|
Пассивный отдых Как провести время не вставая с любимого кресла |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.09.2006, 00:03 | #71 |
бла-бла.....
|
Ваше образование:
неполное высшее Счастье - это... счатье Ваша любимая, раскрывающая Ваш характер песня: хз,меня сложно раскрыть Какие качества Вы цените в людях: доброту,адекватность,юмор и т.д. Есть ли у Вас любимые литературные/кино герои: Может быть и есть Чем бы Вы хотели заниматься: да много чем Где Вы мечтаете жить: Там где мне и ..... будет хорошо Что для Вас одиночество: оно очень редко,но это время что подумать поразмыслить Хотите ли вы иметь детей? почему бы нет Что Вам не нравится в людях: агрессия,споры,не понимания Ваше главное достоинство: а хз Вы оптимист или пессимист? ваще-то реалист Что Вас раздражает в телевизоре: то что рекламы прерываются фильмами Как Вы относитесь к мату: не доброжелательно Есть ли у Вас девиз или лозунг да,но не скажу
16.09.2006, 00:06 | #72 |
Лучезарный
|
А по какому принципу выбирались цвета ответов?
16.09.2006, 00:13 | #73 |
кибер-маньяк
|
1. КАК ТЕБЯ ЗОВУТ?
Никита 2. КАКОГО ЦВЕТА БРЮКИ СЕЙЧАС НА ТЕБЕ? на мне шорты 3. ЧТО ТЫ ПРЯМО СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? пока ничего 4. ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ? тусовался дома... у друга 5. ЧТО ТЫ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ЕЛ? мороженное Экстрем с клубничной начаинкой 6. КАК СЕЙЧАС ПОГОДА ЗА ОКНОМ? холодновато что-то.. б-р-р 7.ПОСЛЕДНИЙ ЧЕЛОВЕК, С КОТОРЫМ ТЫ ГОВОРИЛ ПО ТЕЛЕФОНУ? с брателлой 8. ПЕРВОЕ, ЧТО ТЫ ЗАМЕЧАЕШЬ У ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ПОЛА?? внешность 9. КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ? гуд 10. ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? вариантов много, но пожалуй от хорошего кофе не откажусь 11. ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК? иностранные вино и мартини 12. ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА?? люблю все кроме плавания и бокса 13. ЦВЕТ ВОЛОС?? черный 14. ЦВЕТ ГЛАЗ? хамелион (типа при разном освещении от карих до желтых,бывает с светло-зеленоватым оттенком) 15. ВОСХОД СОЛНЦА ИЛИ ЗАКАТ СОЛНЦА? романтика... ну скорее закат 16. БРАТЬЯ И СЁСТРЫ, ИХ ВОЗРАСТ?? брудер, 27 17. ЛЮБИМЫЙ МЕСЯЦ?? июль 18. ЛЮБИМАЯ ЕДА?? все сладкое 19. ПОСЛЕДНИЙ ФИЛЬМ, КОТОРЫЙ ТЫ СМОТРЕЛ?? Отстаться в живых 20. ЛЮБИМЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ?? пятница 21. ЛЮБИМОЕ ХОББИ?? коллекционирование старинных монет 22. СТЕСНЯЕШЬСЯ КОГО-НИБУДЬ ПРИГЛАСИТЬ КУДА-НИБУДЬ человек который стесняется не писал бы ответы на эту анкету 23. ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ, МЕЛОДИЯ? Ennio Moricone- Chi mai 24. ЛЕТО ИЛИ ЗИМА?? 100% лето 25. ОБНИМАТЬ ИЛИ ЦЕЛОВАТЬ? для меня одно без другого невожможно все сразу!! 26. КАК ВЫГЛЯДИТ ТВОЙ КОВРИК ДЛЯ МЫШИ?? серый с селиконовой вставкой для запястия, чтоб не уставала ручка 27. ТЫ МОЖЕШЬ ДОСТАТЬ НОС ЯЗЫКОМ?? пробовал, но увы так и не получилось.. 28.ТЫ МОЖЕШЬ ПОВЕРНУТЬ ТОЛЬКО ОДИН ГЛАЗ?? гадость, нет конечно 29. ПОСЛЕДНЕЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ тетради для учебы 30. Ваше образование, институт БГТУ "ВоенМех",3 курс 31. Что для вас наивысшее счастье? когда все у всех хорошо 32. Ваш любимый музыкальный исполнитель Avril Lavigne 33. Самое поразительное для вас открытие самосознание 34. Самый ценный совет, который вы получили в жизни если ты хочешь чего-нибудь достичь в жизни, делай все самостоятельно, только на своих ошибках ты становишся сильнее и умнее!!! 