22.05.2009, 18:39 | #8241 |
Местный
|
по п.1 - данная табличка вешается над помещениями, в которых установлены системы автоматического пожаротушения. в данном случае - порошкового тушения. к светофору атбличка не имеет никакого отношения
|
22.05.2009, 19:16 | #8242 |
Местный
|
последнее время наблюдаю такую интересную тенденцию - снова появились воришки, которые колёса снимают с машин по ночам.
пару месяцев назад сняли во дворе дома 15 по ул кныша три колеса с ауди80, на литых дисках. четвертое не успели, похоже спугнул кто-то, т.к. домкрат остался в гнезде. пару недель назад шёл утром на маршрутку, во дворе 14-го дома по ул. кныша видел мужика, который громко матерился стоя около своей пятёрки без двух колёс (обычная вазовская штамповка). пару дней назад в том же дворе десятка стояа на кирпичиках - два колеса унесли. пидорасы. |
22.05.2009, 19:48 | #8243 |
Кот - обормот
|
Понимаю людей, которые ставят высокую чуйку на сигналку...
У меня рядом с машиной Мерседес стоит микроавтобус, дак я дверь закрою - он вякает.
22.05.2009, 20:03 | #8244 |
Местный
|
2фед: киз и прочие конфы также изобилууют сообщениями о краже колес. для защиты от этого рецепт один - ставить секретки. у меня их аж 3 штуки на одном колесе правда как то потерял секретку, пришлось ехать в иномарочку покупать комплект новых с самой секреткой - 1300 рублей ;( за то чтобы открутить колесо
и это ладно на обычных машинах снимают колеса, ущерб 5 ну 10тр. а прикиньте вот такую картину: здесь владелец попадает кусков эдак на 130 )) 2Октобер: интересная картина, двигатель карданы снятые - бери и ездий наздоровье а кто-то где то мучается и ищет подобные запчасти, и готов за них денег заплатить немалых |
22.05.2009, 20:15 | #8245 |
В бане
|
А мне кажется (хоть и наивно это), что случай на работе у Октобера с разобранной классикой и утяг колёс - одного поля ягода: достали металлоломом дворы захламлять. Бывает не то что машину на 10 минут не ткнуть у дома, а даже пиво не выгрузить по человечески.)
|
22.05.2009, 20:24 | #8246 |
Местный
|
не, не одного.. если бы разбирали с целью выгоды, не оставили бы движок. голова с него пару тысяч стоит, да и само двигло можно продать тысячи за 3-4 если исправное, или накройняк в метал сдать. да и кардан и пр. денех стоит.
что касается хлама во дворах - меня также порядком подзаипала эта картина у меня во дворе. 3-4 помойки стоят на протяжении двух лет уже. вот подумываю как бы "инициировать" уборку хлама одну правда оттащили недавно. и просто запарковатся уже негде, в своем дворе. да еще и с соседних дворов ставят.. а я если вижу машина не местная - я закрою без зазрения совести, особенно если ночью. а если местная - так мне позвонят и я отгоню в любой момент все просто у нас |
22.05.2009, 20:33 | #8247 |
Вы меня плохо знаете...
|
У чела знакомого на Гражданке угнали Passat B2
Нашёлся черех 4 дня за гаражами в Купчино. ГБЦ и инжектора нет,приборки и 3-х.,дверей тоже нет,колес и фар с решёткой тоже нет.Все что в багажнике пропало,передних сидушек тоже нет.Номеров нет. А вы говорите инфинити. Эти колёса для владельца инфинити - пару раз в ресторан не сходит. А пареньку, что бы пассата в чувство привести придёться очень сильно постараться.
22.05.2009, 20:58 | #8248 |
Местный
|
я уж и забыл что такие пассаты есть а есть еще и Б1 наверное..
да видать под заказ увели что-ли, ну кому это надо.. или шпана. он 1000 баксов по объяве целиком стоит и с документами |
22.05.2009, 21:13 | #8249 |
кап... кап...
|
уже обсуждали эту тему. очень неплохое средство от подобный проблем платная парковка. во всяким случае большинство воришек отметается. и не важно что дедушка божий одуванчик сидит в будке. колеса уже не свинтят и зеркала с коробкой не потырят.
мне как раз не понятно почему владельцы таких машин дорогих бросают тачки под окнами. у меня, к примеру, вот сейчас по окном стоит 1. бэха Х3 2. ауди а4 3. камри 4. S500 мерин 5. порш каен 6. лансер новый 7. семерка какая-то 8. старая вектра Все машины жильцов дома. они постоянно тут оставляют машины. мерина уже раздевали как то. из этого набора непонятно почему бы бэхе, каену, мерину не переехать на платный паркинг благо у меня вокруг дома их аж 4 штуки в шаговой доступности. это я беру то до чего идти менее 5 минут. 2к в месяц небольшая плата за отсутствие гемора на тему "что ночью сделают". мне самому иногда хочется это сделать - с крышы там кирпич кинуть еще что жесткое когда эти гады в 7 утра с сбб начинают греть свои уродские тачки мне выхлопной трубой в окно особенно бесят русские ведра у нас во дворе. ну это уже лирика. тупо стоянка и нет проблем. а на работе парковке днем шансов что нашкодят практически нет
22.05.2009, 21:23 | #8250 |
Вы меня плохо знаете...
|
ща посмотрел, у меня во дворе из новья - фокус, две мазды6 (и те старые) и Ниссан Х-трэйл.
|
|