедиа, гвозди.. где людям платят именно за просмотр рекламы или вебсайтов рекомендованых. по ТВ когда показывают рекламу - ну своеобразная плата за работу операторов продюсеров канала, за просмотр передачи. по ютубу (прочим проектам) просмотр их рекламы - плата за хостинг действительно интересного контента, доступность 24-365 на полной скорости. а ваш навязаный просмотр вашей же рекламы это мне за что плата, не вразумею

вон в масквабаде
деинсталируют стенды массово. ибо реклама уродует фасад города, районов, подъездов. ну а если реклама оплачиваемая и с согласия вьюиров - почему бы нет. так что сначала разрешения спросить у каждого жильца, в письменой форме, (может быть придется мотивировать) затем подобные опросы
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 20:59   #63
alvic
Местный

Цитата:
Бороться с незаконным, я повторяю НЕЗАКОННЫМ, распространением листовок, можете вы ЛИЧНО! Только, дальше разговоров, люди не идут.
В будущем, не могу сейчас точно сказать когда, мы будем устанавливать специальные антивандальные почтовые ящики. В них просто невозможно будет складывать листовки.
С моей точки зрения стенд не более законен, чем листовки. По крайней мере при установке никто моего мнения не спрашивал. Но я готов был поддерживать такой способ распространения рекламы, если организатор берется очистить почтовые ящики и стены от прочих бумажек.

У жильцов для борьбы со спамерами два способа: один очень муторный, другой не очень законный. У тебя их больше, например переманить к себе рекламодателей и самих распространителей.

"Антивандальные" ящики глупость - листовки будут вываливать на подоконник и наклеивать на стены. И уж коли вы на своих стендах наэконмили до полного отвращения, подозреваю, что спамеры просто побрезгуют совать листовки в эти ящики.
alvic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 21:51   #64
ivasik_09
Новичок

Alvic, с подоконника их уже можно будет убрать. И Вам надоедать уже не так будет.

Oktober, звучит так, как звучит.

Последний раз редактировалось Oktober. 18.04.2013 в 21:52.
ivasik_09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 22:08   #65
VK
Местный

короче говоря, попытка убедить что реклама нам должна нравиться и вообще прекрасна - провалилась. ivasik_09 незачет и лишение премии.
VK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 23:45   #66
ivasik_09
Новичок

Я вас не убеждать собирался. Тему прочитайте. Нравится или не нравится. Готовы выслушать предложения. Конструктивного диалога не получается. Критиковать каждый может, а предложить что то дельное, тут уже подумать надо. А на это уже сил не остается по видимому.
Старый 18.04.2013, 23:58   #67
VK
Местный

я могу предложить что-то дельное - например, вы убирает нафиг свои стенды, а мы не пишем коллективное письмо вашему руководству о том, что ваши действия на форуме вынудили нас ликвидировать стенды своими силами.
VK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 00:55   #68
ivasik_09
Новичок

Цитата:
Сообщение от VK Посмотреть сообщение
я могу предложить что-то дельное - например, вы убирает нафиг свои стенды, а мы не пишем коллективное письмо вашему руководству о том, что ваши действия на форуме вынудили нас ликвидировать стенды своими силами.
По какому адресу их нужно убрать ? Пишите коллективное письмо от дома и мы конечно же быстро их снимем.
Старый 19.04.2013, 06:43   #69
Doooh
Латентный аморф

Вот это уже диалог!
Среди тучи рекламоворотил Вы мне даже симпатичны на фоне пофигистичной массы разбегающихся тараканов.

Последний раз редактировалось Doooh. 19.04.2013 в 06:45.
Doooh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 07:58   #70
makcyk
кап... кап...

а мне чисто по человечески вот что интересно
Антивандальный ящик куда нельзя класть листовки. Листовка это лист бумаги. Получается что в ящик нельзя положить ЛИСТ БУМАГИ. Письмо или квитанция или извещение это лист бумаги. получается что в почтовый ящик нельзя положить ПОЧТУ. т.е. это тупо ящик без щели с ключом, который почтальон скорее всего пролюбит где-нибудь. и добавив то что обычно полезную почту разносят несколько людей.

Ничего не смущает? тем более что есть реалии - ключ от именно ВАШЕГО подъезда никто не будет носить с собой. К сожалению от этого никуда не деться. хотя и привлекательная идея надо быть реалистом.

По поводу хулиганки - а вот тут даже я не согласен. если на обще подъездном совете решили демонтировать - демонтируют. и между прочим и управляющую компанию тот же слет жильцов дома может поменять. И поставить на вход стальную дверь с ключом тоже могут. И вызвать ментов если вы что-то делаете против желания жильцов подъезда легко - и плевать на управляющую компанию. Так что степень хулиганки она очень спорна.

Приведу пример - вот скажем живет кто в отдельном доме. собственность у него на одну семью. забор по периметру. он сам себе управляющая компания. если вы зайдете на частную территорию получите люлей. не говоря уже о стенде. Теперь представим себе дом на 2 семьи - история та же. таунхаусы - те же яйца... многоквартирный дом просто места меньше семей больше. но по сети ничего не меняется. А смена УК нормальная практика - вон в том доме где сейчас живу жильцы меняли УК ибо прошлая борзовала. и фиг ты что сделаешь. поэтому тут при выборе большого количества УК все ведут себя прилично.

Мое предложение что-то сделать жильцам это мягкая форма "дать всем бабла" ибо деньги врядли народу нужны в виде копеек (по 100-200р на квартиру) а вот польза практическая дело другое. А с точки зрения остального ВОТ ссылка, у меня нет акка в ВК позвоните и скажите все что думаете, народ. делов то.

И еще - по поводу демонтажа стенда. собственный опыт подсказывает мне что - берется пара мужиков, берутся бабки подъездные в количестве человек 3-4 набираются внизу подъезда. И бабки как моральное прикрытие, мужики аккуратно демонтируют стенд и замазывают дырки. Бабки орут что "вот редиски понавешали" вот к такой группе даже менты подходить не будут. всем жильцам наглядно и понятно что это общественное дело с ведома дворовых бабок. И можно обойтись без собрания жильцов. Просто так когда один два человека демонтируют стенд могут быть вопросы - а вот на толпу уже не будет.

Метки
подъезд, почтовый ящик, реклама, стенд

Опции темы
Опции просмотра