|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.08.2006, 00:54 | #101 | |
Не курю
|
Цитата:
|
|
09.08.2006, 09:33 | #102 | |
Пешеход и человек
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Прохожий. 09.08.2006 в 09:51. |
|
09.08.2006, 09:49 | #103 | ||
Пешеход и человек
|
Цитата:
Цитата:
|
||
10.08.2006, 00:13 | #104 | |
skyward
|
Цитата:
|
|
29.10.2006, 21:12 | #105 |
Lovey
|
на счет детективов. Не знаю, но мне все-таки кажется, если детектив не приметивен от корки до корки, то там есть над чем поразмышлять, проверить(дочитав до конца) свою интуицию, дедукцию и т.п.
Что касается фэнтэзи - последнее время русские писатели очень радуют. Очень интересно и непринужденно, как раз для разгрузки мозгов после учеьбы в метро-самое то. Что касается фильмов по книге. Чаще всего эти книги читают после просмотров фильмов, которые понравились. Может меня и застебут, но вариант 5 книг серии Дозоров мне очень понравился, гораздо больше, чем сами 2 фильма. Читала в захлеб, последние 2 буквально за ночь. 2Fed. Чтобы понять почему человек делает что-либо (в данном случае читает), нужно попробовать это понять, а не отвечать на все предлагаемые доводы - НЕ ПОНИМАЮ. Допустим у меня нет рвения к тому же программированию, если в это надо вникнуть - я вникаю, и мне не важно понадобится это или нет. Я не понимаю, почему люди курят, но я же не утверждаю, им, что это глупо. Это личное дело кажлого. Если ты создал эту тему, чтобы понять, то попробуй понять и вникнуть, на время отбросив всю свою нелюбовь к чтению. Если создал чтобы утвердить всех во мнении, что читать-это убийство времени, у тебя ничего не получится, книгоманы даже при полной компьютеризации будут читать, просто не книги, а с компов, мобил и коммуникаторов.
02.12.2006, 19:27 | #106 | |
doityourself
|
Цитата:
Проверял уровень интеллекта. + 5 книг и он повышается на +1. Конечно, до допустимых пределов. Да, и это иногда интересно. Ещё увеличивается словарный запас. Ну и ещё много причин. Вообщем все за книги.
всё вышесказанное имхо Последний раз редактировалось Electro_nick. 07.12.2006 в 09:54. |
|