|
Юмор Веселые картинки, анекдоты, приколы и смешные истории |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.01.2011, 01:53 | #71 |
Местный
|
мда, напрасно я надеялся, что ты прозрел
нет, ты изложил все совершенно неверно. в нашем, трехмерном пространстве тессеракт будет выглядеть именно так, как на фотографии. так что тессеракт это или нет, по фотке ты определить не сможешь, а значит и опровергнуть мои слова, что это именно тессеракт, не сможешь тоже. и все твои заявления, что-де он выглядит не так, как должен - чушь и бред сивой кобылы. а все из-за незнания элементарных основ геометрии. |
12.01.2011, 02:02 | #72 | |
Созерцатель ДАО
|
Цитата:
возвращаемся назад - получается только с твоих слов известно, что это тессеракт не проекция его модели а именно сам тессеракт. ты обещал фото тессеракта в итоге показал проекцию - не поняв суть вопроса - n-мерные обьекты никак не могут быть отображены в (n-1)мерных пространствах лишь их проекции - это аксиома ! |
|
12.01.2011, 02:06 | #73 |
Кот - обормот
|
http://forum.gatchina.ru/newreply.php?do=newreply&p=406471
Я не задавался тем, что такое тессеракт, но по приведенной тобой же ссылке нашел: "Построение тессеракта в трёхмерном пространстве"
А еще нашел такую картинку, как на фото прохожего и под ней написано, что это проекция "Проекция тессеракта на трёхмерное пространство представляет собой два вложенных трёхмерных куба". В смысле, это то, как выглядел бы тессеракт в трехмерном пространстве я так понимаю. Ну, типа, фигура с аналогичными свойствами. Еще доставляет когда применяют слово "усираться" Прямо даже не знаю, почему мне так становится смешно? А "кодинг" исчерпывается Или можно что серьезное спросить?
12.01.2011, 02:07 | #74 |
Местный
|
"фото тессеракта" - по определени двумерное, потому что плоское. ты просил фото - изволь. выглядеть оно будет как проекция трехмерной фигуры на плоскость, но это следует из условий задачи - дать тебе фото. так что угомонись, суть вопроса я как раз понял четко, это, походу, у тебя проблемы с формулировками.
|
12.01.2011, 02:08 | #75 | |
Созерцатель ДАО
|
Цитата:
|
|
12.01.2011, 02:09 | #76 |
Кот - обормот
|
Про Qt, Яву или Ораклу спрашивать смысл есть?
Если да, то я лучше в ЛС обращусь P.S. Ессно не сейчас - спать давно пора
12.01.2011, 02:11 | #77 | |
Созерцатель ДАО
|
Цитата:
|
|
12.01.2011, 02:12 | #78 |
Кот - обормот
|
Кстати, он просил именно не проекцию
12.01.2011, 02:13 | #79 |
Созерцатель ДАО
|
|
12.01.2011, 02:14 | #80 |
Местный
|
и что? ты получил фото с изображением. если взять настоящий тессеракт и сфотографировать - ты получишь точно такое же изображение. тяжело понять?
он просил фото. фото трехмерного объекта (потому что четырехмерный объект в трехмерном пространстве полностью не виден, а видна лишь его часть) на плоскости всегда будет только проекцией. Последний раз редактировалось Oktober. 12.01.2011 в 07:17. |