16.05.2007, 10:49 | #851 |
Дважды дипломирован
|
проснулся-увидел-сфоткал!!!я же не побегу на улицу в трусах! а через 5-10 мин 18 уже стояла у себя на остановке,а эта побитая 7 ехала в сторону квартета...видимо все решили на месте...
|
16.05.2007, 18:30 | #852 |
Вы меня плохо знаете...
|
Дорожное на автодороге, Пермь-Казань, Водитель цистерны, пытался уйти от выскочившей на встречку легковухи. От внезапного маневра цистерна опрокинулась. Водитель "тазика" погиб на месте. Водителю МАЗа и пассажирке 14-ой была оказана мед помощь.
16.05.2007, 18:32 | #853 |
Вы меня плохо знаете...
|
16 апреля, на въезде на Камский мост в микрорайоне «Камская долина» Перми произошла крупная авария. В результате столкновения с легковым автомобилем перевернулся пассажирский микроавтобус «газель».
Водитель автомобиля ВАЗ-2114 госпитализирован в крайне тяжелом состоянии, 3 пассажира маршрутки доставлены в больницу в состоянии средней тяжести, всего пострадавших – 14 человек, считая водителя легковушки.
16.05.2007, 18:34 | #854 |
Вы меня плохо знаете...
|
1) Скажу сразу. ГАЗон стоит как свидетель ДТП сам он непосредственно не участвовал, его обогнала легковуха, которая, на фотографии не присутствует. Присутствует (насколько я помню) старенький "ГОЛЬФ" собссно его части и раскиданы по дороге (передняя часть машины чуть подальше). Труп на дороге из этого Фольксвагена. Погибло 2 человека. (Водители легковух)
2) Еще один неудачный обгон на трассе. 3) А вот за это дорожное сидит отец одного из малолеток, который виден в 6-ке. Четверо подростков в деревне, в Бардымском районе, бухие, ночью поехали кататься на 6-ке, которую этот подросток и угнал от дома. Выехали на трассу, и тут-же в лобовую столкнулись с москвичом, где домой со своего огорода ехала семья. Муж, жена, 2-е детей. 6 лет и 3 года. Погибли все. 7 трупов в этом дорожном. 4) И вот тот случай, который характеризуется, как "не справился с управлением" На мокрой дороге, при повороте, машину занесло, и она начала кувыркаться по дороге и обочине. Скорость была порядка 150 км.ч. Ну и:
16.05.2007, 18:36 | #855 |
Вы меня плохо знаете...
|
Подробностей нет, просто наткнулся на фотки в инете.
Кто угадает, хотя бы марку по 1ой или 2ой фотке - тому пирожок.
16.05.2007, 18:49 | #856 |
Platinum member
|
Второй гольф
16.05.2007, 18:49 | #857 |
Кот - обормот
|
Я сначала подумал гольф какой-нибудь...хорошо зажало, ничего не скажешь
16.05.2007, 18:52 | #858 |
Вы меня плохо знаете...
|
Учитесь