Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2009, 12:58   #9661
Insya
online();

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от makcyk Посмотреть сообщение
я буду продолжать тихо ненавидеть инфинити, мазды (все)
Ужас какой, а что тебе машины-то плохого сделали? За что железо ненавидеть?

Или ты так уверен в том, что машина делает человека? То есть если ты сядешь за руль инфинити или мазды, ты сразу превратишься в хамящее говно?

Если сев за руль инфинити, ты превратишься в хамящее говно, то значит ты изначально был хамящим говном, только говнистость эта была задавлена комплексами и отсутствием говнометательного оружия (хорошей машины).
Insya вне форума  
Старый 17.10.2009, 13:13   #9662
TNT
Кот - обормот

Человек в здравом уме и рассудке, если только у него не бабла полные карманы, вряд ли купит себе QX56 или Hummer H2 - эти машины абсолютно бесполезны, им нет оправдания на вопрос "зачем?". Понтики.
Это машины из серии "смотрите, какой я колбасный перец". Колбасные перцы в 90% случаев на них и ездят.
Полагаю, это имелось в виду.

Про мазды не знаю. Наверное, потому что "пацанам нравится". А пацаны тоже колбасные перцы

P.S. ничего не имею против Мазды 2 Замечательная маленькая, маневренная, маложрущая, симпатичная машинка.

Последний раз редактировалось TNT. 17.10.2009 в 13:15.
TNT вне форума  
Старый 17.10.2009, 13:19   #9663
makcyk
кап... кап...

человек покупает ту машину, психологически подходящей владельцу.
Пример - если бы я бы педиком, то купил бы себе либо мазду3 красную либо таету ярис. это как вариант.

У определенных машин складывается определенный иммидж, правильно тнт сказал - хаммер 2 отличная машина по начинке, но место ей в пустыне, но не в городе. на ютюбе видяха где хамм2 перетягивает брдм. отличный результат, но вот в навоз лахить уж лучше 1й хам . но она обязывает. люди, покупающие 2й хаммер с определенным наполнение кошелька и мировоззрением. те же люди, которые покупают себе что-то типа мерса s350 или типа того приличнее себя веду. хотя эти машины, на мой дилетанский взгляд, одной категории.

Я, к примеру, очень мало встречаю хамящих на дороге лансенров, так чтоб маты в след неслись, практически нет. а те же мазды через одну Никогда на шеви ланосе не видел козлов... на логанах нормально ездят. хамить будут на приорах, но не на логане.

Хонда цивик - не замечал жлобов, а на аккордах почти столько же скока на маздах.

На каенах и табурегах борзых меньше. да, несуцтся, но не мешают своей ездой. просто проезжают спокойно без вылюбона

человек покупает ту машину к которой он тяготеет. и то что я вижу на дороге - НЕ в пользу мазды и инфинити, лендроверов с рэйджроверов и х5 бэх. кстати х3 бэхи ведут себя совершенно нормально. загадка! из этого делаю вывод что х3 как машина гораздо удачнее модель чем х5.

З.Ы. девушки за рулем маленьких машинок это более менее нормально. но опять же - девочки либо едут даже медленнее меня пугаясь всего, либо несутся как ведьмы на помеле. среднего не видел вааааще

Последний раз редактировалось makcyk. 17.10.2009 в 13:25.
makcyk вне форума  
Старый 17.10.2009, 13:41   #9664
Insya
online();

Цитата:
Сообщение от makcyk Посмотреть сообщение
человек покупает ту машину, психологически подходящей владельцу.
Пример - если бы я бы педиком, то купил бы себе либо мазду3 красную либо таету ярис. это как вариант.
А еще покупает ту, на которую денег хватает, так вот трешку и ярис покупают не педики, а те у кого на шестерку и камри не хватило денег.

Ты частично прав, но нельзя никогда складывать в голове стереотипы, из десяти х5 хамлом окажутся только 3, но именно эти 3 бросятся тебе в глаза и врежутся в память. А потом когда ты увидишь опять на дороге х5, ты сразу же встанешь на дыбы, предвзято решив, что едет хамло и вести себя будешь с ним как с хамлом, заставляя его в итоге таким стать.

А на счет мазд: честное слово, ни разу не видела, чтобы их водители вели себя вызывающе.

