04.12.2007, 16:46 | #81 |
Модераст
|
|
05.12.2007, 16:58 | #82 |
У-А! У-А! Бабу Бы
|
хы... блин )
я те лучше на болванку перепишу... нех музло портить ))
16.12.2007, 21:03 | #83 |
doityourself
|
radiohead_in rainbows
приятно послушать. эксперименты со звуком продолжаются, под один жанр альбом загнать точно нельзя, от лёгких балладок с одним барабанным битом, до нойз рока. прекрасный инструментал. к тому же альбом первоночально был выложен на сайт где был доступен для скачивания. бесплатная версия - качество похуже, за монетки - получше и так до наивысшего. очень прогрессивно, правда пластинку тоже хочется погонять) 8/10.
17.12.2007, 22:07 | #84 |
doityourself
|
нашёл в старом журнале заметку о группе Hood. Стало интересно, скачал послушал. Необычно, можно провести некоторую параллель с radiohead, но всё таки тут звук другой. Музыка напоминает... дождь. По настроение, стукам, битам... Необычно, тягучий как мёд бас, лёгкая гитара, много эмбиентных звуков. Вообщем когда за окном падает дождик, смотришь в окно, в голове именно такая музыка. Непередаваемо.
26.12.2007, 18:44 | #85 |
doityourself
|
Dolphin_Юность.
Ох, не зря Лысиков пропадал всё это время) Ждать конечно пришлось долго, но это того стоило. Альбом - это ураганный по энергетике альтернативный рок(не то, что сейчас модно называть альтернативой) с элементами электроники и неизменными потрясающими текстами. Драм машины, гаражная гитара, шумы... Дельфин клал, на всё то что сейчас делают так называемые альтернативщики. Он клал и на мэйнстрим. Делает что хочет - в результате имеем чуть ли не лучший альбом. Огромное движение вперёд. Объяснять, что это за явление - Дельфин, не буду. Просто музыкант, не продавшийся несмотря ни на что. Своеобразная альтернатива всему тому, что сейчас творится на русской рок-сцене. Он просто делает так, как ему надо и всё. 10/10.
27.12.2007, 23:39 | #86 | |
Смерть всем читерам !
|
Цитата:
28.12.2007, 00:34 | #87 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Дельфин и современная наша альтернатива вообще разные вещи, которые и близко сравнивать нельзя, и уж тем более назвать дельфина альтернативным роком!
А сам альбом хороший, только я бы наоборот сказал что он не энергичный, а спокойный и расслабляющий, качественно сделанный и записанный |
28.12.2007, 10:45 | #88 | |
doityourself
|
у меня адсл... а так скачать не проблема - в сети полно. но я предпочитаю такие пластинки иметь в живом виде.
Цитата:
Наша альтернатива... лучше промолчу касательно этого понятия...
всё вышесказанное имхо Последний раз редактировалось Electro_nick. 28.12.2007 в 10:52. |
|
05.01.2008, 17:25 | #89 |
† Дурной Мод..┘
p2p: 193.111.254.242:411 Welkom and Connect
Нарушения:[Посмотреть] |
Может я сошёл с Ума?
Таааак понравилось. Чисто случайно наткунулся. Это старинный Алигатор. Ноооо такой заводной. Душу греет в холодную и неестественную зиму...
ftp://ftp.gatchina.ru/Change/ANiMATOR/Ice.mp3 вот такая вот Загогулина...
25.01.2008, 22:41 | #90 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Новый альбом BFMV как то вообще не понравился, ни рыба ни мясо какой то, олдскульный и вообще древностью отдаёт, а по вокалу местами так вообше а-ля песня 89=(((
а вот альбомчик Skafandr - Тяжёлый Шар Земной очень даже наоборот понравился, хоть и чисто инструментальный, но всё же и тяжело и драйвово, вообщем зацепило |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|