Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2012, 10:37   #9251
Bormental
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от -=Nazgul=- Посмотреть сообщение
Это помешало улыбнуться?
Над чем? Над тем что украинцы сняли ролик про русских выставив идиотами?

Хотя искренне хочется, чтоб наших полицейских научили хотя-бы разговорному английскому, в Финке была ситуация, когда супруга моего товарища задела дверью финскую машину, мало того, что полиция приехала в течении 5 минут, так ещё и предложили пообщаться либо на финском, либо на английском, и качество их английского было очень высоким.

Последний раз редактировалось Bormental. 21.08.2012 в 10:44.
Bormental вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2012, 10:49   #9252
Flop
±лапоть

Цитата:
Сообщение от Bormental Посмотреть сообщение
Над чем? Над тем что украинцы сняли ролик про русских выставив идиотами?

Хотя искренне хочется, чтоб наших полицейских научили хотя-бы разговорному английскому, в Финке была ситуация, когда супруга моего товарища задела дверью финскую машину, мало того, что полиция приехала в течении 5 минут, так ещё и предложили пообщаться либо на финском, либо на английском, и качество их английского было очень высоким.
Все мечты были бы реализованы, если бы не "пилинг". Деньги в стране есть. И каждый день мы с вами в этом убеждаемся. Только очень уж велИк соблазн отпилить, чем потратить на благо страны.
Старый 21.08.2012, 11:55   #9253
Vainer
Местный

Цитата:
в Финке была ситуация, когда супруга моего товарища задела дверью финскую машину, мало того, что полиция приехала в течении 5 минут, так ещё и предложили пообщаться либо на финском, либо на английском, и качество их английского было очень высоким.
в финке зп у сотрудника 3-4т евро (если не более) у нас дай бог 1000, если офицальная (неофицальная бывает конечно и в финском размере, но далеко не у всех и не все хотят такое). это практически минимум. вы как владелец английского пойдете на такую рисковую работу за такую зп?
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2012, 12:06   #9254
TNT
Кот - обормот

Цитата:
Сообщение от makcyk Посмотреть сообщение
мда. сижу вспоминаю свой пост о том что надо быть мирным и пушистым.
иду домой. загорается зеленый пешеходам. едут автомобилисты. стою около 10-12 секеунд. едут. делаю робкий шаг вперед чуть не сбивает меня маленький ниссан. наверное настроение дрянь я бью кулаком в стекло заднее. ниссан тут же останавливается оттуда вылетает существо ощутимо больше меня по толщине но немного пониже и начинает матюгаясь меня толкать. я не очень понимая еще что происходит как то отмахиваюсь и получается что я выбиваю из руки чела телефон. водятель звереет пытается меня сбить у него не очень получается падает сам я на него прыгаю сверху за волосы прикладываю мордой в асфальт и начинаю придушивать. чувак говорит "все все, успокоился" расходимся. матюги, подбирает телефон и уезжает. Все занимает минимально времени. осознание произошедшего приходит позже. Мда.
Результат - куртка и портки в стирку грязный асфальт, немного покоцал колени. но настроение преотличное! может быть с точки зрения поднятия морально волевого духа и стоит иногда ответить быдле... меня удивило еще насколько дохленьким оказался "соперник" т.е. я не являюсь бойцом и всегда был мирным пацифистом. Ну спортом занимаюсь, но не так чтобы очень... но это показалось вообще кулем каким-то. рыхлый, слабый... странно.

Зато теперь иными глазами смотрю на фразу о физическом обучении. конечно чуваку не помогло, хамить будет и дальше, по след на морде наверное останется у него. А приятно! так настроение поднялось!
Если человек не подготовлен, то все не столько зависит от физических данных, сколько от ОФП и моральной готовности к действию. Ну и от озверина в крови

Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
в финке зп у сотрудника 3-4т евро (если не более) у нас дай бог 1000, если офицальная (неофицальная бывает конечно и в финском размере, но далеко не у всех и не все хотят такое). это практически минимум. вы как владелец английского пойдете на такую рисковую работу за такую зп?
Ваня, ты что! Президент совсем другое говорил!
http://www.newsland.ru/news/detail/id/770934/

Остались лучшие из лучших!

