18.11.2007, 03:16 | #951 |
Дэ вэ плюс
|
Устал народ уже от такой мысли,уж часто она повторяется.
18.11.2007, 03:26 | #952 | |
Лучезарный
|
Собстна ничего говорить не буду. КоЗырь все сказал.
Цитата:
18.11.2007, 10:49 | #953 |
teQuila*Bogem
|
Игнашевича на кол. Вот и фсе, а остальное попровимо.
|
18.11.2007, 13:27 | #954 |
Заблокирован
p2p: FTP forever =)
Нарушения:[Посмотреть] |
Слов нету... пипец после второго гола у меня что-то внутри оборвалось. Незнаю, он так поступать нельзя!!! Обосратся на финешной прямой
18.11.2007, 13:52 | #955 |
смотрящий
|
Это был самый худший матч сборной России за этот отборочный цикл! Первый тайм провалили полностью-ходили просто пешком!Второй тайм показали неплохую игру ТОЛЬКО до забитого гола,а после стали играть так как будто вели 3-0!не увидел я последнего штурма пятиминутного-увидел я сборище идиотов!Даже ничья нам давала еще не плохие шансы,а так гудбай
Евро-2008!Можно сослаться на усталость,но только слабый может на это сослаться!им давалось пять дней на восстановление!!! На счет защиты скажу так:Хиддинг ставил ее т.к. три игрока играют постоянно в одной команде и какое то время играли действительно неплохо!Но это неплохо закончилось в начале сезона...а наигрывать новых было бы очень проблематично...теперь есть самое то время чтобы убрать дубин и берез, и наиграть хорошую защиту!Защита основы команды...стоит взглянуть только на Зенитувскую защиту и все становится ясно!Я даже думаю так:Не Англия тогда так хорошо атаковала что смогла нам наколотить в сумме 4 мыча-это наша защита настолько фигово играла,что лошилась по полной.......это подтвердил Израиль!Удивляет только Игнашевич-я был лучшего мнения о нем! А после матча у меня было просто опустошение:Я вспомнил игру с Эстонией,которую я смотрел на петровском и сорвал тогда голос,я вспомнил игры с англией и хорватией,которые я смотрел в спортбарах......Дик Адвокат сделал мечты миллионов людей -явью!Хиддинг эти самые мечты так и оставил мечтами!Жаль!Хороший он тренер!Его ошибки по этому матчу:Семшов не нужен был в этом матче,за место Березы надо было выпускать Колодина!По ходу матча надо было выпускать за место Жиркова - Погребняка!Аршавин бы сместился в лево,Билелетдинов в центр,Костя справа-Погреб и Сычев в нападении(хорошо б им оставить Павлюченко,но у него возможно травма)!А торбинский просто второй раз подряд портил игру,терял мяч почти постоянно! ладно посмотрим что будет...... хорошо что еще Зенит стал чемпионом,а так я представляю чтобы сейчас было с зенитовскими болельщиками в целом!
18.11.2007, 18:41 | #956 |
Матёрый Котяра
Адрес: Башня Мага, уровень 9. Дверь с надписью: "ASPI r@nt URA!!!" Стучите!
Нарушения:[Посмотреть] |
Да, вчера настроение просто на ноль упало. Нет у нас в России защитников нормальных. Говорите Колодина ставить? А про матч с Польшей забыли, его великолепный пас пяткой?
Такое ощущение что игроки после окончания чемпионата не выходили из запоя. И зенитовцев это кстати тоже касается - Анюков, Зырянов, Погребняк словно сонные мухи были, только Шава во втором тайме забегал. Про оборону ЦСКА ваще молчу, о ней можно судить по матчам этого клуба в еврокубках. Игнашевич начал меня бесить ещё тогда, когда оставалось мало времени, а он, находясь с мячом, постоянно еле семенил по полю, думая, кому же отдавать! В конце концов доигрался! Хиддинк виноват не меньше других. Во-первых, тем что не привлекал имеющего постоянную практику в середняке английского чемпионата Смертина - мне кажется он мог бы помочь в обороне на месте опорника или непосредвенно в центре защиты. Ну и что это за ход такой - выпускать нападающего, оставляя 2-х защитников! против 2-х нападающих Израиля! Немыслимо! Семшова не стоило выпускать, Торбинского - и подавно. Даже в победном матче с Англией он только и делал что косячил. Но самое непонятное, что Торбинский, никогда не бьющий штрафные за мясо, тут вдруг начал их бить и стрелять по воробьям! Ну нафига ему давали бить! И Сычёв в своём репертуаре - транжира моментов! В общем нет слов, одни маты. Вспоминается отборочный турнир, когда выиграли на выезде у Франции, и не смогли дома у Украины.
19.11.2007, 11:01 | #957 |
teQuila*Bogem
|
Не ну все конечно, так и есть, но и не стоит забывать как бились соперники, они, как не крути заслужили победы не меньше, чем наши, за свою самоотдачу. Обидно, конечно, что так наши так обделались. Из 2 монотов выдать 2 гола, тоже уметь надо.
|
19.11.2007, 13:53 | #958 | |
Смерть всем читерам !
|
Цитата:
З.Ы. С такой обороной на Евро делать нечего.
19.11.2007, 14:47 | #959 |
teQuila*Bogem
|
а сколько 2 удара 2 гола, все остальное на полу моменты тянет с натягом
|
19.11.2007, 17:41 | #960 |
Смерть всем читерам !
|
Ну а когда нападающий Израиля в штрафной танцевал вместо того чтобы ударить ?
|
|