35. Какое качество вы особенно цените в человеке? честность 36. Какие ошибки вы считаете достойными наибольшего снисхождения? которые совершены по-глупости 37. Ваши любимые литературные герои Шерлок Холмс 38. Самое недавнее ваше достижение я знаю то, о чем раньше только слышал 39. Самая недавняя неудача я закосил лекцию, а на ней была перекличка 40. Какую цель ставите перед собой сейчас? получить образование+параллельно присмотреть достойную работу после обучение 41. Ваше отношение к религии крещеный,верю в высшие силы,да вообще просто верю,у человека должна быть вера во что-либо, но не фанатик православия как иногда бывает 42. Работа, о которой вы мечтаете Создание своей компании, по выбранному мною направлению 43. Где бы вы хотели жить? только в пригороде питера (типа гатчина,вырица), люблю дышать боле или менее чистым воздухом 44. Кто был вашей первой любовью? конфединциальная инфа 45. Если бы у вас была масса свободного времени, чем бы вы занялись? сначала хорошенько бы отдохнул, а потом попытался бы себя занять чем либо 46. Для вас нет ничего хуже, чем остаться одному 47. Одним словом - каким вы видитесь окружающим людям? не могу знать,в мозгах покопаться не имею возможности, но одно могу сказать точно если люди со мною общаются значит по-крайней мере они меня уважают 48. Что вам больше всего не нравится в людях нетрадиционной ориентации? они тоже люди, я обсолютно спокоен, мне все-равно, главное чтобы ко мне не лезли 49. Место в городе, где вы любите бывать парковая зона 50. Ваш любимый тост их слишком много... запарюсь перечислять 51. Есть ли у вас домашние животные? к сожалению нет, а так очень бы хотелось 52. Ваш любимый город: Питер 53. Как долго вы можете быть без общения? хз 54. Хотите ли вы иметь детей? конечно, но чуток по-позже когда бует материальная база для их содержания 55. Ваш любимый фильм Шерлок Холмс 56. Самое большое впечатление во время зарубежной поездки: пока, к сожалению,ещени разу не был за границей 57. Ваше любимое занятие? то что мне нравится, и то чем мне хочется заниматься, тем и занимаюсь 58. Кем из известных вам людей вы бы хотели быть? Шерлоком Холмсом 59. Каких людей вы не любите ленивых и лодырей 60. Ваш главный недостаток сложный характер 61. Что было бы для вас самым большим несчастьем? потерять что-то очень значимое для меня 62. Каким вам хотелось бы себя видеть? таким какой я есть, но с более легким характером 63. Как вы обычно знакомитесь? в основном на улице, бывает в барах или кафе, бывает и в клубах,недавно и через сеть начал знакомиться, одним словом всегда по-разному 64. Какое качество вы особенно цените в мужчинах? глупый вопрос, конечно мужественность 65. Какое качество вы особенно цените в женщинах? жентвенность 66. Что вы больше всего ненавидите? когда мне указывают 67. Как вы хотели бы умереть? на природе в своем собственном доме, тихо спокойно и без боли 68. Состояние духа в настоящий момент на высочайшем уровне 69. Ваш девиз Безвыходных ситуаций не бывает,есть выход который нас устраивает и есть выход который нас не устраивает!!!Выбор всегда за нами!!!
16.09.2006, 00:31 | #74 | |
бла-бла.....
|
Цитата:
16.09.2006, 09:43 | #75 |
Местный
|
Ваше образование:
высшее (СПбГУЭиФ) Счастье - это... Когда тебя понимают, когда ты понимаешь, когда рядом именно любимый человек, когда мир и светит солнце, а рядом много друзей. Ваша любимая, раскрывающая Ваш характер песня: Какое настроение, такая я и песня. Какие качества Вы цените в людях: в мужчинах умение отвечать за свои слова, в женщинах - нераспутность. Есть ли у Вас любимые литературные/кино герои: Нет Чем бы Вы хотели заниматься: любимым делом Где Вы мечтаете жить: На берегу моря и в красивом котедже с садиком. Что для Вас одиночество: когда ты один, у тебя нет ни друзей, ни любимого Хотите ли вы иметь детей? мальчика и девочку, а потом ещё кого-нибудь Что Вам не нравится в людях: ложь, глупость, неостроумие, когда человек ничего из себя не представляет, а кидает понт. Ваше главное достоинство: доброта и остроумие Вы оптимист или пессимист? в большинстве случаев оптимист, но депрессии тоже случаются. Что Вас раздражает в телевизоре: бесконечные сериалы, Поле чулес, которое никак не заканчивается Как Вы относитесь к мату: сама полузюсь матерными оборотами, но всё должно быть в меру и по делу. Есть ли у Вас девиз или лозунг: сейчас - "Плюньте мне в глаз и покажите дулю!" (ячмень у меня) |
16.09.2006, 11:49 | #76 |
.......
