|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: Перешли бы вы на безлим если не было ограна(на локальную скрость) на этом тарифе | |||
да | 51 | 79.69% | |
нет | 3 | 4.69% | |
и так всё устравивает | 10 | 15.63% | |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.01.2007, 14:55 | #61 | |
Dragon Member
|
Цитата:
тебе еще раз сказали игроков не интересует скорость выкачки, а инетерсует стабильность и скорость и безбажность в самой игре... извини вот кукуруза вон живет через дом от меня но 8 метров при таком раскладе даже в локале полная наглость... |
|
11.01.2007, 15:00 | #62 |
Местный
|
|
11.01.2007, 15:13 | #63 | |
Dragon Member
|
Цитата:
ладно забудим... еще раз повторимся об удобном пакете для игроков за нормальные деньги безлим плюс нормальный локал, я к локалу на столько привязан, что не готов идти на безлим...тем более с такой скоростью за такие деньги. для меня вообще не понятно как так сутками что-то качать слушать жжужание компа, тратить свет или сидеть на работе и думать а вдруг что-то сейчас оборвется при скачки и т.д. и т.п. А если это из-за какого то образа мне дешевле для нервов сходить и купить игру.Вот правда безлимщики меня уже достали тягать по домам эти диски, и приходить ко мне с винтом чтобы качать с гатчина музыку... А когда мне хочется с кем то поиграть в локале что-то новое приходится брать диск ехать на такси ставить игру и возвращаться обратно... А ведь я могу эти деньги истраченные на диск и на такси дать СЗ, за нормальную скорость и за нормальный безлим. Последний раз редактировалось Spawn. 11.01.2007 в 15:16. |
|
11.01.2007, 20:05 | #64 | |
Котяра
|
Цитата:
З.Ы. Как сказал Спаун сижу с СЗ по привычке( тоже самое относиться и комне)
11.01.2007, 21:06 | #65 | |
ПоцелуйМойБлестящийЗад
|
Цитата:
у тя одни килобиты написаны, 1 килобит = 1 килобит
11.01.2007, 22:31 | #66 |
Местный
|
и ? в прайсе написано "не больше 64 килобит/сек" я не перевожу это в килобайты чтобы не вводить людей в заблуждение. Если ты хотел меня поправить в том месте, где я написал 8 килобит, то просто замени в том предложении 8 на 4.... эти 4 килобита удовлетворяют условию "не больше 64 килобит" и всё
|