Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2012, 14:09   #9621
Kreator
4x4

Нарушения:[Посмотреть]
спасибо, поржал...
Старый 14.10.2012, 10:59   #9622
TNT
Кот - обормот

Слушайте, а как вообще дороги в Карелии? Нормально ли ехать до Петрозаводска и дальше в те степи?
Старый 14.10.2012, 11:06   #9623
FeD
Местный

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
Слушайте, а как вообще дороги в Карелии? Нормально ли ехать до Петрозаводска и дальше в те степи?
я летом до беломорска ездил. с дорогами порядок, за исключением небольшого участка под медвежегорском - там ремонт в разгаре был
FeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 13:51   #9624
makcyk
кап... кап...

В карелии отличные дороги. особенно до петрозаводска. Лучше чем в ЛО, только проблема в том что на них разгоняешься незаметно совсем, а менты за 100р тебя очень радостно тормозят. и их полно по кустам
Старый 15.10.2012, 00:26   #9625
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

На газпромовской заправке молодцы кассиры и охрана, не дали бухому в хлам водиле поехать дальше, вызвали гайцов, которые за 2 минуты примчались и товарища повязали, примчались видимо с аварии у ватрушки на Въезде, где 2 пилота не разьехались в ночи
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2012, 08:37   #9626
gotya
Карел :)

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
До Петрозаводска - сейчас отлично. Правда есть несколько путепроводов, которые на ремонте и пропуск по одной полосе.
По Медгорой первый слой асфальта положили - мосты тоже заканчивают сейчас. В принципе есть еще перекопанные места на участке Медгора- Сегежа, но до конца месяца закроют первым слоем асфальта и так уже оставят до следующего сезона.
gotya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2012, 00:14   #9627
ToMSoN
Новичок

Люди такой вопрос: друг врезался в зад другой машине, человек в которго он вьехал, по его словам получил травмы. Его отвезли в ЦРБ там врач сказал что у него ушиб ноги и все. Через несколько дней этот человек приносит в ГАИ справку якобы у него сотресение и нога болит из-за аварии. т.к. страховая без справки ремонт не делает друг обратился к знакомому гайцу для ускорения разбора, а тот ему говорит раз у того травмы тебя могут лишить прав, но за спасибо в карман все буит нормально. Так вот сам вопрос: реально лишают прав за дтп с постродавшими или это развод?
з.ы. все трезвые были.
ToMSoN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2012, 07:43   #9628
Дем
Местный

Цитата:
Сообщение от ToMSoN Посмотреть сообщение
Люди такой вопрос: друг врезался в зад другой машине, человек в которго он вьехал, по его словам получил травмы. Его отвезли в ЦРБ там врач сказал что у него ушиб ноги и все. Через несколько дней этот человек приносит в ГАИ справку якобы у него сотресение и нога болит из-за аварии. т.к. страховая без справки ремонт не делает друг обратился к знакомому гайцу для ускорения разбора, а тот ему говорит раз у того травмы тебя могут лишить прав, но за спасибо в карман все буит нормально. Так вот сам вопрос: реально лишают прав за дтп с постродавшими или это развод?
з.ы. все трезвые были.
вроде если тяжкие...но как то информация в кучу...
Старый 16.10.2012, 08:02   #9629
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Что-то я не припомню в КоАПе вообще пунктов про подобное.
Старый 16.10.2012, 08:11   #9630
makcyk
кап... кап...

Похоже на развод. Очень похоже. Это через суд разбирательство должно быть, если скорости были минимальны то вряд ли. А если большие... ну тут другое дело.

Сегодня был свидетелем другой картины. Переход регулируемый, загорается зеленый передо мной проезжает белый инфинити кроссовер. Думаю "вот мудила" делаю 2 шага вперед и понимаю что слева лежит хрустик на асфальте придавленный мотиком и подает активно-матерные признаки жизни. подошел, блин, тяжелый мотоцикл штука! поднял, мотик работает, говорю байкеру - загруши двигатель. Тот ключом погасил, встал - спрашиваю целый, все нормально, тот (отбрасываем монгольский диалект) дамочка на инфинити резко дала по тормозам и этот чтобы не въехать ей в зад завалился на бок. По его словам повреждений на нем никаких, на вид целый, в защите был, мот ни царапинки, наоборот - асфальт ручками царапал а сам как настоящий, дамочка остановилась метров 30 после светофора, высунула нос подошла спросила как байкер и уехала. Сам мотоциклист откатил байк к обочине, осмотрел завелся и уехал...

Мда. Не думал что мотики такие тяжелые. Точнее думал, но пока сам не попробуешь поднять его не понимаешь. Как следствие - фиг ты из под него нормально выберешься. Да и как то стремно это... на меня бывает накатывает желание взять мопед - что, до работы 3 км, на табуретке езды 4 минуты. сезон - вот сейчас еще сухо +12-14. катайся нехочу. Считай пол года на 2х колесах. но вот посмотришь на такое... вроде бы мелочь, но всю охоту отбивает

Опции темы
Опции просмотра