|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: Америка, страна свободы? | |||
да | 10 | 11.49% | |
нет | 42 | 48.28% | |
другое | 18 | 20.69% | |
незнаю | 17 | 19.54% | |
Голосовавшие: 87. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.08.2007, 12:58 | #1 |
Dragon Member
|
Америка-Страна свободы...
Часто слышно по телику в мультиках, в фильмах в музыки и т.д. Америка мол страна свободы , свободы слова и т.д. такли это, ваше мнение!? Последний раз редактировалось Spawn. 22.08.2007 в 12:59. |
22.08.2007, 13:09 | #2 | |
Модератор
|
Цитата:
А если брать относительную то США, Япония и ЕС в этом плане очень удобные страны для жилья. Хотя обычные жители этих стран зачастую сами не знают большинства своих прав и гражданских свобод. ps Хотелось бы дожить до того дня, когда Россия станет с ними в один ряд. |
|
22.08.2007, 13:23 | #3 |
нихт местный
|
свобода - это когда делаешь что хочешь.
ни в одной стране этого нет. |
22.08.2007, 13:25 | #4 |
Заблокирован
|
По каким критериям оцениваем то? Права? Совесть? Творчество?
22.08.2007, 13:27 | #5 |
Заблокирован
|
А если все делают, что хотят? Это уже анархия получается Тогда можно тушить свет и полезать в окоп
22.08.2007, 13:29 | #6 |
Cat
|
нефига ты там можешь бабульке случайно на нагу наступить и она тя засудить может шо ппц )
|
22.08.2007, 13:30 | #7 |
doityourself
|
Америка страна относительной свободы, но грань свободы полезной она уже давно перешла. Логичность некоторых свобод и запретов также оспарима.
К тому же на мой взгляд свободы много не бывает, и давать её народу значит ставить планку требуемого в дальнейшем выше. Простейший пример - парады геев. Сначал перестали сажать, потом разрешили открыть клубы, а теперь они требуют парадов. Вот и всё. Нельзя давать народу много, нужно и кнутом, и пряником. ЕС - не показатель благополучности. Достаточно отъехать от столицы пару десятков километров. Люди-то везде одинаковые. Америка - страна, идущая не по правильному пути. И она не свободна. Сейчас, по производимым действиям можно назвать США чуть ли не тоталитарным государством. вот так. з.ы. гибель нынешней Америки близка. имхо.
22.08.2007, 13:36 | #8 |
Заблокирован
|
Мой знакомый когда-то работал в Америке в автосервисе. Ну, значит, ремонтируют они машины, товарищ мой под машиной ковыряется. И чего-то там он такое пошутил, типа "Кто-то сверху, а кто-то снизу". А в их бригаде гей оказался. Он расценил такую шутку как притеснение себя любимого и пошёл жаловаться начальству. Так и вылетел с работы мой знакомый.
22.08.2007, 14:23 | #9 |
Маленькая МЯ
|
Максимум свободы можно почуствовать имея папу в думе или в парламенте, в остальных же случаях степень свободы определяется тугостью ошейника и дальностью миски.
|
22.08.2007, 14:29 | #10 |
пришелец
|
Америка страна полицейской свободы.