Последний раз редактировалось TNT. 21.08.2012 в 12:09.
TNT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2012, 12:43   #9255
Bormental
Местный

Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
вы как владелец английского пойдете на такую рисковую работу за такую зп?
А почему бы не научить уже имеющихся сотрудников, и стимул дополнительный был бы - бесплатное обучение английскому
Старый 21.08.2012, 12:52   #9256
TNT
Кот - обормот

Цитата:
А почему бы не научить уже имеющихся сотрудников, и стимул дополнительный был бы - бесплатное обучение английскому
А зачем? В чем выгода?
Старый 21.08.2012, 13:17   #9257
Bormental
Местный

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
А зачем? В чем выгода?
Для кого выгода?

Для Государства прямая, если Санкт-петербург и область хотят развивать туризм, то задача безопасности туриста должна стоять на одном из главных мест, а возможность коммуникации туриста с правоохранительными органами является неотделимой необходимостью.
Старый 21.08.2012, 13:26   #9258
makcyk
кап... кап...

Антон - озверина не было вообще. было недоумение и обида на откровенное хамство.

Наши сотрудники далеко не все будут учить языки. Им и так хватает забот. К сожалению не все сотрудники хотят учиться, таких людей, надеюсь, замечают и ценят. Хотя не знаю, я в этой системе не работал я смотрю извне.

И опять же. сотрудники сотрудникам сильно рознь. Если взять следаков, дознавателей и вообще эту часть то им НЕОБХОДИМО думать, посему у них естественно развивается мозг, как следствие они могут чем-то интересоваться. Все разы когда я контактировал с этой частью правоохранительной системы мне везло на вполне адекватных ребят. А вот ППС силовики, уж простите если кого обижу, цель пресечь нарушение физически, свинтить скрутить и доставить в отделение для выяснения. у них по долгу службы мыслей меньше. Насколько я понимаю и звание (читай должность) ниже.

Посему как следствие при возникновении проблем у нас сначала пробуют решить все сами, потом только вызывают полицию типа помогите (не берем в расчет если обокрали, напали, убили и т.д.). А это потому что приедут хмурые дяди и ты до 2х ночи будешь писать 152 бумажки в отделении. Это если повезет. А нет тебе через печень посредством палочки резиновой объяснят кто ты и что ты.

И если ты обижен блатным то виноватым останешься ты. в финляндии германии и т.д. другая ситуация. блатные есть но их значительно мало. а в случае проблем - полиция сама может от тебя же огрести. там закон и права человека не ущемляются

У бургов - мент друг человек. не стремно подойти и спросить дорогу, они быстро приезжают, РЕАЛЬНО на месте помогают разрулить ту или иную ситуацию. Они значительно более доброжелательны. не ждешь от них подвоха и т.д. это же является и причиной того что у нас в органы плохо идут. Идут те кому близко по духу, они поддерживают систему. Это круговая порука. До кучи менты берут бабло. Не все, но очень и очень многие. Есть кормовые позиции. Начальники двигают тех кто отстегивает процент ну и т.д. А там все же за этим посматривают. Посему люди идут работать, нормальные человечные, по хорошему относятся к населению, население уважает и не стесняется идти туда работать. А там и народ с английским подтянется. у меня нет предубеждений от ментовки, почему бы и нет, если бы была нормальной можно было бы вполне там работать, есть в милиции куча интересных дел, как та же суд.мед.экспертиза или анализ оружия, пуль, гильз и т.д. да масса всего. но общее отношение и система убивает желание и инициативу.

Последний раз редактировалось makcyk. 21.08.2012 в 13:32.
makcyk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2012, 13:51   #9259
Bormental
Местный

Цитата:
Сообщение от makcyk Посмотреть сообщение
значительно более доброжелательны. не ждешь от них подвоха
Это факт, в Ганновере при повороте налево на перекрёстке при многополосном движении я случайно вырулил на встречку, у светофорчика стоял полицейский с мотоциклом BMW. Он внимательно за ситуацией наблюдал, я даже подумал что всё, я попал.. Включаю аварийку, весь перекрёсток останавливается, сдаю назад, выруливаю на свою полосу и.. спокойно уезжаю.
Старый 21.08.2012, 14:02   #9260
TNT
Кот - обормот

Макс, это то же самое, что и наша армия. Распил всего и вся.

Цитата:
Для кого выгода?

Для Государства прямая, если Санкт-петербург и область хотят развивать туризм, то задача безопасности туриста должна стоять на одном из главных мест, а возможность коммуникации туриста с правоохранительными органами является неотделимой необходимостью.
Так это же работать надо Санкт-Петербургу и области...

Опции темы
Опции просмотра