Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2007, 13:37   #931
unf
Cat

FTP: P2P

Нарушения:[Посмотреть]
1. Команда года:
1) Зенит
2) Москва
3) Сатурн

2. Провал года:
1) ЦСКА
2) Кубань
3) Ростов

3. Команда - открытие года:
Москва

4. Лучший игрок года:
1) Зырянов
2) Аршавин
3) Ломбертс

5. Игрок - открытие года:
Зырянов

6. Лучший тренер:
1) Адвокат
2) Рахимов
3) Черчесов

7. Лучший матч года:
1) Зенит - ЦСКА (2:1)
2) Локомотив - Спартак (4-3)
3) 1/8 КР Зенит - Динамо (9-3)

зы нада было еще графу лучший вратарь
Старый 14.11.2007, 16:52   #932
Apollo
Молодой)

p2p: Apollo

Президентом Российской футбольной Премьер-лиги на три предстоящих года избран Сергей Прядкин. Об этом журналистам по итогам общего собрания РФПЛ рассказал президент РФС Виталий Мутко.

Ранее глава РФПЛ избирался сроком на один год. Мутко также сообщил, что Прядкин оставит занимаемый им ранее пост генерального директора РФС.

Изначально на пост президента Премьер-лиги претендовали два кандидата: Прядкин и занимавший эту должность в сезоне-2007 Михаил Воронцов. Однако последний взял самоотвод, и Прядкин был избран на безальтернативной основе.

По словам Воронцова, он намерен сосредоточиться на работе в Московской областной Думе. Во вторник он также оставил пост президента подмосковного клуба "Сатурн", который после его ухода был упразднен.

Таким образом, во главе РФПЛ впервые с момента ее основания встал человек, не связанный с каким-либо футбольным клубом. Ранее президент избирался из числа руководителей команд Премьер-лиги, но в сентябре 2007 года этот пункт регламента был упразднен.

17 декабря будет проведено заседание РФПЛ для утверждения итогов сезона-2007 и обсуждения вопросов о предстоящем сезоне.
Apollo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2007, 16:53   #933
Apollo
Молодой)

Чемпион России петербургский «Зенит» не примет участия в Кубке Первого канала, который пройдет с 21 по 29 января в Израиле.

Как информирует издание «Спорт день за днем», российская премьер-лига будет представлена московскими «Спартаком» и ЦСКА. Кроме того, на традиционном турнире сыграют киевское «Динамо», донецкий «Шахтер», «Бейтар» из Иерусалима и, возможно, немецкий «Шальке».
Старый 14.11.2007, 16:59   #934
Apollo
Молодой)

Во вторник вечером «Рубин» достиг принципиальной договоренности с «Кубанью» о приобретении голкипера сборной России Владимира Габулова. Об этом сообщает «Спорт-экспресс».
Гендиректор «Рубина» Евгений Голов и гендиректор «Кубани» Александр Молдованов подписали трансферное соглашение, а сам Габулов дал согласие на переход чуть раньше, после беседы с главным тренером казанцев Курбаном Бердыевым.
Старый 14.11.2007, 17:16   #935
Apollo
Молодой)

Аршавин лучший по всем статьям

Лучшим игроком чемпионата по оценкам «Спорта» стал нападающий «Зенита» Андрей Аршавин. Сильнейший футболист премьер-лиги определился в последнем туре, в котором питерец получил такую же оценку, как и его главный конкурент динамовец Данни. Если бы португалец в игре со «Спартаком» заработал на один (!) балл больше зенитовца, то именно он стал бы главным героем сезона-2007. Стоит напомнить, что Данни был признан нашей газетой лучшим футболистом первого круга и долго лидировал в общем зачете. Однако концовка сезона больше удалась Аршавину, в составе «Зенита» завоевавшему золотую медаль.
Подводя индивидуальные итоги сезона, отметим, что при выставлении оценок «Спорт» опирается не на мнения тех или иных журналистов, а на объективные данные: баллы футболистам выставляет компьютер на основании тактико-технических действий в каждом матче. Заметим, что сегодня мы говорим о полевых игроках, — оценки вратарей рассмотрим отдельно.

Было бы преувеличением утверждать, что зенитовская «десятка» провел на самом высоком уровне все матчи чемпионата, но в целом Аршавин был стабилен и заслуженно стал первым. Очень сильно провели год зенитовцы Анатолий Тимощук и Константин Зырянов, спартаковцы Егор Титов и Роман Павлюченко, армейцы Жо и Вагнер Лав, «железнодорожник» Бранислав Иванович, вот только по статистике все они значительно уступили дуэту лидеров.

Главным открытием сезона стали не новички, а хорошо знакомые, но добившиеся существенного прогресса футболисты. В этой группе спартаковец Дмитрий Торбинский, зенитовец Радек Ширл, «горожане» Помпилиу Стойка и Роман Адамов, химчане Роман Широков и Роман Воробьев, пермяк Томислав Дуймович и другие.

В свете удачного выступления сборной России и повышенного к ней интереса любопытно, какие кандидатуры «советует» Гусу Хиддинку статистика ТТД перед решающими матчами. Из защитников наиболее полезны в чемпионате были армеец Сергей Игнашевич, Олег Кузьмин из «Москвы» и зенитовец Александр Анюков. Среди игроков средней линии выделялись армеец Юрий Жирков, «железнодорожник» Динияр Билялетдинов, спартаковцы Титов и Торбинский, раменчанин Андрей Каряка. Что касается нападающих, то тут лучшие баллы у Аршавина и спартаковца Павлюченко. Что ж, за исключением завершившего карьеру в национальной команде Титова, вне списка голландского тренера сборной только двое — Кузьмин и Каряка.

Лауреат чемпионата Аршавин первенствовал и еще в одной номинации, став самым результативным игроком премьер-лиги по системе «гол + пас». О классе форварда сборной России говорит тот факт, что точные удары и передачи распределились у него гармонично, тогда как Вагнер Лав, Павлюченко, Адамов и Жо набрали очки в основном за счет голов. Иная ситуация у Сергея Скоблякова и Юрия Жиркова, которые больше преуспели в игре в пас. А вот идущий вслед за первой пятеркой Зырянов проявил себя столь же разносторонним футболистом, как и Аршавин, — охотно пасовал и столь же часто забивал.

Мнение

Анатолий Тимощук, полузащитник «Зенита»:
Оценки — это только дополнение

— Я всегда уделял достаточно внимания итогам работы научной группы, когда выступал за «Шахтер» и сборную Украины. Мне неизвестно, чтобы в «Зените» проводился такой подсчет, поэтому эту информацию всегда с интересом черпаю из «Спорта». Послематчевый анализ качественно-количественных показателей всегда интересен и дает хорошую пищу для размышлений. Хотя иногда оценка действий того или иного игрока, которая выставлялась после тура, меня удивляла, так как не соответствовала его показателям работы на поле.
Высокую оценку своих действий Андрей Аршавин заслужил на протяжении сезона. В целом общие показатели ТТД и процент брака у него не такие высокие, как сама оценка, а значит, есть пространство для роста. В любом случае мнения журналистов, специалистов, болельщиков, оценки в прессе — это лишь дополнительная пища для анализа, объективную оценку игры того или иного футболиста может дать только тренер.
Старый 14.11.2007, 19:20   #936
monax
Местный

Цитата:
Сообщение от Apollo Посмотреть сообщение
Чемпион России петербургский «Зенит» не примет участия в Кубке Первого канала, который пройдет с 21 по 29 января в Израиле.

Как информирует издание «Спорт день за днем», российская премьер-лига будет представлена московскими «Спартаком» и ЦСКА. Кроме того, на традиционном турнире сыграют киевское «Динамо», донецкий «Шахтер», «Бейтар» из Иерусалима и, возможно, немецкий «Шальке».
я вот этого не понял, объясните, что рылом не вышли ? регламент кубка был: 1-я и 2-я команды ЧР вроде ?
monax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2007, 00:39   #937
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Цитата:
Сообщение от monax Посмотреть сообщение
я вот этого не понял, объясните, что рылом не вышли ? регламент кубка был: 1-я и 2-я команды ЧР вроде ?
Кароч вроде выходит что Зенит сам отказался от выступления, хотя вообще не понятно почему, вроде даже братский шальке играть там собрался
Чё то не верится мне в это, зимний турнир отличный способ погдотовки к новому сезону, всяко лучше чем товарняки играть, а если ещё и тренер сменится то вообще крайне полезно было бы до начала чемпионата игроков наиграть и вообще команду в так сказать почти боевых условиях проверить
Что то тут не так....
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2007, 08:44   #938
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от Junk Посмотреть сообщение
Что то тут не так....
может они хотят договорняки с Реалом и Барсой сыграть?!
Старый 15.11.2007, 17:12   #939
Armstrong
...

Главный тренер сборной России голландец Гус Хиддинк считает, что Англия не заслуживает места на Чемпионате Европы 2008 года.

Шансы команды Стива Макларена квалифицироваться на Евро-2008 могут стать практически нулевыми, если Россия обыграет в суббота сборную Израиля на выезде. Хиддинк заявил, что это "невозможно", чтобы его игроки не взяли 3 очка в игре в Тель Авиве.

Я абсолютно спокоен и расслаблен. Мы знаем, что если выиграем - дорога к Евро-2008 открыта. Все очень просто. И все в наших руках", - сказал тренер в интервью Daily Express.

"Мне нечего бояться. Я сосредоточен на игре. Для меня этот матч будет аналогом финала Чемпионата Мира. Мы сделали уже так много, что невозможно будет проиграть в Израиле. Если проанализировать нашу группу и ее участников, можно сказать, что Англия не заслуживает квалификации. Заслуживает Россия".

"Все будет зависеть от того, кто пройдет дальше. Если мы закончим отборочный турнир выше Англии, то разве кто-то сможет сказать, что мы этого не заслужили?"

"Мои игроки готовы сделать последний шаг. Победа над Англией в Москве показала, что нет ничего невозможного. Они поняли, что большой разницы между их командой и нашей командой нет. Имена и слава ничего не решают".

"Мы выйдем на поле в Израиле с единственной мыслью, мыслью на победу. Мы будем сражаться до последний минуты. Я сказал игрокам, что они должны доминировать с первой минуты. Именно в такой футбол мы и должны играть", - добавил Гус Хиддинк о плане на субботнюю игру.
Armstrong вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2007, 09:38   #940
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от Apollo Посмотреть сообщение
Во вторник вечером «Рубин» достиг принципиальной договоренности с «Кубанью» о приобретении голкипера сборной России Владимира Габулова. Об этом сообщает «Спорт-экспресс».
Гендиректор «Рубина» Евгений Голов и гендиректор «Кубани» Александр Молдованов подписали трансферное соглашение, а сам Габулов дал согласие на переход чуть раньше, после беседы с главным тренером казанцев Курбаном Бердыевым.
Габулов в целом хороший голкипер!и доказал это! ему пока что не хватает опыта!

Опции темы
Опции просмотра