|
Авто Для автолюбителей |
Результаты опроса: что берем | |||
Caddy | 3 | 7.32% | |
Touran | 15 | 36.59% | |
t4 caravelle | 23 | 56.10% | |
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
31.03.2007, 17:37 | #1 |
кап... кап...
|
то бы вы выбрали из 3х авто
Хочется авто, задумался над выбором, ну думаю такое бывает у людей сумма 22-25 примерно. ну где-то так получается. Народу должно влезать много (ну если поехать куда) при этом бибика должна быть мне не тесна (субару форестер тесен). Авто по типу на охоту\рыбалку тож съездить. В грязь не полезу но проселок будет однозначно. так вот бырираю из 3х авто:
1. VW Caddy. новье в салоне. Цвет какой хотим, как опция ставится 2 последних ряда. места мне на водительском с запасом при этом даже тем кто позади меня остается место. Кандовый огромный багажник, селедку кидать можно прямо на пол потом из шланга мыть. дешево и сердито. Есть внутри все типа Ебд (или как эта хрень зовется) и т.д. и т.п. сумма 23 то что мне надо по комплектации. бензин1.6 102 лошади 5 ступенек механика 2. VW Touran. добнее сем кадди. размер одна фигня тока багажка по ниже на 10см потолок. сзади не рессора как на кадди а амортизаторы. типа для езды лучше но типа нежнее. Ессно седухи ставят. В сумме 28 (чуть вылезаем, но поскольку новье и то и то берем кредит и не думаем). Бензин 1.4 140 коней (интересно как это они такое вытворяют) 6 ступенек механика 3. VW T4 caravelle. used. аппарат на 45см длиннее первых 2х, на 7 шире, выше немеряно, можно слона погрузить. кондишен, абс, подушки все дадут. 2 печки, все дела. Нет курсовой устойчивости. И дизель 2.5, черт знает какой силы. стоит 17к евро грубо 21к баксами вот что бы вы выбрали? интересно мнение аудитории. Я как то больше за каравелку, хоть она БУ с германии.
31.03.2007, 17:58 | #2 | |
Дважды дипломирован
|
Цитата:
|
|
31.03.2007, 18:54 | #3 |
кап... кап...
|
ну вот к примеру. по началу там идут кадди и туарег вместе. кадди и туарег отдельно. последней каравелля.
дык. надо смотреть не на вид их а на суть
Все это суета сует Последний раз редактировалось makcyk. 11.08.2008 в 14:50. |
31.03.2007, 18:54 | #4 |
.........................
|
Ну, и оценят тебе на этом форуме такие машинки по внешнему виду, теоретически по тех. характеристикам и по тому как кто-то где-то говорил. А так, чтобы с практической стороны... Разумнее на соответствующие форумы сходить, чтобы поговорить с теми кто на этих машинах ЕЗДИТ.
Последний раз редактировалось Oktober. 31.03.2007 в 18:55. |
31.03.2007, 18:59 | #5 |
У-А! У-А! Бабу Бы
|
Наверное Максук так и сделал
2 Макс. А почему только ФВ? Просто ради интереса
31.03.2007, 19:38 | #6 |
кап... кап...
|
1. На спец форумах делать нечего ибо там либо люди конкретно ориентированные под определенные модели либо они используют эту машину по иному назначению. В любом случае на меня выливает огромный поток информации который мне как нулевому драйверу, который ходит в автошколу не осилить
2. Мне нужен совет именно аудитории которой пофиг на эти авто, на меня, на выбор и т.д. своего рода спонтанная мысль причем аудитория не профессиональная тусовка перевозчиков-дальнобоев которые ездят только на розовых транспортерах 3й серии ) просто дикие люди, которые невесть как сюда попали, но пользуются авто. 3. ФВ? ну я сначала думал о крузаке 80м, потом понял что мне он интересен только постольку поскольку он вместительный и проходимый. потом подумал куда я буду ездить по крутому бездорожью и каким козлом я буду казаться в городе на вездеходе и осознал что хочу скорее большую машину чтобы с женой\друзьями\семьей куда-то ломануть. ну в 5 мест не помещаемся - остается микроавтобус. Из микроавтобусов форд гниет и это трактор, мерс посадка дурацкая да и некрасивый внешне, французы вызывают сомнения, итальянец еще большее сомнения, русский не хочу, японцы изврат. Остается только немец, опель не люблю - ФВ как единственное и лучшее в своем роде решение. Дальше больше - поехал в салон, узнал что то что мне хочется новое стоит 45-70штук баксов, посмотрел альтернативы, нашел кто гоняет что мне надо и за сколько мне надо и вуаля!
Все это суета сует Последний раз редактировалось makcyk. 31.03.2007 в 19:42. |
31.03.2007, 19:54 | #7 |
Библейский коммунист
|
Неплохой вариант Suzuki Grand Vitara XL-7 c тремя рядами сидений...
Лучше ориентироваться на джип с охотой\рыбалкой, так как у нас и не съезжая с асфальта не просто с дорогами, а в просёлок на микроавтобусе очень жёстко.. |
31.03.2007, 20:13 | #8 | |
±лапоть
|
1) Я бы его поменял на Ford Tourneo Connect
Цитата:
Чисто внешне гораздо больше Кедди. Я бы с него начал. 2) Тоуран - городской автобус с низким клиренсом. Я бы на нем в поход не поехал. 3) Б\у есть б\у.
31.03.2007, 21:08 | #9 |
кап... кап...
|
бу с германии это не так и плохо в принципе.
Форд как то странно. и мне не нравиться как она выглядит эта машина всмысле форд
31.03.2007, 21:12 | #10 |
±лапоть
|
Дело вкуса Мнение ты получил Один хер тебе решать