|
Телекоммуникации Все, что связано с телекоммуникациями, сотовыми операторами, телефонами и т.д. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.04.2010, 17:19 | #61 |
Местный
|
Мишаня, ну за границу выезд закрыть тоже не так просто... сначала выставляется досудебное требование, потом, если оно не удовлетворено, подается иск в судебные инстанции. там уже могут обязать товарища заплатить. и если решение не оспорено и не исполнено, могут внести в списки невыездных.
я на этот случай, перед дальней поездкой, заехал к судебным приставам (на чехова 9 они заседают) и уточнил наличие такого запрета а так же имеющихся косяков, которые тут же устранил тут как человек сам себя ощущает, так лучше и поступить. если деньги потрачены в трезвом уме и рассудке - то мне кажется лучше заплатить. а вот если начислили непонятно чего и откуда попробовать разобратся и там уже по обстоятельствам.. |
07.04.2010, 17:26 | #62 |
Новичок
|
А если поступить следущим образом: полностью признать свою вину, и, в силу своей ПОЛНОЙ некредитоспособности, выплачивать по 10 рублей в месяц, краснея и рассыпаясь тысячью извинений за свою несостоятельность))). В договоре, по-моему, нигде не прописан порядок возвращения долгов, для клиентов предоплатной системы...
|
07.04.2010, 17:31 | #63 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
07.04.2010, 17:53 | #64 |
на связи
|
А я до сих пор плачу без комиссии через Интернет, вот ссылка для абонентов МегаФона:
http://pay.megafonnw.ru/ Точно так же можно оплатить без комиссии абонентам МТС и БиЛайн, соответствующие ссылки есть на их сайтах. PS А через систему Телебанк я могу хоть 1 рубль перевести по безналу на ЛЮБОГО опсоса, деньги зачисляются на счёт в течение 10 секунд.
07.04.2010, 18:00 | #65 |
Местный
|
я с дебетки также плачу без комиссии через инет.
просто поражает наглость этих посредников, и так то деньги из воздуха делают |
14.12.2010, 21:37 | #66 |
Новичок
|
Здравствуйте всем! Столкнулась пару дней назад с такой же, не понятной ситуацией как и Vainer!!!!!! Я на мегафоне уже три года сижу...то есть постоянный у них клиент, максимум заходила при разговорах в -10 руб, дальше в минус не пускали... меня всё устраивало! А тут на днях новый сотовый телефон приобрела, смартфон....начала в нём разбираться, зашла в услугу OVI-интернет, минус 70 руб с счёта сняли! Думаю ладно фигня...пополнила счёт, ещё 100р. кинула! Ну и решила с подругой в одноклассники залезть, не получилось, сразу вышла с интернета...на утро у меня баланс стал -3882.68 Я просто офигела, дар речи пропал...как так? Симка зарегистрирована на меня, в сервис-гит показывает вообще, что я раза 4-е заходила в интернет и сразу с меня по -500р снимали!!!!!!!Вообще, что за мошенничество такое!И что делать подскажите пожалуйста!
|
14.12.2010, 21:43 | #67 |
пришелец
|
Если бы это был роуминг, я бы понял. Там не сразу списываются деньги. Но на пустом месте уйти в такой глубокий минус? Наверно неправильно настроена точка доступа в интернет - не gprs, а wap.
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 14.12.2010 в 21:45. |
14.12.2010, 21:51 | #68 |
Местный
|
мошенничество - есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием....зачастую в таких случаях стоит позвонить оператору и установить откуда и куда ушли деньги? за какие услуги, а как говорят другие, точка доступа на многое влияет...тем более на мегафоне совсем беда с интернетом через телефон...
14.12.2010, 21:56 | #69 |
смотрящий
|
+1!скорее всего так!не знание,не освобождает от ответственности!
А так поменять симку, как вариант!не на свое имя конечно!
14.12.2010, 22:00 | #70 |
пришелец
|
Лучше даже не звонить, а дойти ногами до ближайшего центра обслуживания. Дозвониться до них тоже проблема. Но боюсь деньги уже не вернуть.
Девушка, а вы из Волгограда?
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 14.12.2010 в 22:01. |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|