![]() |
![]() |
#9391 |
Вы меня плохо знаете...
|
Все эти лучше-хуже чисто субъективное мнение.
Может получится понять разницу между допустим Хаккой и какой-нибуть Омск-шиной. Но разницу между Российсим Мишленом и Французским - никто не почувствует.
#9392 | |
Библейский коммунист
|
Цитата:
Знакомые ездят и вполне уверенно. Но липучка сейчас заточена под совеременные ситемы абс и курсовой устойчивости. Хотя впрочем как и шипованная. У меня тоже 3-й сезон на Хакке пойдёт. Цепляет хорошо, но и сравнить не с чем. |
|
![]() |
![]() |
#9393 |
Загоревший мэмбер
|
ВНИМАНИЕ!!!!
Открыли движение по улице соборная на промежутке между рынками.
Сплошные кирпичи. Схема движения выглядит теперь так:
#9394 |
.........................
|
|
![]() |
![]() |
#9395 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
#9396 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
По часовой стрелке в данном случае. На картинке не обозначено, что можно двигаться справа налево, от продуктового к вещевому рынку.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 05.10.2009 в 13:16. |
|
![]() |
![]() |
#9397 |
Вы меня плохо знаете...
|
Вообще-то Урицкого на данном участке односторонка.
И если ты едешь от Радищева, то тебе только направо поворот.
#9398 |
Местный
|
Перефразирую - На кой было делать 100 метров одностороннего движения, чтобы крутиться вокруг церкви. Не понимаю логики.
![]() |
![]() |
![]() |
#9399 |
Библейский коммунист
|
То что при её проектировании и тестировании учитывалось, например, что при прихождении участка со льдом машина будет колёса притормаживать в антизанос, когда они начнут не синхронно скользить.
Не знаю насколько это влияет в конечном итоге. Последний раз редактировалось Patris. 05.10.2009 в 15:03. |
![]() |
![]() |
#9400 |
Загоревший мэмбер
|
Да фиг знает зачем. Просто аккуратнее будте. Тут кирпичи навешали везде.
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лента околоавтомобильного оффтопа | Lesha | Авто | 14407 | 23.02.2023 08:49 |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |