10.03.2009, 16:57 | #71 |
Вы меня плохо знаете...
|
Катушка зажигания как вариант. У батьки на 2114 - расходный материал эта катушка.
10.03.2009, 16:59 | #72 |
Местный
|
на авто ру в ВАЗ ПП обратись должны помочь, или опытный мастер с оборудованием и зч, а то так можно все переменять.. могу с питерлады человечка грамотного подсказать
|
10.03.2009, 17:00 | #73 |
Вы меня плохо знаете...
|
А когда крышку бензобака открываешь нету такого "Пшшшш"?
10.03.2009, 17:02 | #74 |
Консольщик
|
Нет.
Да и катушки у мну тоже нет, у мну же инжектор. Да да да... скорее всего ДПДЗ.... хм... вроде работал исправно. Ладно, фигню стоит, поробуем поменять, а там напишу что получилось.
Жизнь это игра, сюжет плохой, но графика.... Последний раз редактировалось Oktober. 10.03.2009 в 18:26. |
10.03.2009, 17:06 | #75 |
Местный
|
|
10.03.2009, 17:57 | #76 |
Консольщик
|
Ну да... нет....... катушки..... вроде.... или туплю?
От мозгов идёт жгут к предохранителям, от них к контроллеру от контроллера в модуль зажигания и от него высоковольтники к свечам.... Этой круглой банки, как на карбоне нету..... Если я правильно понял, что такое катушка . Да и по поводу лагов. Щас только что прокатился.... нифига не ДПДЗ. Немного подругому ся ведёт. Крутил до 6000, было всего пару лагов и то уже после 4500. Такое ощущение, что идёт смесь бедная и на высоких оборотах ей топлива не хватает. Вопрос почему? Продуктивность насоса упала и он не создаёт нужного давления? 2 Vainer спс за предложение, если сам не разберусь, то обращусь..... Щас финансовый вопрос стоит остро, дешевле самому делать . ЗЗЫ Сраная зубила...... АВТОВАЗ долбанный, гореть ему в аду! Сколько ей владею, столько всё мозгососущие проблемы сней.... Нормально работала только первые 60 000км. потом началось и чем дальше - хлеще. Продавать жалко... вроде как уже родная стала . Да и на новую денег нету щас .
Жизнь это игра, сюжет плохой, но графика.... Последний раз редактировалось Afray. 10.03.2009 в 18:00. |
10.03.2009, 18:19 | #77 | |||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хотя грамотных спецов еще поискать надо. да ну не только автоваз это, по иномаркам тоже нареканий хватает, по самым разным. |
|||
10.03.2009, 18:25 | #78 |
Вы меня плохо знаете...
|
Вот это вот круглое с проводками - это распределитель зажигания. Там трамблёр и бегунок. И это не только в карбах. У меня впрыск - распределитель есть.
А катушка зажигания у тебя - это такая коробочка, откель высоковольтные провода выходят. под 3ем и 4ым цилиндром.
10.03.2009, 18:58 | #79 |
Местный
|
Свечи поменяй и посмотри.
Если симптомы продолжацца,смотри давление с топливного насоса,хотя врядли это он. Кстати фильтр бензиновый давно менял? И ещё,первоначальный симптом был определён правильно,датчик температуры. Если нагорячую он давал мозгам неправильную темературу,то мозги соответственно увеличивали подачу топлива,отсюда залитие свечей и как частое следствие их выход из строя. |
10.03.2009, 19:11 | #80 |
Вы меня плохо знаете...
|
перелив кстати мог ещё и лямбду добить.
|
|