Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2009, 16:52   #8261
Carmus
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Sonata Посмотреть сообщение
А вот интересно, куда именно можно деть подобный хлам? У нас вот тоже имеется списанная классика, но пока не придумали куда её слить после разборки.
В металлолом.
Carmus вне форума  
Старый 23.05.2009, 17:57   #8262
Loser
В бане

Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
мне сосед один, "активист" в определенных делах, предлагал шлагбаум поставить на въезд и вообще взимать плату за парковку заодно деда какого посадить в будку, чтобы охранял.. но это самозахват кмк, я его отговорил хотя говорит где-то так они делали, в другой области какой-то
Как мне говорил управляющий одним ТСЖ - парковка на ночь у дома в корне запрещена. Поскольку двор и подъезды к нему не предназначены для этого дела. Не говоря уж про газоны.

В общем, смотрю так, как людям жить - это, значит, не у нас.
Loser вне форума  
Старый 23.05.2009, 20:06   #8263
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от makcyk Посмотреть сообщение
вообще это было бы разумн6о перекрыть двор. чтобы всякие левые не парковались. но есть проблема - скорая и иже с ней. если двор закрыт она не попадет. а человек не всегда способен открыть сам ворота.
ну хрен знает. у нас площадка основная в центре двора и там никакого сквозного движения нету. на нее выходят только 2 подъезда, до которых с дороги ну метров 10-15 не более. а остальные проезды во двор и не треба закрывать
Vainer вне форума  
Старый 23.05.2009, 20:08   #8264
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от Loser Посмотреть сообщение
Как мне говорил управляющий одним ТСЖ - парковка на ночь у дома в корне запрещена. Поскольку двор и подъезды к нему не предназначены для этого дела. Не говоря уж про газоны.

ну незнаю, это частное мнение незнаю чем обосновано
другое дело что в москве и спб идет настоящая война за парковки. люди ставят столбики и цепи считая места своими, приезжает ТСЖ и убирает эти столбики, они опять их ставят и опять убирают
Vainer вне форума  
Старый 23.05.2009, 21:16   #8265
makcyk
кап... кап...

вань. да у нас тоже самое. сколько раз я слышал возмущенные вопли соседки когда вечером призжал с магазина пакеты выгружал - ставил машину естественно под окнами и бегал туда сюда. так мне предъявляли претензии типа "ты мое парковочное место занял". причем подумать что я никогда тут авто не оставляю никак.
а в чужих дворах вполне могут шины порезать за такое. хватит мозгов у каких-нибудь гиперактивных.

у нас дома строились как было мудро замечено с расччетом на 4-5 машин в доме. типа проблем с парковкой быть не должно. хотя и современные комплексы строят так что не хватает парковки. Пример - одгокурсники бывшик купили квартиру на дачном в свежепостроенном лэковском корпусе. там афигительная прковка по размеру. консъерж на шлагбауме все дела. так я когда их домой отвожу бывает мне даже к подъезду хрен протиснуться. так все заствлено. сейчас что - квартира оринтируйся на 2 машины. тогда точно хватит. а такую площадь никто оставлять не будет. многоуровневый паркинг строить дорого. вот и ставить приходиться народу черти где. все закономерно.

а "свои" места это те которые ты регулярно оплачиваешь. больше "своих" мест быть не может.
Старый 23.05.2009, 22:18   #8266
Loser
В бане

Цитата:
Сообщение от makcyk Посмотреть сообщение
а "свои" места это те которые ты регулярно оплачиваешь. больше "своих" мест быть не может.
Вот вот. Всегда можно попросить культурно сначала заткнуться, потом документы на "место", а потом так же культурно послать, поскольку таковых нет и быть не может.
Loser вне форума  
Старый 23.05.2009, 22:25   #8267
Skiff
Загоревший мэмбер

Коллега по работе снимает квартиру в центре Питера, в новом доме, на восьмой советской ул., который великолепной вписан в окружающие дома. То есть старый дом снесен, вместо него выстроен новый.
Дык там подземный паркинг сделан и великолепно все машины в него влезают.
Паркинг вместо подвала и все проблеммы с парковкой исчезают.
Просто покупая квартиру надо выбирать именно такие дома и чхать на бабло.
Самое веселое, что человек, покупая машину, серьезно уверен, что ему ОБЯЗАНЫ предоставить парковку. А на амом деле он сам должен решить эту проблемму, вплоть до того, чтобы НЕ покупать машину.

p.s. В чайке продается на данный момент 4 гаража. Ценник 175-165, думаю на 150 можно сговорится. Парни! Не упустите!
Старый 24.05.2009, 07:46   #8268
Carmus
Местный

Цитата:
Сообщение от Skiff Посмотреть сообщение
Коллега по работе снимает квартиру в центре Питера, в новом доме, на восьмой советской ул., который великолепной вписан в окружающие дома. То есть старый дом снесен, вместо него выстроен новый.
Дык там подземный паркинг сделан и великолепно все машины в него влезают.
Паркинг вместо подвала и все проблеммы с парковкой исчезают.
Просто покупая квартиру надо выбирать именно такие дома и чхать на бабло.
Ну-ну
У меня родственница купила квартиру на Яхтенной улице,у залива.
Там тоже есть подземный паркинг,можно было купить там место вместе с квартирой,стоило 1200000,она не стала брать.
Да, и там ещё берут плату ежемесячную типа за свет,отопление и пр.,в размере 3000 рублей.
Последний раз когда я там был,охрана паркинга говорила что люди которые купили там место,большинство предпочитают ставить свои авто либо на уличной стоянке неподалёку,либо просто у дома.
Carmus вне форума  
Старый 24.05.2009, 08:30   #8269
makcyk
кап... кап...

просто так бесплатно никто ничего делать не будет. паркинг это потенциальные квартиры. а если не квартиры то все равно глобальные трудо ресурсо затраты
Старый 24.05.2009, 08:32   #8270
ewgen
Местный

Цитата:
Сообщение от Loser Посмотреть сообщение

твой знакомый частичной прав, нельзя постоянно парковаться во дворе, но если ты, скажем, приехал к любимым родственникам или вечером привез полюбовницу домой, то на ночь ты имеешь право оставить машину во дворе.
собственно, для этого парковки во дворах и проектировали раньше, а постоянно машину парковать можно только отведенных для этого местах, естественно с этими местами проблема, но это уже другая история)
З.Ы.:в одно время в НС так увозили со дворов машины эвакуаторы))
ewgen вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра