09.01.2007, 14:46 | #61 |
Иллюзия
|
Нифика они не присели, у следователя показали баааальшой нож и сказали, что этот парень с таким ножом пошел на гаишника. Типа была самооборона. Вот так.
|
09.01.2007, 15:59 | #62 |
Местный
|
Я, когда отучился на права, уболтал отца дать мне на вечер машину покататься... Он жил тогда на Красной, я выезжаю от него по Радищева, подьезжаю к перекрёстку с проспектом. Мне горит Зелёный светофор и я поворачиваю на лево и еду спокойно. Подъезжая к перекрёстку с соборкой, вижу сзади мигалки, останавливаюсь... Меня спрашивают, чего это ты мол под красный едешь??? Я в непонятках... А там ведь сразу за перекрёстком радищево-проспект, ещё один перекрёсток, проспект-хохлова... его-то я и не заметил
Ну сказал ментам, что всего 5 минут за рулём, сказали быть внимательнее и отпустили, даже без штрафа...
09.01.2007, 17:38 | #63 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
10.01.2007, 22:58 | #64 | |
Гость
|
Цитата:
Машина рычит, двери и окна закрыты, запасные ключи- дома. У меня просто ручка на водительской двери отломалась. Хорошо, добрые люди рядом оказались. Один ковырял замок, двое вытаскивали заднее стекло... Мне повезло- победил первый =) Что касается Хохлова-Радищева, пролетала оба светофора на красный со свистом... была злая, не заметила... Последний раз редактировалось Akita. 10.01.2007 в 22:59. |
|
11.01.2007, 08:44 | #65 | |
Soy un perdedor
|
Цитата:
если бы одна...
18.01.2007, 20:25 | #66 |
профессиональный любитель
|
если чайник ещё и женщина...
в ссылках видео http://fishki.net/comment.php?id=16545 http://fishki.net/comment.php?id=16546 http://www.webpark.ru/comments.php?id=19313 третью смотреть до конца |
03.02.2007, 22:57 | #67 |
Консольщик
|
А у меня сегодня день сюрпризов был.
1- Еду в Питер и на московской у ДПС. Заговорился с другом, поворачиваю голову на дорогу, а там уже Гаец с палкой на моей полосе. Ну я по тискам, чуть не убрал его. Он воремя отскочил. Отделался штрафом и испугом. 2- Возращаюсь домой. Лечу по киевке. По средине дороги летит фура. В ней явно "женщина с гранатой". Ну я и так и сяк. И решился выскакиваю на встречку, произвожу обгон фуры. А на встречу автобус и его обходит девятка. Не разъехаться 100%. Дык ещё этот "дятел" в фуре начал жать меня к встречке. Я по тормазам, максимум вправо, в милимитраже от фуры. И чел на девятке по тормазам. оттормозились нос к носу. ЗАтем разъехались. Потом я долго свой сиденье отмывал
03.02.2007, 23:10 | #68 |
Местный
|
типичная ситуация когда нехватает опыта адекватно оценить ситуацию и безопасно совершить обгон. плюс встречка - одно из наигрубейщих нарушений
|
03.02.2007, 23:36 | #69 |
Местный
|
А я вот например, примерно лет пять катаюсь без прав, без каких либо документов на машину, мало того ещё и пьяный, ведь как стакан во лбу я всё могу... не всё ещё...
Самое главное, когда пьяный скорости не чувствуешь, так вот по дурости стал вписываться в корпиковский поворот(примерно 90 градусов) на скорости 100 км\ч. Всем хочу сказать одно, воТка- враг всему живому....
03.02.2007, 23:41 | #70 |
Вы меня плохо знаете...
|
Кстати, люблю дорогу от Киевского к Борницкому карьеру. Видно далеко, повороты открытые, асфальт ровный. Вот там класс!!! Вот только меня очень напугало то, что на повороте было камушков много, а скорость у меня была приличная. Но успел оттормозиться.
|
|