Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2009, 00:59   #9161
Vainer
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Loser Посмотреть сообщение
Запиши меня четвёртым.))
Я года в три-четыре на Ковровце, будучи посаженным на бензобак, по аэру ( ещё ни разу не застроенному) рассекал только так.
Как сейчас помню: бетонные плиты, лужи... и корка льда на них. И хрустит под колёсами.
мы по взлетке с братом тоже на ковровце, ээ восходе гоняли как-то, занесло, я спрыгнул а у братана руку затянуло под руль и протащило по песку-бетону... вообщем до костей. но зашили - все функционирует.
ну а в 3-4 это не сознательный возраст, не интересно а тут я как сел на мотоцикл, как втопил от тосно до гатчины - помолодел на 5 лет, вспомнил свои 17 лет а че, в хорошую погоду никакую машину не надо, романтика ) но не для каждого
Vainer вне форума  
Старый 04.09.2009, 01:08   #9162
Loser
В бане

Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
мы по взлетке с братом тоже на ковровце, ээ восходе гоняли как-то, занесло, я спрыгнул а у братана руку затянуло под руль и протащило по песку-бетону... вообщем до костей. но зашили - все функционирует.
ну а в 3-4 это не сознательный возраст, не интересно а тут я как сел на мотоцикл, как втопил от тосно до гатчины - помолодел на 5 лет, вспомнил свои 17 лет а че, в хорошую погоду никакую машину не надо, романтика ) но не для каждого
Мне лет с 16 не нравится такая романтика: когда мозги по асфальту увидел размазанные. Потом мозги видел аккуратно собранные в каску.
Сейчас не такое движение, чтобы можно было себе позволить оттянуться на мотике. Неуважуха это к себе и другим. Потому как мотик не приспособлен ездить по правилам. А если не по правилам - то результат одинаковый.
Loser вне форума  
Старый 04.09.2009, 01:28   #9163
Konstantan ! ?
Местный

Цитата:
у нас диски катают с помощью кувалды в основном ...
Да нууу, не может быть. Так я сам могу . Мне обыкновенный, жигулевский диск надо прокатать.

Словил яму глубокую, замял край, так что колесо спустило .
Konstantan ! ? вне форума  
Старый 04.09.2009, 09:00   #9164
makcyk
кап... кап...

луз. согласен на все 100. у меня 100% знакомых байкеров минимум 1 раз минимум на пол года попадали в больнице. жизнь спасал только спец.костюм.

я рассуждаю на тему мотика исключительно как средство больбы с пробками. не более того. если все стоят то мотик едет.

на дороге я тоже боюсь мотопедеров. особенно товарищей которые в футболочке носятся на спортах или детей без представлений о правилах без касок которые под колеса лезут
Старый 04.09.2009, 10:04   #9165
Loser
В бане

Цитата:
Сообщение от makcyk Посмотреть сообщение

я рассуждаю на тему мотика исключительно как средство больбы с пробками. не более того. если все стоят то мотик едет.
Так от чего он едет - от того, что нарушает рядность. Что тоже есть опасно. Конечно, ситуация на смертельный случай уже не тянет, но всё же выгода сомнительная.
Loser вне форума  
Старый 04.09.2009, 10:42   #9166
ewgen
Местный

а у меня нету байка..... только это и спасает
ewgen вне форума  
Старый 04.09.2009, 11:52   #9167
magic
Местный

Может не в тему, но...

- Как водители дальнобойщики называют велосипедистов?

- Хрустики...
magic вне форума  
Старый 04.09.2009, 13:51   #9168
Vainer
Местный

я много больше трупов с оторваными руками, ногами и головами видел именно в автомобильных дтп. чтож теперь на машине не ездить? дома под подушкой оно конечно безопаснее...
Vainer вне форума  
Старый 04.09.2009, 14:29   #9169
Loser
В бане

Цитата:
я много больше трупов с оторваными руками, ногами и головами видел именно в автомобильных дтп. чтож теперь на машине не ездить? дома под подушкой оно конечно безопаснее...
Речь ведь не об этом. А о том, что все преимущества мотика практически пропадают, если соблюдать правила.
Loser вне форума  
Старый 04.09.2009, 14:35   #9170
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от Loser Посмотреть сообщение
Речь ведь не об этом. А о том, что все преимущества мотика практически пропадают, если соблюдать правила.
ну какие правила? рядности? нету за это штрафа, по крайней мере не видел ни одного такого протокола. а скорости и на машине у нас превыщаются в 2-3 раза легко.
опасно это - да. это надо понимать. кто не понимает - того и видим потом на асфальте. но на мотиках в основном ездит молодеж, с хорошей реакцией и пониманием, и при должном уме езда такая, с нарушениями, более оправдана чем на авто гоняет отморозков.
Vainer вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра