Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Hard&Soft > Программы

Программы Обсуждение программного обеспечения

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2006, 11:02   #1
FeD
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
Освоение программ для восстановления файлов

Дамы и господа, хотел поинтересоваться, кто и как восстанавливает убитые файлы на винте?

У меня на ноутбуке упал раздел основной... т.е. программа установки винды характеризовала его как "неизвестный раздел".... пришлось его отформатировать и установить на наего винду.... некоторые файлы были оттуда нужны, установил прогу "Easy recovery professional" на другой раздел и стал мучать винт. выбрал пункт FormatRecovery, указал предыдущую файловою систему и стал ждать.... к слову, объем диска Цэ был порядка 6 гигов, а весь винт - 20-ка, винт разбит на два раздела был. Дык этот изи рекавери мне нашел убитых файлов на 19Гб, которые я слил по фтп на свой рабочий комп. там была папка LOSTFILES, в которой располагалось около 1000 папок с названием DirXXX, где ХХХ - порядковый номер. В каждой папке лежат какие-то файлы....., но проблема в том, что ни один из этих файлов не открывается вообще, все программы пишут Unknown file type, какой бы файл я не открывал....

со второго раздела файлы рабочие 100% и они прекрасно открываются на ноутбуке, а вот восстановились они в абсолютно нечитабельном виде.....

Кто сталкавался с подобными проблемами, подскажите как их решить, если решение существует...

Заранее благодарствую
FeD вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра