Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2009, 19:04   #9691
FeD
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Lesha Посмотреть сообщение
А достаточно большая часть - это слабо адекватные блонди, которые не то что бы припарковаться - ездить то толком не умеют.
при этом, среди представителей мужского пола таких слабоадекватных блонди едва ли меньше.
FeD вне форума  
Старый 17.10.2009, 19:07   #9692
Insya
online();

Цитата:
Сообщение от Lesha Посмотреть сообщение
Это не стереотип - это реальность.
Никто не спорит - есть девушки, которые хорошо ездят, правильно паркуются и никому не мешают. Но их очень мало.
А достаточно большая часть - это слабо адекватные блонди, которые не то что бы припарковаться - ездить то толком не умеют.
Наверное даже больше 50% женщин плохо водят, но зачем эти проценты в 100 превращать? Мужики часто садясь в машину начинают говорить что-то вроде "здесь нужно направо посмотреть", "а вот тут пропустить надо", "выворачивай руль вправо, потом влево..", или еще лучше: подбегают на стоянке и предлагают свою помощь выехать с нее, когда даже еще двинуться с места не успел или встают толпой рядом и начинают "ты давай задом едь, руль туда поверни, а потом туда". Я, блин, их спрашивала что ли? Слава богу затыкаются быстро, не успев изнасиловать мозг.
Insya вне форума  
Старый 17.10.2009, 19:08   #9693
TNT
Кот - обормот

Цитата:
Сообщение от Loser Посмотреть сообщение
Перевожу: бывают ситуации, когда не важно, сколько машина съест, а важно чтоб её не поцарапали или не вынесли в кювет.
В таких ситуациях экономию горючки не считаю подвигом.

Собственно об этом второй вечер и речь идёт. А вы с максом упёрлись как бараны, что не нарушаете, а все вокруг козлы.
Бывают. Но грамотный человек до такой ситуации не доведет, а воспользуется тормозами и головой. Я так скажу: динамики моей Волги достаточно, чтобы она меня не убила. После 80-100км/ч, когда аэродинамика уже играет роль, она на моменте прет километров до 120 быстрее, чем классика. Это называется "эластичность". Нормально она разгонится, если надо.
А утрировать можно и до Porsche 911 Turbo ведь...
А еще и зима есть, когда сама природа на гололеде может запретить покрытие шлифовать...тогда что? Тогда все вообще равны: и 1000 и 150 сильные - все уже от резины зависит и количества колесьев.

Цитата:
Сообщение от FeD Посмотреть сообщение
при этом, среди представителей мужского пола таких слабоадекватных блонди едва ли меньше.
Согласен. Процетаж идиётов всегда был одинаковый, просто в абсолютных значениях машинок стало больше

Насчет дам за рулем - их главная беда то, что они в 90% случаев просто пугаются и теряются...
Эту ситуацию я видел в картинге, эту же видел за рулем. Даже моя мадама говорит сейчас: научи меня крутить руль (при том, что у нее права есть), а то я боюсь. Или "вот как ты не испугался, что этот КамАЗ так близко проехал?".
А я и не знаю что делать...как бы ее от руля отгородить...а она все придумывает и придумывает поводы, зачем ей машина.

Последний раз редактировалось TNT. 17.10.2009 в 19:14.
TNT вне форума  
Старый 17.10.2009, 19:13   #9694
Loser
В бане

Цитата:
Сообщение от makcyk Посмотреть сообщение
луз... тебя уже непонятно куда несет человек ты очень авторитетный и десятилетиями на форуме проверен но тут, уж извини, чуть чуть ты не понял о чем речь максималка действительно точка отсчета от которой отталкивался тнт в объяснении сути аэродинамики. а данные брал из каталога - описания тех.средства. я не знаю сколько на моей максималка. 140 разгонялся в германии на автобане. потом страшновато стало. но то германия и автобан.
Так ты опять не понял.

Тебе кажется, что кто быстрее летит, тот и рулит.)
И ты комплексуешь. А зря.

Я тебе говорю про динамику. У кого больше динамика разгона и торможения - тот более владеет ситуацией.

Ты же - просто мишень. И не только потому что не владеешь особыми таковыми данными в силу Т4, а и не хочешь даже их (экстренный разгон/торможение) применять даже в целях своей безопасности или сохранения нервов.

А ты опять про свои 140.)

А меня, как человека ( хотел повторить за тобой: авторитетного, но не буду), это очень огорчает, непонимание таких простых, но жизненноважных вещей... среди людей, которых я давно знаю.
Loser вне форума  
Старый 17.10.2009, 19:13   #9695
Insya
online();

Цитата:
Сообщение от FeD Посмотреть сообщение
вот-вот, просто обычно происходит так: кто-то накосячил, водитель возмущается "ну вот что он делает?", а дальше два пути развития: 1. если это был мужик - водитель продолжает свой путь 2. если за рулем была дама - водителя начинает нести "а это баба, ну все понятно, все бабы такие, щас я ей посигналю и крикну в окно, что она баба"

Цитата:
Сообщение от makcyk Посмотреть сообщение
луз - больших машин больше побаиваются. а девочек за рулем малолитражек за людей как бы не считают
Ты девочка за рулем малолитражки, чтобы это утверждать? Если ты их за людей не считаешь, то это твоя собственная беда, не говори за других.

Да и кто больших побаивается? Не смеши, они страшны только когда ей в лоб идешь, а так большую херню всегда объехать стараются, т к за ней ничерта не видно и лобовое стекло она пачкает своими колесами.

Последний раз редактировалось Insya. 17.10.2009 в 19:17.
Insya вне форума  
Старый 17.10.2009, 19:18   #9696
TNT
Кот - обормот

Цитата:
Ты же - просто мишень. И не только потому что не владеешь особыми таковыми данными в силу Т4, а и не хочешь даже их (экстренный разгон/торможение) применять даже в целях своей безопасности или сохранения нервов.

А ты опять про свои 140.)
И все же, как ни странно, Максик на Т4 рискует попасть в аварию меньше нас...
Я, кстати, Т4 аварийных вообще не видел, кроме одного с гонщиками за рулем.
Старый 17.10.2009, 19:18   #9697
Insya
online();

Цитата:
У кого больше динамика разгона и торможения - тот более владеет ситуацией.
истину глаголишь
Insya вне форума  
Старый 17.10.2009, 19:19   #9698
TNT
Кот - обормот

Тот более владеет ситуацией, кто дружит с головой.
"Не уверен - не обгоняй"
"Соблюдай дистанцию"
"Не превышай скоростного режима"
Это может компенсировать любому половинное отставание в ТТХ его ТС от ТС идиёта.
Старый 17.10.2009, 19:19   #9699
Insya
online();

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
И все же, как ни странно, Максик на Т4 рискует попасть в аварию меньше нас...
а те кто дома сидят, еще меньше Максика рискуют
Insya вне форума  
Старый 17.10.2009, 19:21   #9700
TNT
Кот - обормот

Цитата:
Сообщение от Insya Посмотреть сообщение
а те кто дома сидят, еще меньше Максика рискуют
Сов. верно. Поэтому моя девушка сидит дома, я ее вожу по надобности, а по ненадобности она или опять сидит дома или, если очень жжотся, едет на маршрутке.

Опции темы
Опции просмотра