Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Разное > Философия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2007, 03:37   #1
Doooh
Латентный аморф

Нарушения:[Посмотреть]
Динамическая энергетическая оболочка.

Вот энергетическая оболочка. Окружает тело в частности человека. Насколько я понимаю, защищает человека от внешних информационно-психологических воздействий и наоборот, нешний мир от воздействий этого человека. Энергетическая оболочка постепенно меняется:Наращивается, портится, усиливается, ослабляется, меняет равномерность. Никаких усилий для поддержания её человек не прикладывает. Она контролируется чем-то автоматически. Если энергетическая оболочка человека очень сильно повреждена, становится ли он абсолютно уязвимым? Или всё же усилием воли можно генерировать энергетическая оболочку самостоятельно? Изменять постоянную, "автоматическую" или же всё-таки можно создавать совершенно отдельную, динамическую? Управлять ею, генерировать её более интенсивно там, где это наиболее необходимо в данный момент ... Было бы неплохо. Тогда отпадает необходимость вообще заботиться о своей энергетической оболочке и портить её сколько угодно. Но это только для состояния бодрствования. Во время сна вся надежда на энергетическую оболочку постоянную.

Я как обычно могу напутать в терминах. Но если кто понял направление мысли, прошу поддержать и продолжить.

поправил

Последний раз редактировалось Doooh. 03.05.2007 в 12:29.
Doooh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2007, 09:55   #2
Прохожий
Пешеход и человек

у меня только один вопрос - как эту карму мжно увидеть? ты про нее столько написал, что точно знаешь как
Прохожий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2007, 11:36   #3
Doooh
Латентный аморф

Я могу ответить, что я её не видел лично. Но как это выглядит для себя представляю. Кроме того, фотографии ауры ребята в лабараторных халатах делают и я им почему-то доверяю Может быть, я путаюсь в терминологии и представляю под словами что-то другое, но по моему представлению аура - это то, что просвечивает через энергетическую оболочку. То бишь, что не задержано энергетической оболочкой. Здесь может быть непонятка: чем сильнее, ярче аура, тем качественнее в данной точке энергетическая оболочка. Т.е. если мы видим на полотне силуэт, то то что внутри него, чёрное, - это прорехи, дыры в энергетической оболочке, соответствующие непрозрачным частям трафарета, на который светит источник. Немного наоборот приходится себе представлять.

То что я пишу, ... я действительно в этом уверен. Просто не зацикливаюсь на том, что это имеет мало общего с рассуждениями здорового человека

поправил

Последний раз редактировалось Doooh. 03.05.2007 в 12:28.
Старый 03.05.2007, 11:50   #4
Прохожий
Пешеход и человек

уверенность - это хорошо, однако же ответа на свой вопрос я так и не получил.
в общем, очередная фигня в которую надо верить. точными доказательствами тут и не пахнет.
Прохожий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2007, 12:01   #5
Doooh
Латентный аморф

Так. Точных доказательств не будет ТЧК Беру всё с потолка! ТЧК

Последний раз редактировалось Doooh. 03.05.2007 в 12:30.
Старый 03.05.2007, 12:06   #6
tapakah2001
Похухоль

Ну а мое мнение - это все тебе нафиг не нужно. Все проблемы у тебя только в голове, а лечить свои дыры в "ауре" и при этом не трогать бардак в мозгах - пустая трата времени.

Последний раз редактировалось Doooh. 03.05.2007 в 12:29.
tapakah2001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2007, 20:47   #7
Doooh
Латентный аморф

Перед внешними психологическими воздействиями. Проще говоря, человека становится легче вывести из психологического равновесия. Ещё проще - элементарно разозлить, довести, например, до убийства.

Потсоянна энергетическая оболочка строится постепенно исходя из повседневного опыта, основываясь на повторяющихся негативных воздействиях. Если человека постоянно называют уродом, то постепенно образуется как бы мозоль чел. становится просто не воприимчив к высказываниям относительно его внешности. Это имеет как положительные, так и отрицательные результаты. С одной стороны человека невозможно угнетать, расстраивать обращая внимание на его внешность, с другой - человек сам перестаёт следить за своей внешностью. Образуется так называемый замÓк. С динамической оболочкой такой проблемы не наблюдается. Достаточно отбить меткую реплику закрыв соответсвющую точку входа в подсознание и обида пролетит мимо ушей. Но это действо осознанное и защищает только от тех, от кого вы готовы услышать гадость. Близкие люди, от которых такого не ожидаешь, всё также могут обидеть этим.

Последний раз редактировалось Doooh. 03.05.2007 в 20:55.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра