Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Телекоммуникации

Телекоммуникации Все, что связано с телекоммуникациями, сотовыми операторами, телефонами и т.д.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2009, 13:51   #741
Carmus
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Deadman Посмотреть сообщение
Просто многие думают, что конкуренция - это тупо сделать дешевле, чем у конкурента. Но цена - это не все. Главное - сервис. Конечно интернет, как и хороший правитель, хорошо, когда ты его не замечаешь, а он работает. Но бывает, что перестает работать и сделать так, чтобы это как можно более безболезненно прошло для пользователя - это одна часть сервиса. Другая часть сервиса - создать такое окружение услуг и опций, чтобы максимально создать максимальный комфорт. Я не скажу, что мы сразу придем к этому, но это наша приоритетная задача. Все пугают, что пользователи уйдут к какому-то другому провайдеру, у которого будет дешевле, но нас это не пугает. Во-первых, теперь ценник будет всегда поддерживаться на уровне местного рынка, а во-вторых, те, кто останется с нами будут вдвойне ценны для нас и получат максимум сервиса и положительного отношения.

Многие сравнивают ценник в Петербурге, Москве и местные. Но никто не задумывался, что в таком маленьком городе, как наш, издержки на создание сети намного больше. Это и большая цена за аренду коммуникаций и превалирование мало и среднеэтажной застройки, административные препоны, отсутствие развитой бизнес среды (многие вопросы решаются на уровне "Иван Иваныч звонит Петру Петровичу, чтобы у Алексея Алексеевича было хорошо"). Безусловно, любой провайдер национального уровня, войдя на такой рынок может задавить местных провайдеров, но нюансы все-таки есть.
Достойный ответ.
Особенно в стратегии развития.
И по ценообразованию всё верно.
Carmus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 14:00   #742
VK
Местный

угу
свежо издание, да ксерится с трудом.
предлагаю вернуть практику взимания денег за IP-адреса вида 192.168.*.* и на эти деньги развивать сервис. А че, ведь "тупо сделать дешевле" далеко не главное
если кто не понял, в чем смысл скзанного, объясняю на пальцах - никто, никто из провайдеров не строит сеть тяп-ляп, на живую нитку. никому не хочется иметь геморрой с поддержкой вечно глючащего поделия, приносящего больше проблем, чем денег. поэтому сентенции на тему "у нас дороже, зато МЕГА-сервис" - это разговоры в пользу бедных. инет вона у СЗ лежал ночью за милую душу, упсы дохлые, видите ли
VK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 14:01   #743
Patris
Библейский коммунист

Цитата:
Сообщение от Deadman Посмотреть сообщение
Сейчас оплату можно произвести в терминалах Кассира.нет, в ближайшее время появится возможность оплаты через терминалы Объединенной платежной системы (QiWi). Чуть позже планируются оплаты через WebMoney и Яндекс Деньги. Возможно еще через PayPal. В отдаленных районах будут доступны карты оплаты.
Ради праздного любопытства зашёл на сайт Кассира.нет узнать, где они в Гатчине. Нигде больше информации нет. На их сайте в списке адресов по Гатчине пусто.
Patris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 14:11   #744
Yago De Malina
нихт местный

да ладно уж наезжать-то
http://www.kassira.net/ForAll/cash_place.php#gatchina
Yago De Malina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 14:23   #745
TNT
Кот - обормот

Я сам в ПСКБ шастал, есть там банкомат.
Старый 14.10.2009, 14:30   #746
Вождь
Highwarlord

Цитата:
Сообщение от VK Посмотреть сообщение
инет вона у СЗ лежал ночью за милую душу, упсы дохлые, видите ли
инет лежал только в поселке Лесное. там упс за 150 тыщ нет возможности поставить
Вождь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 14:34   #747
VK
Местный

то-то я на форум зайти не мог наверное хостится в лесном где-то?
VK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 15:12   #748
Yago De Malina
нихт местный

работники АО тоже всегда оправдываются? я просто не в курсе
Yago De Malina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 15:23   #749
Patris
Библейский коммунист

Цитата:
Сообщение от Yago De Malina Посмотреть сообщение
да ладно уж наезжать-то
http://www.kassira.net/ForAll/cash_place.php#gatchina
Ага, вроде есть... Мутный сайт, я здесь http://www.kassira.net/ForAll/cash_p...r.php#gatchina не увидел
Patris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 17:28   #750
Deadman
Aффтаритет

Цитата:
Сообщение от VK Посмотреть сообщение
угу
свежо издание, да ксерится с трудом.
предлагаю вернуть практику взимания денег за IP-адреса вида 192.168.*.* и на эти деньги развивать сервис. А че, ведь "тупо сделать дешевле" далеко не главное
если кто не понял, в чем смысл скзанного, объясняю на пальцах - никто, никто из провайдеров не строит сеть тяп-ляп, на живую нитку. никому не хочется иметь геморрой с поддержкой вечно глючащего поделия, приносящего больше проблем, чем денег. поэтому сентенции на тему "у нас дороже, зато МЕГА-сервис" - это разговоры в пользу бедных. инет вона у СЗ лежал ночью за милую душу, упсы дохлые, видите ли
Не буду читать лекцию по экономике, но есть элементарное отношение вложенных средств к полученной прибыли. Есть уровень прибыли, при котором бизнес перестает быть рентабельным. Уверяю вас - при таких издержках и конкуренции интернет провайдеры в Гатчине в сверхприбылях не купаются.
Мы не обещаем ничего заоблачного. Мы постепенно проведем реорганизацию клентского сервиса, модернизацию проблемных участков сети.
Я не говорю про то, что было. Было многое и минусов много, недостатков и на сегодняшний день хватает. Я лишь заявляю о том, что мы начали активно двигаться вперед по их устранению.
В любой системе со временем нарастает уровень энтропии, какой бы она совершенной не казалась. А уж в сети - подавно. Это и человеческий фактор (не туда воткнули) и экономический и многие другие.
Верить или не верить в то, что эти изменения будут - личное дело каждого.
И "дороже, зато сервис лучше" - это не наше заявление. Я лишь говорил о том, что мы не будем устраивать ценовой гонки ради того, чтобы урвать еще кусочек рыночного пирога. Конечно есть такие пользователи, которые ради разницы в 5% готовы каждый месяц подключаться к новому провайдеру. Заверяю - таких меньшинство.
Уровень цен будет на том уровне, какой диктует рынок и рентабельность.

Опции темы
Опции просмотра