Но только заметила одну вещь: если я хочу перестроится/выехать на полосу с плотным движением, то разномастные жигули жопу порвут, но не пустят, будут газ давить и ехать в сантиметре от впереди едущей машины. А вот водители новых или не очень иномарок пропускают за милую душу, за что не забываю помигать им аварийкой. Почему?
Кстати, когда на стареньком пассате ездила, вообще почти никто не пускал, приходилось носом рыть дорогу.
Insya вне форума  
Старый 17.10.2009, 13:43   #9665
TNT
Кот - обормот

А девушки за рулем H2?
Кстати, Н2 гамно машина. Это же Tahoe.
И покупается она, как правило, для чего-нибудь такого:
http://www.youtube.com/watch?v=ux14b4eSNxM

Последний раз редактировалось TNT. 17.10.2009 в 13:46.
TNT вне форума  
Старый 17.10.2009, 13:56   #9666
Insya
online();

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
А девушки за рулем H2?
Кстати, Н2 гамно машина. Это же Tahoe.
Хаммер - ужасная машина, но кому-то нравится угловатое и большое, что ж сделаешь? Хотя знавала я одну девушку, которая хаммер хочет, если все водители хаммера имеют такую же сущность как она, то никогда не хочу с ними пересекаться в этой жизни.

Кстати, Tahoe мне очень нравится внешне, но никогда бы ее не купила, во-первых, не очень доверяю шевроле, а во-вторых, трудно с такой дурой по городу ездить, как будто целую комнату за собой везешь.
Insya вне форума  
Старый 17.10.2009, 14:42   #9667
makcyk
кап... кап...

из десяти 4-5 хамов это простите 40-50% с маздами видимо тебе так везет

а "на что денег хватило" тоже момент такой... я даже если денег максимально хватит на таету ярис не куплю ее уж простите. лучше куплю бу иномарку за это бабло. да и за большее. собтвенно что и сделал. за то что я отдал за свою можно было много что взять новое. но разумнее посчитал взять БУшку и ни разу не пожалел (вру! жалею регулярно когда теща заталкивает под крышу какое-нить дерьмо типа полок или старых кресел на дачу везти, тогда я мечтаю об оке)

Отстой не отстой сложный вопрос, он мощный и проедет там где не застрянет ) пока не сел на пузо будет ехать. вопрос в другом, потом его только танком тягать.

А чем тебе размеры тахо не угодили? нормальные габариты. это же не субурбан...

мне по виду, кстати, очень нравится гелик и 110 дефендер. если НЕ черный с силовыми бамперами лебедкой и без спойлера. т.е. нормально грязевой вариант, как раз классно что угловатый. Нравится и очень 70й кукурузник. как раз ИМХО авто должно быть угловатое. зализанное не по мою душу. очень нравится старенький шэвиван. крассавец! а старкрафт уже стремно смотрится, хотя внутри даже комментировать не хочется разницу

Последний раз редактировалось makcyk. 17.10.2009 в 14:44.
makcyk вне форума  
Старый 17.10.2009, 16:30   #9668
TNT
Кот - обормот

Таха GMT800 (900я стоит полтора мильона, она ваще не в счет думаю):
Максимальная скорость 156 км/ч
Время разгона (0-100 км/ч) 8.8 c
Расход топлива в городе 18.1 л/100км АИ-92
Расход топлива на шоссе 13.9 л/100км АИ-92
Снаряженная масса автомобиля 2350 кг
Допустимая полная масса 3085 кг
Объем двигателя 5300 см3
Мощность 300 л.с.

Думаю, с надежностью проблем не возникнет...но зачем такое надо? Это бесполезная, бестолковая, неуклюжая, дорогая, тяжеленная машина с аэродинамикой кирпича. Вот именно...комнату за собой возить. Круто, конечно, но неудобно и жрет не в литрах, а в ведрах.
А хороший внедорожник это УАЗ...тот, у кого есть 800-900т.р. может позволись купить себе за 50-70 УАЗ, а на оставшееся - что душе угодно, удобное и более практичное. Ну или рассекать на таком с криками "Fuck the fuel economy"

Последний раз редактировалось TNT. 17.10.2009 в 16:33.
TNT вне форума  
Старый 17.10.2009, 16:32   #9669
Kot 975
Местный

Цитата:
Сообщение от Insya Посмотреть сообщение
А еще покупает ту, на которую денег хватает, так о только заметила одну вещь: если я хочу перестроится/выехать на полосу с плотным движением, то разномастные жигули жопу порвут, но не пустят, .
Такую реакцию вызывает авто моей жены ниссан ноут , зато на моей ей очень нра-ся ездить (маленьком жипе )
Kot 975 вне форума  
Старый 17.10.2009, 16:52   #9670
makcyk
кап... кап...

тнт - лучше за эти деньги купить 80 дизель кукурузик (800-900 если бюджет) и сделать из него суперзверя или за 800-900 мона купить отличный транспортерчик ) который хоть и комната но кушает по человечески. хоть аэродинамика как у тахо, время разгона большое, зато практично

Опции темы
Опции просмотра