17.10.2009, 19:26 | #9701 | |
кап... кап...
|
Цитата:
Луз ну не понимаю я тебя рулит не тот кто быстрее несется, а тот кто живым приехал и не попал в аварийную ситуацию я не мешаю носиться. я просто сам не ношусь. а особо борзым приятно напакостить по мелочи - нервы потрепать разок. по поводу т4 - кстати вдруг осознал что да. их полно, тьма тьмущая, но битых я не видел, за исключанием своей поцарапан бок, руки не доходят поправить. Есть гнилые, есть убитые, но не битые. видать опять же психология водилы. торможения кстати у микробуса за гланды. тормозит он дай бог каждой машине так. разгон да, страдает малость, но это мне ни разу еще не мешало и надеюсь не помешает. Камус, кстати, агрессивнее меня ездит. и у него т4 разгоняется быстрее моей.
17.10.2009, 19:27 | #9702 | |
В бане
|
Цитата:
И проблема его в том, как он же и признался, что иначе ему на обгон не выйти. И я согласен, ездил в паре с Волгой на хвосте, видел, как тяжело даются обгоны. И на микрике периодически езжу - знаю, как ведут себя водилы, чтобы не волноваться. А вы к чему перевели базар? Прямо как в детском саду: хаммер , порше.. максимальный крутящий момент... отмазы про соблюдение ПДД. Точно, дураки на своих ошибках учатся. Я тут тёры тру с вами не чтобы умничать, а может чему научусь тоже - жизнь не стоит на месте: учиться надо всегда. Но фигов дров.) Уже с Инсей скоро будет полезнее общаться по автоделам, потому что она головой думает, а вы как обычно. |
|
17.10.2009, 19:34 | #9703 |
В бане
|
Ну, как тебе объяснить, что кто пакостит, или как ты любишь выражаться - свинячит, тот и есть борзой и хам.
И я так понимаю, что даже если перестанут тебя все обгонять - найдёшь кому пакостить.) А вот пакостить - не надо, ни на дороге, ни в жизни. Пакостят - мелкие ничтожные мерзавцы, которые не выросли до больших плохих дел. Типа, я по ПДД ничего не нарушил. Это они - плохие... дядя мицанер.)) |
17.10.2009, 19:36 | #9704 |
Кот - обормот
|
Попой?
Я так понял иначе. Я понял, что Максику не нравятся личности, которых не удовлетворяет его динамика, когда он кого-то обгоняет или когда едет 80-100 там, где обгонять его нельзя и его нервируют морганиями фар. Насчет Волг - моя это древнее исключение, которое после 2003 года не выпускали вообще. Сейчас на них ставят два мотора: крысу с Chrysler PT Cruiser 2.4л о 137 конях и ЗМЗ-406 2.3л, у которого мощность плавает от 131 до 150 л.с. в зависимости от похмела роботов на заводе. Разгоняется это чудо очень даже резво, десятка, думаю, шестнадцатиклапанная если и осилит, то на чуть и то, если она будет старого образца, как у Спираку, без катализаторов и прочей лабуды. Так вот, среди водителей Волг я людей с резкой, дерзкой и наглой манерой езды вижу гораздо реже, чем Инфинитей. Я говорю о том, что не надо гнать и торопиться чрез меру. Особенно - в городе. Я постоянно догоняю господ с эпилептической манерой езды просто подкатываясь к нему сзади и практически в городе не пользуюсь тормозами, если еду не в потоке и этим не мешаю никому. Я еду спокойно, никого не трогая и не нервируя. Но если я еду 100 и обгоняю десяток едущих 70 дачников, то не надо меня догонять, тормозиться в бампер, светить в салон своим упыриным ксеноном и разгневанно мигать.
17.10.2009, 19:37 | #9705 |
Местный
|
Ну вы еще подеритесь горячие финские парни
У мну динамика точно не хуже мазды 2 стоковой, однако я не гоняю правда и не тошню (стараюсь во всяком случае) |
17.10.2009, 19:44 | #9706 |
Кот - обормот
|
Даже если я сяду на обстебаную всеми, перевернувшуюся в гроду, Е34, стиль езды мой изменится слабо.
Разве что по КАДу ездить буду не 90 в правом ряду, вот и все. Вот про таких личностей я так понял речь (на пол не смотреть): http://www.youtube.com/watch?v=t52uQKcjtak&fmt=18
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось Oktober. 17.10.2009 в 19:52. |
17.10.2009, 19:49 | #9707 | |
В бане
|
Цитата:
Что и есть правильный стиль езды. Оптимально -это, вообще, быть в потоке. Просто гонщики тошнят на тошнотиков, а тошнотики на всех, кто быстрее их.) |
|
17.10.2009, 19:54 | #9708 |
кап... кап...
|
луз свое Макс свое ладно, просто гоорим о разном. Да, видяха прикольная. смех смехом но сидеть рядом вот с таким в жизни совсем не тоже самое что смотрять видяшку как то мне пришлось. до сих пор остатки небритой шерсти на голове шевелятся
17.10.2009, 19:54 | #9709 |
Кот - обормот
|
Рекомендую всем продолжать тошнить на тех, на кого хочется, только руководствоваться здравым смыслом на дорогах.
17.10.2009, 20:17 | #9710 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|