|
1. КАК ТЕБЯ ЗОВУТ?
Колян 2. КАКОГО ЦВЕТА БРЮКИ СЕЙЧАС НА ТЕБЕ? Чёрные 3. ЧТО ТЫ ПРЯМО СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Виниловую Бойню 4. ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ(а) ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ? Пил =) 5. ЧТО ТЫ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ЕЛ? Арбуз 6. КАК СЕЙЧАС ПОГОДА ЗА ОКНОМ? СолнеЧная 7.ПОСЛЕДНИЙ ЧЕЛОВЕК, С КОТОРЫМ ТЫ ГОВОРИЛ ПО ТЕЛЕФОНУ? Друг =) 8. ПЕРВОЕ, ЧТО ТЫ ЗАМЕЧАЕШЬ У ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ПОЛА?? Фигура и лицо 9. КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ? Голова чёто болит))) 10. ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Теперь сок =) 11. ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК? Уже не пью =) 12. ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА?? Бокс и футбол 13. ЦВЕТ ВОЛОС?? Мелированный брюнет 14. ЦВЕТ ГЛАЗ? Голубой 15. ВОСХОД СОЛНЦА ИЛИ ЗАКАТ СОЛНЦА? Восход 16. БРАТЬЯ И СЁСТРЫ, ИХ ВОЗРАСТ?? Мл. сестра 17. ЛЮБИМЫЙ МЕСЯЦ?? март 18. ЛЮБИМАЯ ЕДА?? Грибной суп 19. ПОСЛЕДНИЙ ФИЛЬМ, КОТОРЫЙ ТЫ СМОТРЕЛ(а)?? Мальчишник в Лас-Вегасе 20. ЛЮБИМЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ?? Пятница 21. ЛЮБИМОЕ ХОББИ?? Кататься на машине 22. СТЕСНЯЕШЬСЯ КОГО-НИБУДЬ ПРИГЛАСИТЬ КУДА-НИБУДЬ Нет 23. ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ, МЕЛОДИЯ? Много 24. ЛЕТО ИЛИ ЗИМА?? ЛЕТО 25. ОБНИМАТЬ ИЛИ ЦЕЛОВАТЬ? Обнимать 26. КАК ВЫГЛЯДИТ ТВОЙ КОВРИК ДЛЯ МЫШИ?? его нету 27. ТЫ МОЖЕШЬ ДОСТАТЬ НОС ЯЗЫКОМ?? нет 28.ТЫ МОЖЕШЬ ПОВЕРНУТЬ ТОЛЬКО ОДИН ГЛАЗ?? хахаххаха неа... =) 29. ПОСЛЕДНЕЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ Новый галстук =) |
16.09.2006, 12:11 | #77 |
.......
|
30. Ваше образование, институт
Горный институт, 2 курс 31. Что для вас наивысшее счастье? быть с любимой девушкой и кататься на акуенной машине 32. Ваш любимый музыкальный исполнитель Их много 33. Самое поразительное для вас открытие хз 34. Самый ценный совет, который вы получили в жизни Без образования никуда... 35. Какое качество вы особенно цените в человеке? честность 36. Какие ошибки вы считаете достойными наибольшего снисхождения? которые совершены по-пьяни 37. Ваши любимые литературные герои Онегин =)) 38. Самое недавнее ваше достижение Съездил в универ =) 39. Самая недавняя неудача Меня наипали в столовой на 10 руб. =) 40. Какую цель ставите перед собой сейчас? Закончить ГОРНЫЙ!!! и добиться одной девушки 41. Ваше отношение к религии Вообще верю, но не увлекаюсь... 42. Работа, о которой вы мечтаете ГАЗПРОМ или своя газоВая фирма 43. Где бы вы хотели жить? Гатчина 44. Кто был вашей первой любовью? Одноклассница 45. Если бы у вас была масса свободного времени, чем бы вы занялись? Спал, играл в футбол 46. Для вас нет ничего хуже, чем Быть без любимой девушки 47. Одним словом - каким вы видитесь окружающим людям? Надеюсь, что НАСТОЯЩИМ другом 48. Что вам больше всего не нравится в людях нетрадиционной ориентации? Незнаю... просто раздражают 49. Место в городе, где вы любите бывать Футбольное поле =) 50. Ваш любимый тост За пестатых баб =) 51. Есть ли у вас домашние животные? Уже нет =((( 52. Ваш любимый город: Питер и Гатчина 53. Как долго вы можете быть без общения? Незнаю 54. Хотите ли вы иметь детей? Да, но попозже 55. Ваш любимый фильм ЕвроТур 56. Самое большое впечатление во время зарубежной поездки: я не был пока заграницей 57. Ваше любимое занятие? Играть в футбол и кататься на машине 58. Кем из известных вам людей вы бы хотели быть? Футболистом типа Аршавина 59. Каких людей вы не любите Завистливых, лицемерных 60. Ваш главный недостаток хз 61. Что было бы для вас самым большим несчастьем? ................. 62. Каким вам хотелось бы себя видеть? ................. 63. Как вы обычно знакомитесь? Когда как 64. Какое качество вы особенно цените в мужчинах? Мужик сказал - мужик сделал 65. Какое качество вы особенно цените в женщинах? чувство юмора 66. Что вы больше всего ненавидите? ................ 67. Как вы хотели бы умереть? ................ 68. Состояние духа в настоящий момент средне 69. Ваш девиз Что не делается - всё к лучшему!!! |
16.09.2006, 14:00 | #78 |
Модератор
|
1. КАК ТЕБЯ ЗОВУТ?
Иван 2. КАКОГО ЦВЕТА БРЮКИ СЕЙЧАС НА ТЕБЕ? черные 3. ЧТО ТЫ ПРЯМО СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? 7 раса 4. ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ? гулял с друзьями 5. ЧТО ТЫ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ЕЛ? еду 6. КАК СЕЙЧАС ПОГОДА ЗА ОКНОМ? холодновато что-то.. б-р-р 7.ПОСЛЕДНИЙ ЧЕЛОВЕК, С КОТОРЫМ ТЫ ГОВОРИЛ ПО ТЕЛЕФОНУ? друг 8. ПЕРВОЕ, ЧТО ТЫ ЗАМЕЧАЕШЬ У ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ПОЛА?? пол 9. КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ? нормально 10. ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Lipton ice tea peach 11. ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК? белое десертное вино или водка))) 12. ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА?? киберспорт 13. ЦВЕТ ВОЛОС?? темный 14. ЦВЕТ ГЛАЗ? зеленный 15. ВОСХОД СОЛНЦА ИЛИ ЗАКАТ СОЛНЦА? закат 16. БРАТЬЯ И СЁСТРЫ, ИХ ВОЗРАСТ?? - 17. ЛЮБИМЫЙ МЕСЯЦ?? май 18. ЛЮБИМАЯ ЕДА?? хз 19. ПОСЛЕДНИЙ ФИЛЬМ, КОТОРЫЙ ТЫ СМОТРЕЛ?? lost 20. ЛЮБИМЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ?? суббота 21. ЛЮБИМОЕ ХОББИ?? хз 22. СТЕСНЯЕШЬСЯ КОГО-НИБУДЬ ПРИГЛАСИТЬ КУДА-НИБУДЬ 23. ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ, МЕЛОДИЯ? 7000 баксов- тускнею/7 раса -армагеддон 24. ЛЕТО ИЛИ ЗИМА?? весна 25. ОБНИМАТЬ ИЛИ ЦЕЛОВАТЬ? 26. КАК ВЫГЛЯДИТ ТВОЙ КОВРИК ДЛЯ МЫШИ?? 27. ТЫ МОЖЕШЬ ДОСТАТЬ НОС ЯЗЫКОМ?? а зачем? 28.ТЫ МОЖЕШЬ ПОВЕРНУТЬ ТОЛЬКО ОДИН ГЛАЗ?? ??? 29. ПОСЛЕДНЕЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ пыво)))) 30. Ваше образование, институт ИнжЭкон 1 курс 31. Что для вас наивысшее счастье? нирвана))) 32. Ваш любимый музыкальный исполнитель P.O.D. 33. Самое поразительное для вас открытие no comments 34. Самый ценный совет, который вы получили в жизни - 35. Какое качество вы особенно цените в человеке? все и ни одно 36. Какие ошибки вы считаете достойными наибольшего снисхождения? по- незнанию 37. Ваши любимые литературные герои Арагорн 38. Самое недавнее ваше достижение no comments 39. Самая недавняя неудача no comments 40. Какую цель ставите перед собой сейчас? получить образование 41. Ваше отношение к религии к религии-отрицательно,к вере положительно 42. Работа, о которой вы мечтаете Император вселенной))))) 43. Где бы вы хотели жить? в Гатчине 44. Кто был вашей первой любовью? no comments 45. Если бы у вас была масса свободного времени, чем бы вы занялись? no comments 46. Для вас нет ничего хуже, чем умереть под пытками инквизитаров 47. Одним словом - каким вы видитесь окружающим людям? а мне все равно 48. Что вам больше всего не нравится в людях нетрадиционной ориентации? все 49. Место в городе, где вы любите бывать парк 50. Ваш любимый тост а нам и без них не плохо живется 51. Есть ли у вас домашние животные? раньше были,сейчас нет 52. Ваш любимый город: Гатчина 53. Как долго вы можете быть без общения? сколь угодно 54. Хотите ли вы иметь детей? ага, но лет через 10-15 55. Ваш любимый фильм Трасса 60 56. Самое большое впечатление во время зарубежной поездки: собор святого семейства в Барселоне 57. Ваше любимое занятие? то что мне нравится, и то чем мне хочется заниматься, тем и занимаюсь 58. Кем из известных вам людей вы бы хотели быть? собой 59. Каких людей вы не любите выпендрежников 60. Ваш главный недостаток ленность 61. Что было бы для вас самым большим несчастьем? потерять что-то очень значимое для меня 62. Каким вам хотелось бы себя видеть? мне все равно 63. Как вы обычно знакомитесь? 64. Какое качество вы особенно цените в мужчинах? умение быть собой 65. Какое качество вы особенно цените в женщинах? умение быть собой 66. Что вы больше всего ненавидите? когда мне указывают 67. Как вы хотели бы умереть? без болезненно и быстро 68. Состояние духа в настоящий момент ??? 69. Ваш девиз Все что не убивает меня,делает меня сильней (с) Ницше, "Сумерки Богов" |
16.09.2006, 17:49 | #79 |
†Killing Loneliness†
|
Ваше образование:
среднее Счастье - это... деньги Ваша любимая, раскрывающая Ваш характер песня: HIM-"Killing Loneliness" Какие качества Вы цените в людях: ум, уменее логически мыслить Есть ли у Вас любимые литературные/кино герои: Лермонтов "Герой нашего времени" Печорин Чем бы Вы хотели заниматься: психологией вэб дизайном музыкой Где Вы мечтаете жить: на Украине Что для Вас одиночество: это есть хорошо Хотите ли вы иметь детей? не раньше 30-ти лет Что Вам не нравится в людях: двуличность, несерьезность, несобранность Ваше главное достоинство: внешность, характер Вы оптимист или пессимист? второе хотя люди говорят, что первое Что Вас раздражает в телевизоре: голые бабы Как Вы относитесь к мату: нейтрально Есть ли у Вас девиз или лозунг: живу для себя говорю то, что думаю
16.09.2006, 19:07 | #80 |
Заблокирован
p2p: FTP forever =)
Нарушения:[Посмотреть] |
Ваше образование:
11 класс Счастье - это... понятие растижимое)) Ваша любимая, раскрывающая Ваш характер песня: хмммм Какие качества Вы цените в людях: те что ценят все нормальные человеки Есть ли у Вас любимые литературные/кино герои: НЕт героев , я сам себе герой Чем бы Вы хотели заниматься: что-то такое... Где Вы мечтаете жить: главное жить Что для Вас одиночество: очень страшное чуство Хотите ли вы иметь детей? в будущем обязательно Что Вам не нравится в людях: лицемерие Ваше главное достоинство незнаю ,но оно точно есть Вы оптимист или пессимист? что-то между Что Вас раздражает в телевизоре: без него никак Как Вы относитесь к мату: как к повседневности Есть ли у Вас девиз или лозунг Лень убивает будущее))