18.02.2008, 18:11 | #61 |
Elegant&Gothic Lolita
|
о! я как раз из японии такое милое платьице привезла, могу одолжить ^_^
18.02.2008, 18:15 | #62 |
fansubber
|
Сколько яда в ваших словах, молодой человек. И мне весьма обидны ваши скользкие намёки.
Если тебе так интересно, то я заурядный натурал. А вот ты - заурядный гомофоб. |
18.02.2008, 18:16 | #63 |
fansubber
|
|
18.02.2008, 18:21 | #64 |
Elegant&Gothic Lolita
|
да нет, в полной комплектации с подюбником и прочей лобудой как у лолит как раз нормально будет
18.02.2008, 18:22 | #65 |
fansubber
|
|
19.02.2008, 10:40 | #66 |
ころす
Jabber: жабера нет
FTP: и фтп у меня нет
p2p: а п2п и подавно
Нарушения:[Посмотреть] |
27.04.2008, 17:23 | #67 |
Elegant&Gothic Lolita
|
The Greatest J-Rock 'PUNK' Easter Party in SPb!
Послепасхальная джей-рок вечеринка "BLOODY BUNNY DAY"!!! В клубе "UNDERGROUND" (бывший "Тоннель") 02 мая 2008 с 16.00 до 22.00 НАПОМИНАЕМ: Второе мая - ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЫХОДНОЙ! ВПЕРВЫЕ: Совмещение яркого и весёлого весеннего праздника Пасхи, что пройдёт 27ого апреля. И безумной стилистики японского Панка ! В программе: Живые музыкальные выступления: группа "A i L way StatiON" группа "Taihai Romance" группа "Kuroshimi - ミザリ-" Выступления косплей-групп: GothicLOL the GazettE Презентация НОВОГО, восьмого альбома "MUCC" - "Shion"! Вы сможете оценить все свежие песни популярнейшей японской рок группы. На специальном лотке вы сможете приобрести новые эксклюзивные джей-рок товары. Будет работать ФОТОУГОЛ: Любой желающий сможет провести бесплатную фотосессию. Будет звучать музыка от японских панк исполнителей: Maximum the Hormone Kinniku Shoujo Tai P'Unck~En~Ciel ANTIfemenism Stance Punks Balzac Sobut и других... Конечно, не обойдётся без любимых массами хитов других исполнителей, таких как Dir en Grey, Gazette, Mucc, Hide... Специальный зал для Анимешников! Когда вы устанете от хардкора, то сможете потанцевать под всеми любимые и всем знакомые OSTы из самых популярных Аниме-сериалов. ^_^ Только у нас! Специально что бы полноценно почувствовать себя кроликом вы можете приобрести на входе "заячьи уши" и морковь! Так же вы сможете совершенно расслабиться и полностью отдохнуть в одном из чиллаут залов, где будет звучать ненавязчивая медленная романтическая японская музыка. ДРЕСС-код: Заячий костюм, заячьи ушки, заячьи хвостики, разноцетные шарики... В совмещении с цепями, черепами, шипами и прочей брутальной панк-атрибутикой, а так же "кровавые" элементы (в духе вытекшего глаза или отвалившегося уха, пальца...). Стоимость входного билета: 200р. - предварительная продажа в магазинах AnimePoint, Fast Anime Studio, Титаник, Десятка, Playland, Кудыкина гора, Настроение... 220р. - с флаером в день вечеринки 250р. - без флаера в день вечеринки p.s. будет интересно или нет - не знаю, но 2 мая знаковый день для всех джей-рокеров, так что я точно потащу туды свои кости.
27.04.2008, 23:00 | #68 |
fansubber
|
Второго мая день рождения у моего друга, так что там точно отдохнут от моего скушного присутствия.
|
28.04.2008, 11:38 | #69 |
ころす
Jabber: жабера нет
FTP: и фтп у меня нет
p2p: а п2п и подавно
Нарушения:[Посмотреть] |
а кто организатор этого действа? есть ссылка на офф страничку?
28.04.2008, 21:14 | #70 |
Elegant&Gothic Lolita
|
насколько я знаю - Romantist egoist
есть ссылка только на их страничку в контакте, но ребята уже не одну пати организовали, мне лично они понра, хотя некоторые умудрились там выспаться %)