![]() |
![]() |
#61 |
±лапоть
|
Так и подмывает написать, что "это Шевроле только из-за надписи на задней двери и шильды на морде, а на самом деле это старый добрый ВАЗ", но не буду
![]()
#62 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
#63 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
![]() А поищи схемку на обычный ВАЗовский двигатель. ЗЫ. У меня нету.
![]() |
#64 |
exclusive status
|
|
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
|
Нива
там немного сложнее
вольтаж меньше а схемка на двиг-ну в книжке могу посмотреть завтра но наскока подробно? и что именно у тебя 99? |
![]() |
![]() |
#66 |
Вы меня плохо знаете...
|
Пробка на границе России и Латвии 40км.
#67 |
Библейский коммунист
|
Забавно...
|
![]() |
![]() |
#68 |
Вы меня плохо знаете...
|
#69 |
Библейский коммунист
|
|
![]() |
![]() |
#70 |
Таджик casual
|
жалко нет темы "бабы за рулём"=)
ехал здесь по киевскому в сторону никольского где-то под 140 впереди прётся лесовоз,а за ним баба на гетце. я на обгон бабы и лесовоза и..... конечно баба тоже сразу наобгон лесовоза(хотя конечно должна меня пропустить нах) я думаю ну чёрт с ней вместе обгоним. И тут вдруг навстречку машина вылетает=) и баба сцуко такая нет чтоб продолжить обгон,она затормозила и обратно за лесовоз. а мне куда? обогнать не успеваю,а место занято в колонне этой бабой=) я кое-как свой сарай впихал между бабой и лесовозом. баба в итоге обосралась видать и остановилась на обочине ![]()
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лента околоавтомобильного оффтопа | Lesha | Авто | 14407 | 23.02.2023 08:49 |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |