|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: Ну так? | |||
Достаточно только настольного компьютера | 9 | 25.71% | |
Настольного не надо, а вот ноутбук - в самый раз | 6 | 17.14% | |
Лучше сочетать оба исполнения | 20 | 57.14% | |
Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.11.2009, 14:57 | #71 |
Местный
|
давайте вы не будете говорить за народ? просто потому что статистически, вы сразу же промахиваетесь мимо более, чем на треть
а части народа, которые и являются целевой аудиторией таких девайсов, нужно чтобы оно умело подключаться к wi-fi/wi-max/hsdpa-umts-etc, умело запускать firefox со всякими флэшами и жабаскриптами, получало-отправляло почту, имело на борту несколько полезных программ типа органайзера, ssh (это лично мое желание и я на 100% уверен, что оно будет удовлетворено), клиента rdp, могло показывать кино и жило от батареи весь день. ну и чтобы масса не зашкаливала за 600-800 грамм, что вполне реально. учитывая низкую стоимость комплектухи, отсутствия платежей за виндовс, железка будет стоить смешных денег, а выполнять 80% повседневной работы. куплю не задумываясь. |
11.11.2009, 15:08 | #72 | |
нихт местный
|
Цитата:
|
|
11.11.2009, 15:18 | #73 |
Местный
|
куплю, но вряд ли кто-то будет изобретать еще один велосипед. arm давно отлажен, дешев в производстве и достаточно быстр.
|
11.11.2009, 15:18 | #74 |
Местный
|
купит задумываясь
З.Ы.: не успел З.Ы.: о чем спор вообще, это как спорить что лучше, лайнер или истребитель один летает быстрее, другой перевозит больше, но оба летают Последний раз редактировалось ewgen. 11.11.2009 в 15:21. |
11.11.2009, 15:19 | #75 |
Кот - обормот
|
ARM это архитектура процессоров фирмы Texas Instruments (в данном случае, думаю, именно об их процессорах речь), основанная на архитектуре RISC.
Если сделать на другом, оно растеряет часть потребительских качеств - у Intel нет таких дешевых и долгоиграющих процессоров. Хотя, опять же, упоминался MSI Wind u90/u100. Цена, правда, кусачая, но работает долго, а для меня, например, это важно. Я согласен. Но то, что круто выглядит на бумаге, не всегда получает успех на рынке. Я тоже бы купил такое устройство, но мне нужно на ноутбуке исполнять много программ, написанных именно под Windows.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 11.11.2009 в 15:22. |
11.11.2009, 15:23 | #76 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
никто не пойдет, вот так категоричность, достойная короля, жаль происхождение не королевское |
||
11.11.2009, 15:27 | #77 |
Местный
|
брендованные компы покупают либо от незнания и кривых рук, либо денег слишком много
во втором случае я бы посоветовал кокса поупотреблять, через месяц поймете, что их было не так и много проще и дешевле самому собрать, тем более мне понятно почему обладая столь обширными познаниями и опытом товарищ VK хочет покупать готовую сборку, типа не положено уже болты крутить? |
11.11.2009, 15:28 | #78 | ||
Кот - обормот
|
Они там, в принципе, никакой вычислительной мощности не представляют. Их предназназначение там другое.
Цитата:
Цитата:
Почему же, по-вашему, этого до сих пор нет? Неужто производители такие тупые? Вы знаете, что даже для использования кэш-памяти нужен патент?
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 11.11.2009 в 15:31. |
||
11.11.2009, 15:28 | #79 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
кому-то нужно, а кому-то нет. если бы не лень, я бы давно выкинул со своего ноута винду и поставил бы какую-нибудь ubuntu, разницы не было бы никакой. но - лень |
||
11.11.2009, 15:28 | #80 |
Местный
|
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|