Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2009, 18:11   #8091
Vainer
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
ну 38 новых уже не делают года 3 как, там Е60 или чтото типа этого, и ценник за лямик уходит далеко
Vainer вне форума  
Старый 10.05.2009, 18:42   #8092
TNT
Кот - обормот

Знаю, но все равно, не особо смущает. Что-то есть в ней такое, как в W140 и W123...нравится и все тут
Если им будет уже лет по 5-6-7, когда будет денег - куплю и такую.
Старый 10.05.2009, 21:32   #8093
Vainer
Местный

ну вообщем то мне тоже мало машинок из последних импонируют. по пальцам пересчить можно. а в123 и 140 это уже раритет можно сказать - покупать такую машину очень накладно выйдет именно в плане последующей обслуги.
посмотрел Е90 (это тройка после 2005гв), действительно не ахти как-то. а вот Е60 зачетная машинка. что касается е38, имхо на топливе одном разоришься, не говоря о запчастях лишний раз будешь думать поехать куда или нет, т.к. расход в 20 литров будет весьма напрягать бюджет. а это уже не в кайф. но это моё имхо
Vainer вне форума  
Старый 10.05.2009, 21:51   #8094
Dexter
Super Ådministrator

Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
ну вот ты ездил на фокусе и на немце - в чем принципиальная разница? я на фокусе ездил после девятки пару лет назад, тогда он мне показался очень даже неплохим автомобилем.
принципиальной разницы нет, и гольф и фокус оба хороши, разве что у фокуса качество покраски хреновое, быстро отслаивается краска (5 лет), особенно у испанских(через 3-4 года)....

п.с. отслаивается , не значит что машина вся облезает , локально, в основном на переходе порога в заднюю арку...
Старый 10.05.2009, 22:18   #8095
Loser
В бане

Цитата:
может взять мамке фокуса тогда? правда за 350тр (как заявлено в законе) нету комплектаций в салонах. т.е. на бумаге есть а реально нету таких, мистика я думаю и за 400 нету, реально от 500тр а если еще на автомате и не пустой комплектации...
Я с этим фокусом два раза сталкивался.
Когда хотел брать фокус, то выходило, что в той же комплектации Лэнсер гораздо дешевле. Когда сел посчитал последний Мондео в топовой комплектации плюс необходимые опции, то к лимону где-то вышло.

Последний раз редактировалось Loser. 10.05.2009 в 22:40.
Loser вне форума  
Старый 10.05.2009, 22:18   #8096
Vainer
Местный

вот незнаю, если 350-370тр за минимальный фокус 1.4 это не фикция, то может действительно оформить этот льготный кредит для мамки.
8тр в месяц не такая большая сумма за вообщем то нормальный автомобиль. надо будет съездить в эти аларм-моторс на жукова, и евро-моторс на пулковке, чтобы посчитали что к чему, ну и возможно тест-драйв покатаца
Vainer вне форума  
Старый 10.05.2009, 22:25   #8097
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от Loser Посмотреть сообщение
Я с этим фокусом два раза сталкивался.
Когда хотел брать фокус, то выходило, что в тойже комплектации Лэнсер гораздо дешевле. Когда сел посчитал последнйи Мондео в топовой комплектации плюс необходимые опции, то к лимону где-то вышло.
не-не, о топовом мондео речи не идет речь идет именно о том, есть ли такой фокус за 350-370 (пущай будет пустой, без ковриков, маломощный 1.4, с каской 5% но будет) и реально ли на него оформить этот бесплатный кредит. если да - тогда есть интерес, если нет - значит пущай берет б/у лохана через год как и собиралась выше головы не прыгнешь, а меня пока фокус не очень интересует
сайтики для справки: alarm-motors.ru и euro-motors.ru

Последний раз редактировалось Vainer. 10.05.2009 в 22:27.
Vainer вне форума  
Старый 10.05.2009, 22:43   #8098
Loser
В бане

Цитата:
не-не, о топовом мондео речи не идет речь идет именно о том, есть ли такой фокус за 350-370 (пущай будет пустой, без ковриков, маломощный 1.4, с каской 5% но будет) и реально ли на него оформить этот бесплатный кредит. если да - тогда есть интерес, если нет - значит пущай берет б/у лохана через год как и собиралась выше головы не прыгнешь, а меня пока фокус не очень интересует
сайтики для справки: alarm-motors.ru и euro-motors.ru
За 9,5 - 11 баксов ( именно это минимальная цена на фокус) их никогда не было. Даже по той простой причине, что он такой и не нужен никому.
Берёшь на сайте калькулятор - и считаешь. И уже у самого за 15-ку сразу цена уплывает. Потому как кондиционер один фиг нужен. И т.д.
Loser вне форума  
Старый 10.05.2009, 22:51   #8099
Dexter
Super Ådministrator

Цитата:
вот незнаю, если 350-370тр за минимальный фокус 1.4 это не фикция, то может действительно оформить этот льготный кредит для мамки.
8тр в месяц не такая большая сумма за вообщем то нормальный автомобиль. надо будет съездить в эти аларм-моторс на жукова, и евро-моторс на пулковке, чтобы посчитали что к чему, ну и возможно тест-драйв покатаца
евро-моторс в топку!!! косяпоры хреновы!!!
купить еще можно, но не ездий туда обслуживатся, говнорукие люди
Старый 10.05.2009, 22:59   #8100
Vainer
Местный

Луз, кондиционер не нужен т.е. мне то нужен но у меня он есть, и акпп с климой есть, и мотор 125лс (немного конечно но для езды хватает), абс и задние диски, и усилитель и мп3 и ксенон, литье и тонировка, 4 стеклоподъема, электро зеркала - все это есть.
вот каска и гарантия мне не нужны - поэтому у меня их и нету

здесь нужна машинка чуть-чуть лучше вазовской пятерки при том же опционе. потому что пойдет на замену пятерке. и вопрос только в том есть ли такая комплектация (3дв фокус ambient, 1.4мкпп) за указанные 350тр, т.е. с каской *0.05=17.5тр, итого 370тр, за оформление кредита +7тр, ну пускай 380тр. если нету то нету.. понятно что салонам выгодно продавать навороченные тачки с максимальным опционом и рубить бабло за всякие услуги. но речь не об этом. после праздников займусь этим вопросиком, ибо акция по бесплатному кредиту действует до конца мая всего

Последний раз редактировалось Vainer. 10.05.2009 в 23:03.
Vainer вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра