|
Юмор Веселые картинки, анекдоты, приколы и смешные истории |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.02.2008, 18:31 | #691 |
Platinum member
|
Здравствуй, мой маленький друг.
Хочешь, я расколю тебе каску? - А у нас дедушка уже третий день не встает с унитаза! - Понос? - Радикулит! Учёные скрестили Майкла Джексона с Агнией Барто... Существо заманивает детей стихами. - Твоя фирма чем занимается? - Поставками ёжиков в Европу. - Где же вы берёте ёжиков в таком количестве?! - Берём крысу, красим лаком, затем сушим её феном... Если бы я не был программистом, я, наверное, хирургом бы стал: люблю, знаете ли, поковыряться во всякой х@йне непонятной. Четыре старика отправились поиграть в гольф. - Н-да, похоже, что с годами эти холмы становятся все круче и круче... - Да и расстояние от лунки до лунки больше, чем я их помню... - А клюшки всё тяжелее и тяжелее... Наслушавшись их жалоб, четвёртый старик наконец сказал: - Да хватит вам ныть! Радуйтесь, что мы ещё хотя бы с нужной стороны травы! Два мента стоят в оцеплении на гей-параде. - Ходил вчера к дочке на выпускной. Такие выпускницы сейчас.. Ух.. У одной платье - задница наполовину голая, вот такая вот татуировка на жопе, а впереди две бретельки вот так от лобка, такая здоровенная хреновина в пупке и сиськи не меньше четвертого номера... - Тихо. Затаись. На себе не показывай. У берегов Ирландии перевернулось судно, перевозившее кокаин. Ирландские таможенники в ярости! А теперь послушаем комментарии местной рыбы... Сидит на унитазе Змей Горыныч и размышляет: - До чего упрямый богатырь, этот Илья Муромец! Выходит - и то с трудом! Говорят, можно бесконечно смотреть, как блондинка паркуется. Это ещё цветочки. Тут одна в метро провода от наушников распутывала, так я чуть свою станцию не проехал... - Правда, что минута смеха продлевает жизнь на 5 минут? - Ну это смотря над кем вы смеётесь... может и сократить...
25.02.2008, 20:35 | #692 |
Platinum member
|
В загоне на ранчо 3 быка прослышали, что хозяин хочет купить еще одного быка.
"Старожилы" разволновались. Первый говорит: "Я прожил здесь уже 5 лет и мне по праву принадлежит 100 коров, вы все с этим согласны, и я не уступлю новичку ни одной из них, чего бы мне это ни стоило." Второй говорит: "Я здесь уже 3 года и мне по праву принадлежит 50 коров, и никто с этим не спорит, я ни за что не поделюсь ни одной из них." Третий, самый молодой, говорит: "Я живу здесь всего 1 год, но 10 коров уже давно мои, и я готов драться за любую из них до полной победы." Вдруг быки видят как к загону подъезжает грузовик, и оттуда с трудом выгружают такого огромного быка, какого "старожилы" еще не видели. Под каждым его шагом рессоры грузовика прогибаются почти до излома. Первый бык говорит: "Вообще-то мне и не надо столько коров, к некоторым из них я даже не успеваю подойти". Второй говорит: "Всегда можно поделиться с товарищем тем, что имеешь, тем более что коров у нас так много." Третий бык внезапно стал бить копытом землю и нагибать голову, показывая рога. Друзья говорят ему: "Подумай, что тебе дороже - коровы или жизнь." "Я и не думаю драться,- отвечает молодой бык,- я просто хочу, чтоб он сразу понял, что я бык."
04.03.2008, 22:14 | #693 |
Вы меня плохо знаете...
|
- Что это у тебя за красные пятна по всему телу?
- Б"№! Да вот, купил бесшумный пылесос, теперь не пойму когда он работает, а когда нет - Милая, ты куда больше хочешь, в Оперу или на поэтический вечер? - Милый, я бы потрахалась, если ты не против. Медведев звонит маме после выборов: Мама ну как вы там? Ой, сынок, всю ночь не спали за тебя переживали! Мама! Ну хоть вы не подъёб№;айте!! Перестройка - это от однообразия через безобразие к разнообразию Анфиса Чехова считает, что в человеке все должно быть прекрасно и только сиськи должны быть просто большими. Молдавские криминалисты установили, что Джон Кеннеди был убит не из окна, а из винтовки
05.03.2008, 22:56 | #694 |
мега-моск
|
идёт Блок с двумя девушками по улице и видит на скамеке бомж спит завернувшись в газету, говорит:
- смотрите деушки, какое безжизненое тело на нашем жизненом пути бомж поворачивается и говорит: - тебе му№@к какое дело, бери бл%дей и уходи -пойдёмте девушки, это Есенин.
14.03.2008, 21:02 | #695 |
Platinum member
|
Удар по воротам! Мяч попадает в девятку! А вот и разгневанный водитель "девятки"...
Какая самая неправдоподобная картина любого фильма? Когда главный герой, возвращаясь к себе домой, задумчиво прослушивает автоответчик. Или неторопливо наливает сок из холодильника. Или садится на диван и включает телевизор. А не бежит сразу поссать!!! Помер фараон. Жрецы пишут ему надгробную плиту. Старший жрец читает, младший выбивает иероглифы на плите: - Его величество был великим воином. ..... тук - тук, тук - тук, тук - тук... - Его величество был великим властителем. ..... тук - тук, тук - тук, тук - тук... - Его величество был великим любовником... -... гмммм, а сколькими х№ями пишется великий любовник?
28.03.2008, 05:06 | #696 |
Platinum member
|
Революция. Город весь в пожарах, по улицам бегают чумазые дети с автоматами, в переулках валяются раздутые трупы, дым, смрад. На центральной площади большая толпа народа приветствует нового лидера.
- Свободные жители Чуркестана! Первым указом я, как Президент нашего свободного государства, переименовываю столицу нашей любимой родины в Ыкпукы! Толпа недоуменно переглядывается. Президент достает мобилу, набирает номер. - Толик, сцуко - я выкрутился! Ыкпукы. Твой ход!!! Штирлиц! Вам необходимо встретиться в ресторане "Элефант"со связным из Центра. Связной - глухонемая девушка, пароль - "силикон". - Да как же тогда она произнесет пароль? - Она его не назовет, а продемонстрирует! - Доктор, может мне отдохнуть, развеяться, съездить в Лихтенштейн? - Вы что, милок! У вас же клаустрофобия, какой Лихтенштейн!? Известного фокусника, Девида Копперфилда заковали в наручники, связали, обмотали скотчем, зашили в мешок, мешок положили в деревянный ящик и заколотили крышку гвоздями, этот ящик в свою очередь поместили в металлический ящик и заварили. Всю эту конструкцию подняли на вертолете и скинули в Ниагарский водопад. К сожалению, секрет фокуса Девид унес с собой. Между Олбанией и Расией (северная китайская провинция) начинаица судебный процес века: "Чей езыг щетать олбанским?" - Морфеус, я стану Избранным, а ты? - А я у тебя, Нео, премьер-министром буду!
28.03.2008, 05:23 | #697 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
29.03.2008, 18:31 | #698 |
Platinum member
|
Пришел Иван Дурак к Бабе-Яге, и спрашивает:
- А как мне пройти туда, не знаю куда, и найти то, не знаю что? - Очень просто, сынок. Вот тебе окурок волшебный. Выйдешь, кинешь его на дорожку... И вот куда дворник тебя пошлет - туда и иди. - О, как здорово, вот Вы нам очень нужны на нашем форуме! - Но я ругаться не умею! - Ругаться уметь Вам и не нужно, нам нужна жертва. Пять утра. Суббота. Семейный разговор. - Милый, зачем ты купил "Бочку"? Я же просила "Карлсберг"! - Извини, дорогая. Я просто купил то, что смог выговорить... Парень привёл девушку в МакДональдс и купил ей гамбургер. Она говорит: - Ты что, я же вегетарианка! - Да ладно тебе, это же МакДональдс! У них настоящее мясо только в тараканах! Мужик покупает билет на ж/д вокзале: - У Вас билет до Урюпинска есть? - Есть. - А боковая, верхняя полка у туалета есть? - Есть!? - А передо мной табор цыганский билеты покупал, с ними в вагон можно? -Можно, только там ещё и дембеля едут. -Давайте, само то! Купил, домой приходит, жена с кухни выбегает и спрашивает: -Дорогой, ты билет маме купил? - Не поверишь, последний урвал. - Подсудимый, поясните суду, что произошло с вашей женой? - После того, как мы сней немного повздорили, и она заперлась на балконе, за неделю голодные свирепые синицы обглодали её до скелета.
15.04.2008, 21:16 | #699 |
Platinum member
|
Несмотря на всё худший результат, режиссёр не намерен останавливаться - в ближайших планах выход на экраны "14 друзей Оушена", "15 друзей Оушена", "16 друзей Оушена",..."20 друзей Оушена", "Очко друзей Оушена", "Перебор друзей Оушена".
Папа приходит в детский сад забирать своего сына. Воспитательница ему жалуется: - Ваш сын ужасно ругается матом! - Её твою мать, кто ж его научил-то?! Анекдот середины восьмидесятых. Сидит сова на дереве. Видит пробегающую мимо лису. - Лиса, куда бежишь? - Не "куда", а "откуда"! Ты, разве, не слышала про перестройку, новое мышление и борьбу с нетрудовыми доходами? - И что? - Так ведь у меня дорогая шуба и у всей семьи дорогие шубы поди, доказывай, как приобрела. Лиса убежала. А сова замечает внизу скачущую галопом черепаху. - Черепаха, а ты куда? - Спасаюсь. Перестройка, ведь. Ускорение, борьба с нетрудовыми доходами. А у меня свой дом, и у всех детей свой дом. Сова видит бегущего зайца. - Заяц, а ты от кого несешься? - Перестройка. Борьба с нетрудовыми доходами! - Тебе-то чего бояться с голой жопой? - Так, ведь, с нас-то и начнут. Оказывается, апрельские тезисы Ленина, зачитанные им с боевой башни броневика на Финском вокзале, должны были первоначально называться первоапрельскими, но, к сожалению, пломбированный вагон прибыл в Россию слишком поздно, и тезисы все восприняли всерьез. Так Ленин умер, как комик и родился, как политик.
21.04.2008, 20:55 | #700 |
Platinum member
|
Больной показывает врачу совершенно черный язык.
- Что случилось? - Пол-литра водки случайно на свежий асфальт разлил... Буденного спрашивают: - Семен Михайлович, вам Бабель нравится? - Хм, ну, это смотря какая бабель. Сильно вырос за последние дни рейтинг мэра Астраханской области, особенно среди представительниц прекрасной половины. Случилось это после того, как в газете областной администрации в статье "Мэр Астраханья" была допущена опечатка: между "с" и "т" вклинился пробел... - Вы, случайно, не видели здесь моего мужа? Мы должны были встретиться час назад. - А как он выглядит? - Ну, думаю, весь зеленый от злости... - Доктор, а что значит "Икс-три" в моём диагнозе? - Ну-у-у... что ваш диагноз не совсем ясен.