01.02.2009, 10:25 | #7001 |
Главный лодочник
|
Ну как человеку объяснить..... ну светит он лучше.... особенно в осеннюю погоду.
Снега нет и как у негра в.. темно.... и всеравно дорогу видно хорошо и обочину тоже
01.02.2009, 12:03 | #7002 | |
Местный
|
Цитата:
Теперь не в тему. Макс,ради интереса померяй тестером на лампах в фарах при включенном ближнем сколько у тебя идёт вольт,спорим неприятно удивишься? |
|
01.02.2009, 12:38 | #7003 |
Загоревший мэмбер
|
Мне лично сильно нехватает подогрева лобовухи не за счет тепла двигла, а за счет сетки нагревания, как на заднем. Теже самые сетки очень неплохо пошли бы и на боковые стекла.
От двигла то они оттаивают, но он нагреться должен сначала, а это минут 5-10, а ехать хочется сразу...а орудовать щеткой лень! и холодно! Очень нехватает подогрева руля, слышал на фордах ставят, на мицу пока нет Затем главное, хочется "олед" дисплей на боковые передние стойки, чтобы они были как бы прозрачными. Из за требований безопастности стойки втрое толще чем на гольфе моем бывшем. За стойками у меня и люди и даже машины терялись. Приходится по два раза проверять, есть кто или нет
01.02.2009, 12:41 | #7004 | |
В бане
|
Цитата:
А тестером мерить ничего не надо. Вольт будет плюс минус 12, а ток будет 55/12=4,58 ампера. Я понимаю, что имелось ввиду то, что обычный свет много жрёт по сравнению с ксеноном, а светит хуже. Последний раз редактировалось Loser. 01.02.2009 в 12:44. |
|
01.02.2009, 15:20 | #7005 | ||
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
5. Про датчик дождя уже писал. Лично я сам вибираю когда и что включать. 7. В штате в 90% стоит говно. Лучше разориться и купить то что надо, а не то, что ставят на заводе. Навигатор лучше отдельный вообще, ибо ценник на навигацию фирмовую очень не хилый. 10. А это что? Цитата:
2. Это вещь крайне полезная. 4. Мне не нужна, я без ремня не уютно себя чувствую. Так что всегда пристегнусь. А на пассажирском месте у меня частенько что-нибуть тяжёлое лежит, а пристёгивать пакет с продуктами не шибко удобно.
01.02.2009, 16:17 | #7006 | ||
В бане
|
Цитата:
5. Не всегда можно самому успевать выбирать. Затыркаешься. Ну и самый банальный случай - неожиданная волна грязной воды из под встречной машины - датчик срабатывает быстрее, чем рука. 7. Я прежде всего в тачке прошу включить аудо. Не нравится как звучит, значит, тачка - не моя, тест драйв уже не нужен. А купить то что надо - это метод проб и ошибок: нет стандартного варианта на все тачки. И разориться придётся нехило от 3-5к евро - и всё равно потом мучаться, что можно улучшить. А если учесть, что сейчас тачки делают так, что вставить можно только штатную, то вариантов нет. По навигации и её цене: всё по пункту 7 штатное заряжено по самое не балуй. Думаю, кризис поправит эту ситуацию. 10. Это значит, что когда надо, он горит, а когда не надо - плавно и с необходимой задержкой гаснет. Цитата:
2. Ни разу не прочувствовал, что был нужен подогрев зеркал. ( может зим хороших не было, а может, кстати, что есть подогрев, то они сухие и неиндевеют.) |
||
01.02.2009, 16:46 | #7007 |
Вы меня плохо знаете...
|
Ну 3к евро за звук, это уже почти профессиональная инсталяция.
Мне достаточно магнитолка - 15, динамики ну пусть будет 10 за комплект, ну ещё тыщ 10 за усилок. Куда ещё то 2кевро то девать? Хороший штатный звук - в Lexus`ах, но там правда Mark&Levinson стоит с 12ю динамиками. С дворниками тоже всё просто для меня. Просто так волна из под встречки не идёт. Знать на дороге воды много и ты и так ездишь с включёнными дворниками. Ну а если надо - то я заранее включу дворники. по 10п. Так и не понял смысла сей приблуды. Зеркала надо регулировать при парковке вдоль поребрика, что бы диски не покоцать. А подогрев зеркал нужен в пасмурную погоду, что бы зеркала оставались сухие и не запотевали.
01.02.2009, 16:49 | #7008 |
Загоревший мэмбер
|
по десятому пункту.
Это реальная вещь. Когда садишся, то свет не гаснет, пока ключ не вставиш. Не приходится отдельно включать свет, чтобы снять блокираторы КПП и искать иммобилайзера пимпу.
01.02.2009, 17:01 | #7009 |
Вы меня плохо знаете...
|
Спасибо, теперь понял.
На 2114 сделано умно - около личинки замка зажигания стоит светодиодик и подсвечивает личинку. Блокировку руля снимаю на ощупь. На BMW было тоже умно, на ключе зажигания сбоку от жала стоял диодик. Кнопочку на ключе нажал - диодик загорелся, подсветил что надо. Видел тут на форд Ы-мах подсветку улицы в боковых зеркалах - видно куда выходишь.
01.02.2009, 17:13 | #7010 | |
Дважды дипломирован
|
Цитата:
а подсветка в дверях-не только в фордах стоит |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|