10.10.2008, 06:38 | #61 |
Консольщик
|
Как то подхалтурить попросили. Целый день катался на дорогущем бизнес классе. Вечером пересел в свою, чтоб домой ехать, первая мысль- Ну и ведро .
10.10.2008, 07:52 | #62 |
Вы меня плохо знаете...
|
Сейчас уже многие с Америки или японии гонят - дешевле чем немцы, причём нормально дешевле.
Как пример - Х5ый в одинаковых комплектациях с 3х-литровым двиглом с америки где-то на 4-5куе дешевле, чем с немке. Единственное, что придёться - перешить мозг на км/ч и музыку на наш радио-диапозон.
10.10.2008, 08:36 | #63 | |
Карел :)
|
Цитата:
Еще годика 4 назад ездил на шестерке 92 года. Затем семерка 3-летка. С ними все делалось в гараже, причем периодически за вечер, до упора. Дешево и сердито, жалоб нет и не будет. Семерку до сих пор жалко, душа к ней легла намертво. Затем ланос, тоже жаловаться нельзя, да в обслуге дороже, но на дороге уважения меньше, чем даже к классике. Сейчас C5-2 комфортно, уютно. Все вышесказанное только мое ИМХО. |
|
10.10.2008, 09:13 | #64 |
Вы меня плохо знаете...
|
Ну тож могу кое-чего сказать про старое.
Была 21093 91го года - хорошая машина Сейчас у батьки 2114 2003го, новую брали - 9ка была лучше. Была 525ая Е34 - старая, побитая, но на дороге уважали - поворотник показал - все расступились. Сейчас пассат - большой, надёжный. Единственный минус - сидухи не удобные. Мнения мнениями, но можно спросить Борменталя, он точно подходит под это описание. Ягода, а что ты хочешь услышать от такого человека? Что машина за 50куе лучше чем за 1-2? Тут интересней мнение тех, что поездил на разных машинах одного ценового диапозона. За теже 5-8куе можно взять 5х-летку 2110, почти новую Волгу, 5ти-летнего корейца, 3х=летнюю Опель Корса, 10-летнею Вектру Б или 15-летний мерс.
Хочешь Жить - Умей Вертеться! Я называл это пох%№змом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Последний раз редактировалось Lesha. 10.10.2008 в 09:18. |
10.10.2008, 10:20 | #65 |
Иллюзия
|
А в каком месте я сказала слово "шок"? Речь шла только о том, что в ней всё по-другому и мне эта разница нравится.
Вот про балансировку валов пока ничего не знаю - пробел. Про способы отключения привода слышала, но это к ни к чему хорошему не приведет, поэтому такую идею нифик. |
10.10.2008, 10:21 | #66 | |
Главный лодочник
|
Цитата:
Вот в чем весь прикол. З.Ы. Да, раньше машины делались с бОльшим запасом прочности, если бы выпускался мерин в 124 кузове я бы задумался над его покупкой, но за 20 лет большинство растеряло свои преимущества в хреновых сервисах, на таких же дорогах, у незаботливых владельцов......
10.10.2008, 11:44 | #67 |
Вы меня плохо знаете...
|
Поверь, про обслуживание новых иномарок знаю - не сказать, что бы редко ломались. Там не в подвеске дело, там в электронике косяков много. И хорошо, если гарантийные косяки.
1) А запылённость пластика каким местом от возраста зависит? 2) коврики помыть - 10 минут 3) странно, пассату 18 лет, а сиденья не просижины 4) Кондей практически у всех работает, у кого стоит. Точнее кому он нужен.
10.10.2008, 12:22 | #69 |
Библейский коммунист
|
Надо сравнивать машины в одном ценовом диапазоне. Например, нулевой фокус и трехлетный, например, гольф в хорошем комплектации или пятилетний ауди а6.
И тут очевидны свои плюсы и минусы: За новьё это: + гарантия + стоимость каско За 3-х, 5-летние: + комфорт + комплектация - может быть битая, перекрашенная - дорогой ремонт при ДТП (либо дорогое КАСКО) - дорогой ремонт при поломке коробки и других узлов Каждый выбирает, что ему важней или с чем готов мириться. |
10.10.2008, 13:08 | #70 | |
В бане
|
Цитата:
Хотя если тупо посчитать, то у нас тачки в салонах заряжены в 1,5 -2раза, а растаможка 25%, то теоретическая выгода вроде бы существенна. |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|