Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2009, 00:32   #9801
mexx999
...

p2p: mexx999

Нарушения:[Посмотреть]
ппц пора уже на шипы переходить.
аэродром вечно подмерзает в отличии от гатчины.
щас еду на аэр, поворачиваю у башнефти, и чувствую что машина не поворачивает так как надо, я нахрен руль чутка влево и газ в пол. еле увернулся чтоб встречку не задеть.ппц.
будьте осторожны ночью
mexx999 вне форума  
Старый 21.10.2009, 01:25   #9802
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от Loser Посмотреть сообщение
Как раз по хорошему знакомству.
Просто я и хорошим знакомым могу сказать нет.
ну и что там такого криминального всплыло интересно? просто был перегон один, один раз пригнал ауди а4 - все идеально. второй раз к нему же обратились, пригнал еще машинку, а там мотор застучал. аккурат после передачи денег. так и что бы вы думали - денег на ремонт стрясли, так что перегон не то что в нулях, в минусе остался полюбому. но толи честное имя дорого, то ли просто настойчивость, короче все гут.

Цитата:
Сообщение от Loser Посмотреть сообщение
И, кстати, предоплате я сказал нет в первую очередь.
Предоплата - это разводилово.
Потрогал товар - выложил гроши - забрал. Вот единственно честная формула. Продавец не пострадает, он продаст товар, если покупатель не считался единственным лохом.
в магазине, сначала платишь за товар и забираешь, потом только потребляешь. сотовая связь в основном предоплатная. интернет кстати тоже. и совсем это не означает разводилово.
продавец - может быть и не пострадает. но факт, что хорошую машину пригнать оттуда под заказ обходится далеко не дешевле, чем здесь купить аналогичного образца на пробеге. так было даже до заград пошлин (хотя и с оговорками) а щас уж и подавно. но щас этот бизнес умер. да и хрен с ним. не бизнес это, челночество.
Vainer вне форума  
Старый 21.10.2009, 05:31   #9803
Viper
Местный

Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
пиши в личку..
Vainer превысил(а) максимальный объем сохраненных личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
Старый 21.10.2009, 07:42   #9804
makcyk
кап... кап...

у меня машина пригнана. с чуваками познакомился по интернету, подобрали пригнали, ни одного нарекания.
Луз если тебе не везло это не значит что стоит ставить крест и считать всех перегонщиков уродами

Есть старое правило - хочешь купить дорого и плохо - обращайся к родственникам и друзьям. исключения бывают, но правило есть правило. У меня отец себе в то время (живя в германии) когда пошлины были разумные спокойно покупал машины и приезжал на них сюда. Опять же хорошие машинки исправно и долго служили.

Мне спокойнее было купить с Германии, чутка переплатив, но знать что при прочих равных меньше шансов что автомобиль убитый. рассказывать как и в германии напаривают не надо. Мне мою купили в официальном салоне при всех гарантийках и с 100% прозрачной историей. посему я этой истории верю. А что у нас - газель псле работы в маршрутке со скрученным пробегом и историями что "новье! муха не сидела, только вот чутка дверка разболталась"
жаль что заблокировали импорт. если бы этого не произошло, может быть, я бы уже сменил бы авто. а так - буду юзать до последнего потом договариваться с кем-то типа Вани и впаривать лоху
Старый 21.10.2009, 10:08   #9805
TNT
Кот - обормот

Цитата:
Сообщение от mexx999 Посмотреть сообщение
ппц пора уже на шипы переходить.
аэродром вечно подмерзает в отличии от гатчины.
щас еду на аэр, поворачиваю у башнефти, и чувствую что машина не поворачивает так как надо, я нахрен руль чутка влево и газ в пол. еле увернулся чтоб встречку не задеть.ппц.
будьте осторожны ночью
Сейчас еще не та температура, чтобы так ощущал разность в сцеплении.
Помедленней...шипы тебе ничего сейчас не дадут. Они вообще на асфальте не дадут ничего в 95% случаев.
Старый 21.10.2009, 10:54   #9806
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Когда ледяная корка на асфальте - очень даже ощущается.
Старый 21.10.2009, 20:25   #9807
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от Viper Посмотреть сообщение
Vainer превысил(а) максимальный объем сохраненных личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
поудалял

Цитата:
у меня машина пригнана. с чуваками познакомился по интернету, подобрали пригнали, ни одного нарекания.
Луз если тебе не везло это не значит что стоит ставить крест и считать всех перегонщиков уродами

Есть старое правило - хочешь купить дорого и плохо - обращайся к родственникам и друзьям.
что за правило дурацкое... я с родственниками/друзьями переделал много ремонта, стеклопакетов, машин починял и все гуд потому что когда делаешь для себя - стараешься. а когда делают за денюжку - лишь бы сдать работу и свалить.
что касается перегонов, разные бывают... многие специализируются на пригнать утопленного или утильного кайена за десять тыщ, подмандить еще тыщь на 5-10 в латвии и сдавать как нульсен по цене соответствующей от таких товарищей тоже никто не застрахован

Последний раз редактировалось Vainer. 21.10.2009 в 20:27.
Vainer вне форума  
Старый 21.10.2009, 20:45   #9808
TNT
Кот - обормот

Цитата:
Сообщение от Lesha Посмотреть сообщение
Когда ледяная корка на асфальте - очень даже ощущается.
Да заморозков то кажись не было...
Старый 21.10.2009, 22:40   #9809
Strelock
Главный лодочник

Почти каждую ночь...
Старый 21.10.2009, 23:06   #9810
TNT
Кот - обормот

Фиг знает - посмотрел прогноз погоды на неделю вперед - стабильный плюс. Врут опять, получается, синоптики?
Сам ночами щас не езжу, поэтому сам не знаю, но по утрам признаков гололеда не видел нигде. Даже и намека.

Последний раз редактировалось TNT. 21.10.2009 в 23:09.
TNT вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра