20.08.2007, 10:41 | #1 |
Warlock
|
Diablo 3
странно - была же вроде такая тема.
По материалам worldofraids.com И так, хотя до сих пор офицально небыло заявлено об этой игре, но как я уже где то писал - близард заказывала у одного музыканта музыку прямо подходящую под эту игру, не помню уже по каким причинам. И вот теперь: Diablo3 может быть анонсирован на Games Convention в Лейпциге (23-26 Августа). Ранее перед анонсирование аддона Wrath of the Lich King для World of Warcraft ссылка www.worldofwarcraft.com/wrath выдавала ошибку 403 - доступ запрещён, diablo3.eu (эта сцылко пренадлежит близарду) демонстрирует точно такой же результат прямо сейчас. Ранее при заходе на эту страницу нас перенаправляло на blizzard.com , но теперь ошибка 403. Gamasutra сообщает, что Frank Pearce из Blizzard Entertainment подтвердил, что компания тяжело работает над ещё одним брендом.. и это не ВоВ или Старкрафт 2. 40 человек работают над sc2 и 40 человек работают над этим секретным проектом команды 3, так что это точно ещё один большой проект. По словам Пирса "3я команда работает над чем то очень классным, я не могу вам подсказать, но это просто потрясающе" Дополнительные намёки и прямо таки точные указания что дьябла будет - тут http://www.diablo3.com/forums/showth...ght=diablo3.eu всё на английском, но уж столько я переводить не буду. пс: если они анонсируют не дьяблу - они точно сошли сума
For.. Pony! Последний раз редактировалось Reveil. 20.08.2007 в 10:43. |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|