Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Игры > Action > Unreal Tournament

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2006, 19:32   #21
SLIM
Веб мастер

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от S.I.V.
Привет SLIM!!!

У меня ещё одна проблема – ВОДА! Много воды. На моей карте я хочу сделать водопад. Водопад – это отдельная тема, и до него ещё далеко. Пока что речь идет о речке. Водопад впадает в речку, река течет извилисто и попадает в озеро. Текстура будет с Панингом, чтобы создать визуальный эффект течения. Ну и кубические карты отражения тоже будут. Пробовал сделать это через ФлуидСурфейсИнфо – не получается. Слишком много Флуидов нужно разместить и состыковать, а они не стыкуются, особенно при поворотах реки. В общем Флуид отпадает. Хочу попробовать сделать поверхность реки в Максе. Наверное, методом Лофтинга, чтобы текстура Панинга плавно переходила на поворотах. С этим я, наверное, справлюсь сам, но поверхность реки не бывает гладкой. Нужно анимировать мэшку, чтобы были небольшие волны, по подобию Флуида. Пробовал модификатор Noise, получается какая-то хренотень. Совсем не то, что нужно. В общем, если знаешь правильные способы создать реалистичную поверхность воды, подскажи, пожалуйста.

Не, ноисе делать не надо, анимашка делается уже прямо в Анриле из любого статика(чем большее количество полигонов содержит статик тем качественнее анимация волн), и делается она с помощью Актора xProcMesh(посмотри карту CTF-Lostfaith), а вот как наложить текстуру на статик чтобы вода текла или растекалась в нужных местах, и в нужном направлении подскажу, скину туторок попозже.

Последний раз редактировалось SLIM. 20.07.2006 в 19:36.
SLIM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2006, 01:25   #22
S.I.V.
Гость

Спасибо! Жду!
Старый 23.07.2006, 18:44   #23
stig
Supercharged

Про создание уровней я уже давно читал, в т.ч. и для Painkiller. Но вот вопрос: а где взять этот 3D Studio Max?
stig вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2006, 19:03   #24
SLIM
Веб мастер

Восклицание Tutoreal

Ну усё, немного долговато, поскольку по ходу написания пришлось создать несколько небольших карт.
Вложения
Тип файла: rar Скалы и вода, наложение текстур часть1.rar (395.1 Кб, 596 просмотров)
Тип файла: rar Скалы и вода, наложение текстур часть2.rar (170.7 Кб, 526 просмотров)
Старый 23.07.2006, 19:06   #25
SLIM
Веб мастер

Цитата:
Сообщение от stig
Про создание уровней я уже давно читал, в т.ч. и для Painkiller. Но вот вопрос: а где взять этот 3D Studio Max?
Тебе сюда http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=1646&page=3
Старый 01.08.2006, 20:56   #26
Fermer92
Гость

Печаль

Помогите пожалуйста с редактором UnreaED. Очень хочеться создать свою карту для UT-2004, но незнаю как. Я работал только в редакторе DOOM'а и не более. ПоМоГиТе ЧАЙНИКУ. Зарание спасибо.

Последний раз редактировалось Fermer92. 01.08.2006 в 21:17.
Старый 01.08.2006, 21:51   #27
SLIM
Веб мастер

Цитата:
Сообщение от Fermer92
Помогите пожалуйста с редактором UnreaED. Очень хочеться создать свою карту для UT-2004, но незнаю как. Я работал только в редакторе DOOM'а и не более. ПоМоГиТе ЧАЙНИКУ. Зарание спасибо.
Когдато, я начинал с этого. На них ещё остались подтёки чая выпитого за время изучения редактора.
Изображения
Тип файла: jpg й1[1].jpg (486.5 Кб, 723 просмотров)
Тип файла: jpg й2[1].jpg (409.2 Кб, 713 просмотров)
Тип файла: jpg й3[1].jpg (434.6 Кб, 713 просмотров)
Тип файла: jpg й4[2].jpg (454.4 Кб, 678 просмотров)

Последний раз редактировалось SLIM. 01.08.2006 в 23:18.
Старый 01.08.2006, 22:02   #28
Fermer92
Гость

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Старый 19.10.2006, 11:42   #29
UDaft
Гость

Проблемы с редактором.

Приветствую всех!
Я хочу спросить знатоков по поводу проблемы с моим редактором - кто встречался с таким глюком - не выбирается ни сурфэйс, ни бруша, и вообще правой кнопкой менюшка не появляется на карте.. то есть он как глухой... Соответсвенно я ничего не могу строить так... =\
Что мне делать? Где глюк зарыт, что я не так сделал?
Старый 20.10.2006, 07:30   #30
SLIM
Веб мастер

Цитата:
Сообщение от UDaft Посмотреть сообщение
Приветствую всех!
Я хочу спросить знатоков по поводу проблемы с моим редактором - кто встречался с таким глюком - не выбирается ни сурфэйс, ни бруша, и вообще правой кнопкой менюшка не появляется на карте.. то есть он как глухой... Соответсвенно я ничего не могу строить так... =\
Что мне делать? Где глюк зарыт, что я не так сделал?
Глянь в приватку-(личн сообщения) я те ссылочку скинул.
Ответ