31.03.2007, 14:45 | #971 |
Заблокирован
p2p: FTP forever =)
Нарушения:[Посмотреть] |
он забил пока я писал хотя может...
31.03.2007, 14:52 | #972 |
Молодой)
|
"Зенит" 1 - 3 "Спартак"
Была ничья, затем победа, теперь и поражение! в 3х турах 5 забито и 6 пропущено Ждем игр с мясниками на кубок!!!! Зенит Чемпион!!! |
31.03.2007, 14:54 | #973 |
Местный
|
не будем посыпать голову пеплом, все еще впереди, а Пашок молодец, Горшкова на пенсию
|
31.03.2007, 15:03 | #974 |
смотрящий
|
ну вот и все...цирк закончился!в среду 4 апреля нас ждет новое представление!наши клоуны несомненно заготовят новые шутки и мы будем смеяться еще больше
31.03.2007, 15:09 | #975 | |
смотрящий
|
Цитата:
зы после поражение 7:1 от Динамо........критики было много....помогло....... Зенит в том же году взял серебро......!
31.03.2007, 15:15 | #976 | |
Смерть всем читерам !
|
Цитата:
З.Ы.Цирк-это мягко сказанно для этого матча .
31.03.2007, 15:26 | #977 |
:)
|
Аршавин молдец,Малафеева жалко, я плачу.. давно не смотрел как зенит играет, тут у них еще и приобретения...(в шоке)
|
31.03.2007, 15:38 | #978 |
Местный
|
|
31.03.2007, 16:03 | #979 |
смотрящий
|
04.04.2007 Кубок России Зенит - Спартак 19.30 пятый канал
31.03.2007, 17:18 | #980 |
смотрящий
|
Послематчевая пресс-конференция тренеров ФК "Зенит" и ФК "Спартак"
Главный тренер ФК «Спартак» Владимир Федотов: Перед этой игрой мне было как никогда трудно выбрать состав. Дело в том, что у нас выпала очень большая группа игроков атакующих – два нападающих, выпали два опорных полузащитника, которые играли в основном составе. Надо сказать, что тот состав, который вышел сегодня, выполнил задание и сыграл на хорошем уровне, добился победы. Преимущество наше было в три мяча. Гол мы пропустили на последних минутах, так что уже в первом тайме решили свои задачи. Вы ожидали, что так легко все получится? ВФ: В футболе так нельзя говорить, тем более, что я ожидал трудностей. Но так хорошо сложилась игра, что мы забили сразу гол, причем гол быстый. Исполнительское мастерство было на очень высоком уровне. Состояние игроков помогло нам. Потом забили тоже очень хороший второй гол и практически уже диктовали игру за исключением того времени, когда Ребко удалили с поля абсолютно заслуженно, и он будет наказан. Конечно, в десять человек играть с «Зенитом» при такой аудитории очень сложно. Очень много сил было отдано. Меня очень беспокоит четвертое число, тоже очень важная игра для нас. И «Зенит», я думаю, будет совсем другим. Конечно, всех нас интересует судьба Володи Быстрова, он воспитанник Санкт-Петербурга. Как вы оцениваете его игру? Как он прижился в команде? Каковы его перспективы? ВФ: Он не только игрок «Спартака», но и игрок национальной команды. Он одинаково хорошо играет и за «Спартак» и за национальную команду. Здесь даже дополнений никаких не надо делать в тренировках. Но если бы в тренировках он был плохой, то и в игре был бы таким же. Если за него предложат тридцать миллионов, вы продадите его? ВФ: Это вопрос не ко мне. Но задумался бы (смеется – прим. корр.). Почему не было сегодня Максима Калиниченко на поле, тем более, что он два матча за сборную неплохо отыграл, и были проблемы с составом на матч? ВФ: Действительно, проблемы с составом были. Калиниченко очень хорошо выглядит в последние дни и провел очень хорошо матчи за сборную. Но надо сказать, что он неважно сыграл у нас последние две игры. У меня были очень серьезные сомнения, ставить его или не ставить, потому что он действительно в очень хорошем состоянии находится. Но