12.10.2012, 14:09 | #9621 |
4x4
|
спасибо, поржал...
14.10.2012, 10:59 | #9622 |
Кот - обормот
|
Слушайте, а как вообще дороги в Карелии? Нормально ли ехать до Петрозаводска и дальше в те степи?
14.10.2012, 11:06 | #9623 |
Местный
|
|
14.10.2012, 13:51 | #9624 |
кап... кап...
|
В карелии отличные дороги. особенно до петрозаводска. Лучше чем в ЛО, только проблема в том что на них разгоняешься незаметно совсем, а менты за 100р тебя очень радостно тормозят. и их полно по кустам
15.10.2012, 00:26 | #9625 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
На газпромовской заправке молодцы кассиры и охрана, не дали бухому в хлам водиле поехать дальше, вызвали гайцов, которые за 2 минуты примчались и товарища повязали, примчались видимо с аварии у ватрушки на Въезде, где 2 пилота не разьехались в ночи
|
15.10.2012, 08:37 | #9626 | |
Карел :)
|
Цитата:
По Медгорой первый слой асфальта положили - мосты тоже заканчивают сейчас. В принципе есть еще перекопанные места на участке Медгора- Сегежа, но до конца месяца закроют первым слоем асфальта и так уже оставят до следующего сезона. |
|
16.10.2012, 00:14 | #9627 |
Новичок
|
Люди такой вопрос: друг врезался в зад другой машине, человек в которго он вьехал, по его словам получил травмы. Его отвезли в ЦРБ там врач сказал что у него ушиб ноги и все. Через несколько дней этот человек приносит в ГАИ справку якобы у него сотресение и нога болит из-за аварии. т.к. страховая без справки ремонт не делает друг обратился к знакомому гайцу для ускорения разбора, а тот ему говорит раз у того травмы тебя могут лишить прав, но за спасибо в карман все буит нормально. Так вот сам вопрос: реально лишают прав за дтп с постродавшими или это развод?
з.ы. все трезвые были. |
16.10.2012, 07:43 | #9628 | |
Местный
|
Цитата:
16.10.2012, 08:02 | #9629 |
Вы меня плохо знаете...
|
Что-то я не припомню в КоАПе вообще пунктов про подобное.
16.10.2012, 08:11 | #9630 |
кап... кап...
|
Похоже на развод. Очень похоже. Это через суд разбирательство должно быть, если скорости были минимальны то вряд ли. А если большие... ну тут другое дело.
Сегодня был свидетелем другой картины. Переход регулируемый, загорается зеленый передо мной проезжает белый инфинити кроссовер. Думаю "вот мудила" делаю 2 шага вперед и понимаю что слева лежит хрустик на асфальте придавленный мотиком и подает активно-матерные признаки жизни. подошел, блин, тяжелый мотоцикл штука! поднял, мотик работает, говорю байкеру - загруши двигатель. Тот ключом погасил, встал - спрашиваю целый, все нормально, тот (отбрасываем монгольский диалект) дамочка на инфинити резко дала по тормозам и этот чтобы не въехать ей в зад завалился на бок. По его словам повреждений на нем никаких, на вид целый, в защите был, мот ни царапинки, наоборот - асфальт ручками царапал а сам как настоящий, дамочка остановилась метров 30 после светофора, высунула нос подошла спросила как байкер и уехала. Сам мотоциклист откатил байк к обочине, осмотрел завелся и уехал... Мда. Не думал что мотики такие тяжелые. Точнее думал, но пока сам не попробуешь поднять его не понимаешь. Как следствие - фиг ты из под него нормально выберешься. Да и как то стремно это... на меня бывает накатывает желание взять мопед - что, до работы 3 км, на табуретке езды 4 минуты. сезон - вот сейчас еще сухо +12-14. катайся нехочу. Считай пол года на 2х колесах. но вот посмотришь на такое... вроде бы мелочь, но всю охоту отбивает
|
|