Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2009, 16:43   #8481
Insya
online();

Нарушения:[Посмотреть]
1. может по телефону разговаривал
2. "ну что я тащусь тут за этой машиной? надо обогнать..(обгон) черт, за этой машиной еще десяток таких машин, ну ладно, хрен с ним, хоть на одну вперед уехал"
3. "так, надо выехать, успею-не успею? не, наверное не успею, ну что он там бибикает, не успею же. Ой, он вперед полез, он считает, что успеет влезть, ну раз он успеет, так и я успею, надо побыстрее выезжать, пока он не подумал, что я лох какой-то, хуже его и ездить не умею"
4. "ой какая разбитая дорога, ой как машина прыгает, надо аккуратненько. Хм, а этот чувак быстрее гораздо едет, а я что лох что ли? раз он быстрее едет, так и я могу значит, надо газку дать, чтоб не подумал, что я плохо езжу, а то что я медленно ехал, пусть подумает, что просто особо опасную яму объезжал, а так езжу быстро и умело даже на плохой дороге"
5. "ууух лечууу, ммм, поворот, тооормоз, так, надо медленно, а то с дороги сорвусь, страшно. Опять прямая, ууух лечууу"
6."ооо, какая большая дырочка для меня одной, щас просто-просто запаркуюсь и пойду, ух и дверь можно до конца открыть, круто, всегда бы так"
Insya вне форума  
Старый 05.06.2009, 17:03   #8482
makcyk
кап... кап...

но ведь мешают! жутнко мешаются таким поведением. Причем каждый не считает себя идиотом они считаю себя нормальными людьми и думаю с ними о чем-то можно побеседовать.
Просто если человек едет медленно я это понимаю. если человек летит шашечками то все скажут "ну маньячина" но он уехал и все довольны. но столь непостоянное поведение... оно поражает!

кстати, женская позиция занятна. чувствую что ты принимаешь участие в подобных развлечениях ) но всегда видно наксколько длинный поток, тем более не на прямой дороге а на слегка петляющей
Старый 05.06.2009, 17:22   #8483
Insya
online();

makcyk, вовсе не принимаю участие, просто твердо знаю, что у любого поведения есть причины и всегда эти причины стараюсь понять и понять, что может чувствовать человек, даже если эти чувства мне совсем не свойственны и вовсе мне не импонируют. Могу в деталях рассказать, что чувствует маньяк-убийца, убивая детей, и почему он это делает, при этом маньяком не являюсь. Мои описания мыслей в предыдущем посту можно не принимать в серьез, т к написано было в шуточной форме, но большая доля правды в них есть. Знаешь почему никогда не ору "куда прешь, ездить научись/что ты творишь, мозги есть?"? Да потому что понимаю, что люди неидеальны, что они совершают ошибки и мыслят не так как ты, просто пойми их и пойми, что то поведение, которое ты считаешь правильным для себя, может правильным быть ТОЛЬКО для тебя, и пойми, что твоя жизненная философия и мировоззрение не находятся в палате мер и весов
Insya вне форума  
Старый 05.06.2009, 17:58   #8484
makcyk
кап... кап...

чувства маньяка непонятны очень многим, включая милицию и психиаторов. именно по этому так тяжело ловить маньяков. Это во-первых. Во-вторых есть здравый смысл в оценке ситуаций. подобное поведение нарушает общественный порядок и создает помеху.
в-третьих - я именно задал вопрос для понимания чем руководствуются люди, которые так себя ведут. в-четвертых - хватит устраивать детский сад и обижаться на буковке на экране монитора. это не менее глупо. слова - символы. шуток я таких не понимаю. а если текст берется за чистую монету и начинаются обиды ты как раз попадаешь в типичную категорию пользователей сети.
Я могу смело обижаться на, не знаю на кого, на Ваню, на феда. На спираку в конце концов если они пушут что я козел ибо я хотябы с ними знаком лично. но с тем с кем не знаком подобные штуки просто глупы. пока я не вижу человека в жизни для меня он нечто среднее между ботом и деточкой который от скуки стучит по клаве расписывая всякие гадости про всех )

П.С. на воре то шапка загорелась

Последний раз редактировалось makcyk. 05.06.2009 в 17:59.
makcyk вне форума  
Старый 05.06.2009, 18:20   #8485
Insya
online();

makcyk, эээ.. кажется мы вообще друг друга не поняли

обижаться? ты что? где ты увидел хоть намек на нотку обиды? или это потому, что смайликов в сообщении не было? уточняю: сообщение было написано в спокойно-рассудительном тоне.

На счет моего ответа на твои недовольства: я не сказала, что они были шуткой, я сказала, что они написаны в шуточной форме, а это разные вещи

В жизни ты меня видел, ехали в маршрутке, ты еще рассказывал как купил большую машину на ручке.
Insya вне форума  
Старый 05.06.2009, 18:32   #8486
TNT
Кот - обормот

А у нас в W123 был на багажнике с обратной стороны знак с отражающей внутренностью
Старый 05.06.2009, 19:26   #8487
Jumala
Pyhä Henki

Скажите а скока лобовое стекло в Гатчине стоит, вместе с работой и где ставят?!
Иак 3:18
Jumala вне форума  
Старый 05.06.2009, 19:39   #8488
Insya
online();

Цитата:
Сообщение от Jumala Посмотреть сообщение
Скажите а скока лобовое стекло в Гатчине стоит, вместе с работой и где ставят?!
Стекла разные бывают, на какую машину? Чаще всего их в Гатчине и нет, нужно в Питер ехать.
Insya вне форума  
Старый 05.06.2009, 19:40   #8489
fil
Местный

makcyk, сообщение твое просто как крик души!
У меня на самом деле тоже есть ряд вопросов к аудитории.. лень писать все, но некоторые моменты просто убивают.. Например, чем руководствуется человек, движущийся со скоростью потока в левой полосе на 4-х полосной дороге, лишая возможности двигаться с большей скростью остальных участников движения?? На просьбу подвинуться не реагирует, про попытке объезда справа начинает нервничать, причем иногда создавая нереально аварийную ситуацию.
Или же другой пример: как можно оправдать человека, который в одиночестве двигаясь по главной дороге и приближаясь к перекрестку + типа со второстепенкой, на которой машин 5 ожидают пока он проедет перекресток, намереваясь повернуть направо до последнего не включает указатель поворота (!) или вообще его не включает..при этом честно смотрит в глаза ожидающих водителей! Если бы он заблаговременно включил указатель, то к моменту когда он подъедет к перекрестку там уже никого не будет!! Ну нельзя быть таким невнимательным или равнодушным.
И еще: готов бросать огнетушители и балонники в тех, кто сопротивляется обгону, ну ехал ты с определенной скоростью, она тебя устраивала, ну нахрена создавать аварийную ситуацию на ровном месте? Если имеется более 1 полосы в попутном направлении другое дело, а если их всего 2 и вот-вот встречка мигать начнет???
fil вне форума  
Старый 05.06.2009, 19:45   #8490
Jumala
Pyhä Henki

Цитата:
Сообщение от Insya Посмотреть сообщение
Стекла разные бывают, на какую машину? Чаще всего их в Гатчине и нет, нужно в Питер ехать.
на примеру 99г хэтчбэк.... я просто прицениваюсь где мне дешевле выйдет менять стекло
Иак 3:18
Jumala вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра