20.09.2011, 22:53 | #7041 |
Местный
|
может ошибка какая то?? я за 30 часов проехал 2550 км... и обратно за 33 (2550) + спал часов 10...но ни как 500 км за 2,5 суток
20.09.2011, 23:10 | #7042 |
Кот - обормот
|
Ладно, объясняю
Я проснулся в 12 часов дня. В 15 где-то выехал из Гатчины с приятелем (он за рулем был всю дорогу до М.). Часа в 3 или 4 ночи мы были в Москве, где мы "спали" полтора часа в машине. Сон это хреновый, потому что лежа в обнимку с Сайгой и кучей скарба в Рено Логан, да еще и когда явно на это не рассчитываешь (приятель говорил, что по приезду нас встретят и мы сможем отоспаться часов до 10). Часов в 6 мы таки явились туда, куда обещали, где я попытался уснуть - но не получилось. В итоге часов в 8, может в 9м, я отправился по своим делам. В картинге погоняли, зашли в пару мест, ну и т.д. В картинге, кстати, тоже адово было: я думал, что вырублюсь, но время показал неплохое В Москве, кстати, лучше трассы, чем у нас. Потом был выезд, где-то часов в 22. Где-то километров 200 он проехал и за руль сел я. Приехали, кажется, часов в 9-10. Фактически, за все это время (около 46ч) я спал хреново часа 2, остальное время - максимум дремал в неудобной позе на заднем сиденье Логана.
21.09.2011, 14:01 | #7043 |
Местный
|
вывод: не устал, значит халявил всю дорогу
|
21.09.2011, 15:05 | #7044 |
Кот - обормот
|
Женя, мне вот твоя логика с каждым днем все более неясна
22.09.2011, 02:34 | #7045 |
Местный
|
ты никогда не уставал так, что засыпал еще даже не коснувшись подушки?)
|
22.09.2011, 13:46 | #7046 |
Кот - обормот
|
Вот именно так я и устал, поэтому и сказал, что так делать не надо.
22.09.2011, 20:31 | #7047 |
Местный
|
имел сегодня неосторожность едва не задавить гайца
Выезжал направо с ул. Седова на Ивановскую - в сторону Невского путепровода. Там всегда горит правая стрелка, но приходится ловить дырку в потоке тех, кто едет по основному зеленому, чтобы влезть туда. На этом перекрестке пешеходные переходы подземные, а проезжая часть отгорожена от тротуаром забором. Стою перед самым пересечением проезжих частей, смотрю только влево, ищу дырку. Дырка нашлась и я начал двигаться, поворачивая направо. В этот момент слышу ментовский свисток, смотрю перед собой, а там гаишник прыгает по дороге, пытаясь увернуться от меня. Как он там оказался - ума не приложу. Гаишник показыает мне жестом,чтоб я притормозил, просит отдать ему вод. удостоверение и припарковаться за перекрестком. Запарковался, направился к гайцу, затем выслушал лекцию о том, что надо по сторонам смотреть. Гаишник в это время писал постановление о вынесении предупеждения за переход дороги в неположенном месте. Как закончил писать, подсунул мне постановление на подпись и отдал права. Я конечно расписался, забрал права и поспешил обратно в машину, пытаясь обогнать накрапывающий дождик. Когда уже тронулся, включил голову и понял, что я даже не прочитал за что расписываюсь, стали вспоминаться случаи, когда люди, не читая документы, "соглашались" с синькой за рулём или в хорошем превышении скорости. Теперь вот думаю, ждать западла от мента или нет? |
22.09.2011, 21:12 | #7048 |
Вы меня плохо знаете...
|
Он тебе что-нибуть то отдал?
22.09.2011, 21:20 | #7049 |
Местный
|
|
22.09.2011, 21:30 | #7050 |
Местный
|
протокол и постановление это две разные вещи. если ты согласен с правонарушение - тогда выносится акт-постановление, если нет составляется протокол правонарушения (также по тяжким статьям, только протокол). но копию постановления обязаны дать, хотя кочевряжатся когда просишь, не любят, боятся что можешь обжаловать. обычно квитанцию дают и все, лучше конечно спрашивать копию акта/протокола
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|