что касается атакующих игроков средней линии, то у меня был выбор. Я выбрал Быстрова, Торбинского и Титова. Учитывая, что скоро лето, как вы относитесь к практике назначения центральных матчей тура на два часа дня? ВФ: Отрицательно. Мы все помним 1:4 в прошлом сезоне. Сегодня другая команда, другой тренер. Почему сегодня «Зенит» сыграл так слабо? ВФ: Видимо, «Спартак» хорошо сыграл. А какие проблемы вы увидели в «Зените» в первом тайме? ВФ: Я не могу говорить о проблемах, потому что мне через четыре дня с ним играть. Главный тренер ФК «Зенит» Дик Адвокаат: Иногда как тренер ты удивляешься, что же происходит с твоей командой. Что я увидел сегодня, для меня это был первый матч, который мы проиграли дома. В понедельник мы должны понять, что же сегодня произошло, потому что вся команда играла плохо. Все три гола – личные ошибки. Даже играя против десятерых, было очень сложно сравнять счет. Я разочарован, но мы реально оцениваем ситуацию. Почему изменилась организация атаки в первом и во втором тайме и позиция Тимощука? ДА: Я не понимаю ту манеру игры на плохом поле, которая была сегодня. Футболисты сталкивались друг с другом, теряли мяч, пропускали контратаки и тому подобные вещи. Надо играть по-другому. Самое интересное, что за исключением голкипера, практически та же команда играла в Ростове. В этом составе в Ростове мы сыграли очень хорошо, особенно в первом тайме, создали много моментов. Мы решили дать шанс проявить себя тем же игрокам и в этом матче. К тому же Домингес еще не был готов выйти в основе, он начал тренироваться только в понедельник. Для меня странно, что не один или два футболиста играли плохо, а практически целая команда. Таким образом, нам надо многое улучшить к среде. Вы говорили о том, что в первом тайме три гола были забиты в результате личных ошибок. Кто именно их совершил? ДА: Со всем уважением к Титову, а он очень хороший игрок, это был обыкновенный удар. С этого расстояния такое иногда случается, но это была просто удача. Второй гол при розыгрыше стандартного положения был забит в результате ошибки Шкртела. Третий гол был забит с пенальти. То, что они забили быстро, и три гола в первом тайме и решило исход игры. Все просто, и я считаю, что в первом голе тоже немножко не доработал Шкртел. То, что вся команда сыграла плохо, в первую очередь относится к тем игрокам, которые в перерыве ушли? ДА: Говоря об этом, я имел в виду первый тайм. Когда вы говорили о личных ошибках, вы не считаете, что ошиблись с составом на игру? ДА: Хороший вопрос. Над этим надо тоже подумать. Мы играли по той же системе, что в матче с «Ростовом»: 4-4-2, и все говорили, что была хорошая игра. Мы старались играть по той же системе. К следующему матчу мы должны подумать и над игрой, и над системой. Есть ли у вас план, мистер Адвокаат, как обыграть «Спартак» в среду? ДА: Это у меня займет пару дней. Мы вернемся сильнее, чем когда-либо. Нет никаких сомнений в этом. Вы несколько раз сравнивали игру со «Спартаком» и матч в Ростове. Считаете ли вы, что это команды одного уровня? ДА: Я думаю, что играть со «Спартаком» дома легче, чем с «Ростовом» на выезде. Но не таким образом, как мы играли сегодня. Вы сказали, что в Ростове была та же команда за исключением вратаря, которая играла сегодня. Претерпит ли изменения состав команды на следующую игру? Знаете ли вы тех людей, которых вы бы уже не поставили? ДА: Я не буду менять голкипера, потому что это были не его ошибки. Как вы можете представить, у меня сейчас много поводов для размышлений.