01.03.2012, 19:48 | #1 |
Новичок
|
Такси и всё, что с ним связано.
Не хотите поговорить о такси? Пользуетесь ли вы услугами такси? Какую фирму предпочитаете? Чем определяется ваш выбор: ценой, марками машин, качеством услуги, чем либо ещё? Может у кого есть негативные или наоборот положительные отзывы. или наоборот комичные. Делитесь.
|
01.03.2012, 20:22 | #2 |
Местный
|
Комичность заключается в следующем нонсенсе: при заказе через диспетчера получается дешевле, чем ловить такси на дороге.
01.03.2012, 21:13 | #3 | |
Местный
|
Цитата:
техническое состояние не должно равняться с "ведром с болтами" и должно соответствовать тех.регламенту при прохождении ТО. В недалеком будущем такси останется не более одного или 2х в городе, те монополисты, которые смогут позволить себе создать те условия, которых будет требовать законодательство по перевозке пассажиров. На настоящий момент более 70 % автотранспорта осуществляющих перевозки по территории Гатчинского района не соответствует требованиям, предъявленным к организатору перевозки. кстати оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности подпадает в рамки ч. 1 ст. 238 УК РФ..(между прочим в Гатчине уже не мало таких дел было возбуждено в отношении горе-таксистов), так что будьте бдительны в случае посадки в "такси" у которого отваливается колесо...после ДТП (тьфу,тьфу, тьфу) ни кто Вам ничего не оплатит и не подлечит) отдельная тема, это бомбилы, которые либо используют или не используют обозначение "шашечки" на тачках...но я готов развить ее только при необходимости, об этом можно долго говорить...
01.03.2012, 22:55 | #4 |
Местный
|
найдите своего таксиста, и ездите только с ним.. помоему адекватных людей и в этом нелегком деле найти можно, на хороших машинах, за которыми они следят, и за собой как правило
|
01.03.2012, 23:06 | #5 |
Загоревший мэмбер
|
Когда же у нас будут нормальные такси...я хз.
Обожаю немецкие бежевые мерседесики или фольксы. Внутри кожа, развлекательная система, управление кондеем, до передних сидений еще сантиметров двадцать. Удобно, мягко, вообще безшумно. Кааааййййффффф. И стоит 2 евро за км. При том, что у них всяких затрат больше в разы.
02.03.2012, 06:51 | #6 |
.........................
|
Я тоже иногда вызываю такси. Причём нет постоянного - скорее что другие подскажут (не запоминаю я их номера телефонов). И ни диспетчеры не хамят и таксисты не из фильма "Такси".
Последний раз редактировалось Oktober. 03.03.2012 в 21:39. |
02.03.2012, 10:30 | #7 |
Критик
|
Пока жил в Гатчине на такси ездил регулярно. И днём, и ночью, как по городу, так и в Питер/аэропорт. То есть, если посчитать, то наездил от разных такси больше 1000 поездок, за четыре-пять лет. И при этом, был лишь один отрицательный опыт, когда, видимо, мы друг-друга с диспетчером не поняли, и в итоге я, уже вызвав другое такси, "дождался" первого. В итоге, поругались с диспетчером. В остальных случаях - всё было замечательно, на пьяных никогда не ездил, болтливые попадались от силы раз 20, да и то, не отвечаешь - и спокойно едешь. Причём никогда не "селектил" такси, ездил на том, чей номер первым в голову придёт. Так что, сдаётся мне, у Вас не только, или не столько, в такси проблема.
02.03.2012, 11:23 | #8 | |
Warlock
|
Цитата:
02.03.2012, 11:57 | #9 |
Местный
|
Гатчина такси, гатчинское такси, вызов такси, дешёвое такси, такси дешево, петербург, такси седан http://taxi-sedan.ru/ быстро без смс и регистрации
ну кто-то же должен был начать
02.03.2012, 12:20 | #10 |
Новичок
|
Кстати, всё в туже сторону. Мною уже был упомянут экипаж, с которым постоянно передвигалась. Так всё устраивало: машина чистая, ребята вежливые, вообщем всё как надо. Так и в этой бочке с мёдом была своя ложечка. Их три сменьщика, двое абсолютно обычные, а вот третий?.....
Не скажу, что прямо в глаза бросалось, что у него в голове "дефекты". Просто если попадала на него, во время езды хотелось либо пристегнуться, либо заржать. Такой сказочник с элементами шизофрении!!! Начнёт рассказывать обычные вещи, закончит похлеще всякого фэнтэзи. Помню, стоим на переезде, недалеко кошка копошится, дооохлая, на крысу похожа. У водилы начинает обостряться "недержание", молчать не может. Заводит разговор про кошку, плавно переходит к крысам и к своим воспоминаниям о встрече с ними. Рассказал мне что один раз своими глазами видел, как огромные крысы загрызли постового! От жертвы осталась только какарда и бронижилет. Мне ржать охота, а он сам верит в то, что рассказывает. От этого вдвойне смешно, но и жутковато. Ему на вид лет 60, а кантузия на лицо. Вот так то.... |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|