![]() |
![]() |
#81 |
пришелец
|
У меня 2.5 года стаж.
ОСАГО Максимальная ставка 4118 р. Минимальная 3432 р., но кто же ее из страховщиков будет делать? Коэффициенты: Ленинградская обл. - 1.3 101 л.с. - 1.2 Стаж менее 3 лет - 1.7 Класс 5 - 0.9 4118 р. х 1.3 х 1.2 х 1.7 х 0.9 = 9828.84 р. + ТО 800 р. = 10628.84 р. Вот такая блин обдираловная арифметика.
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 03.09.2015 в 21:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Пользователь
|
этим летом оформил годовой полис осаго на моц (точнее на максискутер, но у него 650 кубов и 55 лошадей) - обошлось удовольствие всего в 560 рублей!!!!!
неожиданно, я думал будет не меньше двух тыщщ |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Местный
|
на мот удешевили страховки - но это и разумно! срок эксплуатации 4 месяца в год, а то и меньше. вреда экологии, дорогам, и места на дорогах занимается меньше. еще бы налоги выставляли не за целый год владения а за половину или меньше - тогда бы я точно на учет поставился
![]() что касается авто ОСАГО - да подорожало. но посл раз делал на простенькую машину о 99 кобылах - обошлась ненамного дороже. тыщи 2.5-3. но это стаж овер 10 лет, безаварийка, хороший друг-страховщик, и машина экономичная в этом плане. хотя подозреваю с этим законом число левых страховок за тысячу на краденных бланках тупо увеличится Последний раз редактировалось Vainer. 05.09.2015 в 00:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
пришелец
|
С таким же успехом водители с малым стажем могут вообще забить на ОСАГО. Штраф 500 р. Это аж 19 раз штрафануть надо за год (что вряд ли реально) и сумма не разово, а растянута по времени.
![]() |
#85 |
Кот - обормот
|
А еще из-за руля выгонят
![]() У меня вот жена права получила, страховка получается тоже адовая на 109 л.с. Было бы где мот ставить, я бы серьезно о нем подумал, а со двора уведут же...
![]() |
#86 | |
±лапоть
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#87 |
смотрящий
|
![]() |
#88 |
Местный
|
TNT ну у меня не увели, пока 2 мес без авто был, мот парковал у двора, простенькая сигналка и хороший тросс к забору
![]() а так реально экономится время (пробки) и бензин. налоги страховка.. есть шестисотки, в-твины, которые менее 4 литров кушают, при неспешной езде (до 120-130). у меня где-то 5 - 5.5 выходит но это без экономии. единственное если надо чтото когото кроме своей пятой точки везти - тут уже задумываешься а не взять ли с собой лишнюю тонну метала, на четырех колесах ![]() Последний раз редактировалось Vainer. 05.09.2015 в 21:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
±лапоть
|
Пффф!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#90 |
Кот - обормот
|
Женя, в городе Спарк не шибко проходимее моей Лапшетти, а мне каждый день на Ваську (детей на работу не беру)
![]() А почему мотоцикл жрет так много? Моя машина при скорости 120 будет по трассе жрать литров 7, дак в ней и весу будет порядка 1400кг, и мидель в 30 раз больше.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Правила раздела «Юмор» - обновления, вступают в силу с 20 марта 2008 года! | Violator | Юмор | 1 | 18.03.2008 20:20 |