![]() |
![]() |
#81 |
princess
|
дружба важнее,чем любовь,
для меня проще найти любовь,чем хорошего друга. к тому же,если настоящая дружба,то она не помешает любви ![]()
![]() |
#82 | |
Dragon Member
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
princess
|
ну а чиво,я ж норм так ответила
![]() так ведь оно и есть.. ![]() познаются не только в беде,но и в радости..
![]() |
#84 |
Латентный аморф
|
Правда?
![]() Если настоящая любовь, то ей пофигу будет на дружбу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
princess
|
ну,значит дружба не настоящая..
![]()
![]() |
#86 |
Латентный аморф
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
princess
|
нет же..
![]() если норм друг,то он порадуется за твоё счастье,а ты не будешь забивать на вашу дружбу, совмешать одно с другим..
![]() |
#88 |
Кот - обормот
|
Я считаю, что не стоит ради любви губить дружбу - это глупо. Да еще и поди, докажи, что это настоящая любовь (впрочем, с дружбой аналогично, что и привело к опросу), но если бы я был уверен, что дружба настоящая...не, не стал бы губить.
![]() |
#89 |
Латентный аморф
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Димон
|
Имхо
да тупость всё это!
К примеру дружба,да любовь,девушка есть значит типо любовь тоже есть,как расстался все любви нету,ее не существует ![]() так же и в дружбе. На данный момент не во что не верю, это все от случая к случаю. Сегодня,завтра,год,10 лет я дружу с человеком-он мне друг,сегодня послали друг друга-и всё-какая к черту дружба! Тема ничтемная по-моему! У кождого же есть своё мнение, а прислушиватся к другим мнениям,лично я-нет! Такие вещи как эти,я думаю надо самому решать и придти к выбору,не каждый раз же бегать к другу или к мамочке! Как растешь,так и вырастишь. Имхо