Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Fight Club

Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2006, 00:54   #101
Mainder
Не курю

p2p: п2п

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Zerg
ну почему? писать такое это не извращение - это желание срубить бабла. с извращенцев
гы с этим согласен!разве что токо для этого!
Mainder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2006, 09:33   #102
Прохожий
Пешеход и человек

Цитата:
Сообщение от STem
а мне как-то довелось держать в руках книги "Терминатор" и "Рэмбо" все части это прикольно, там текст озвучки фильма просто и написано кто куда пошёл и чего сделал. классные книжки!
Смех-смехом, но книга "Рэмбо" - вполне самостоятельное произведение, я читал. Это не тот случай, тут фильм снят по книге, а не наоборот (если речь о первом Рэмбо). С терминатором тоже не все просто - автор книги имел в своем распоряжении не только полный сценарий, но и разные его версии, поэтому в книге много моментов, которые в фильм не вошли. Ну и книгу написал вполне известный и сложившийся писатель и сценарист, поэтому в однозначный отстой я бы ее не записывал.

Последний раз редактировалось Прохожий. 09.08.2006 в 09:51.
Прохожий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2006, 09:49   #103
Прохожий
Пешеход и человек

Цитата:
Сообщение от TSV NV
Такие книги хороший шанс быстро и хорошо заработать. Пишутся они под заказ нашими писателями и обязательно под псевдонимами. Никто же не купит книгу "Рэмбо" под авторством русского писателя. (вернее купят, но не так много).
http://www.amazon.com/gp/product/044...e=UTF8&s=books
Цитата:
Сообщение от TSV NV
Но это относиться к книгам написаным по уже снятым фильмам, об этом легко понять, т.к. в книгах присутствуют все диалоги 1 в 1 как в фильме.
В "Собачьем сердце" большинство диалогов тоже 1 в 1 как в книге (за исключением пары откровенных ляпов, неизвестно почему пропущеных режиссером и отсебятины вроде цирка), но это не делает книгу плохой (да и фильм хороший, Евстигнеев рулит).
Прохожий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2006, 00:13   #104
Martens
skyward

Цитата:
Сообщение от Doooh
Чтение художественной литературы будит воображение восполняя багаж впечатлений человека, обогащая духовную среду. По большому счёту такое чтение равносильно сну (его влияющей на психику части).
Ещё одну причину могу назвать. Когда жизнь однообразна и каждый следующий день не отличается от предыдущего, книга позволяет цепляться за жизнь. "Книжная жизнь" заполняет пустоту в реальной жизни. Таким образом жизнь кажется полноценной, а человек счастливым.
А ещё у начитанного человека имеется некая особая фора перед человеком, не принимающим литературы, ибо мысль изложенная в красках и объёме мягка и приятна на слух, но требует значительногго внимания, дабы верно её воспринять и насладиться кружевом словесного узора. Подобно красиво упакованной сладости, важно не только содержимое, а также внешность
Просто песня! Подписываюсь под каждым словом
Martens вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2006, 21:12   #105
AnGeL_99%
Lovey

на счет детективов. Не знаю, но мне все-таки кажется, если детектив не приметивен от корки до корки, то там есть над чем поразмышлять, проверить(дочитав до конца) свою интуицию, дедукцию и т.п.
Что касается фэнтэзи - последнее время русские писатели очень радуют. Очень интересно и непринужденно, как раз для разгрузки мозгов после учеьбы в метро-самое то.
Что касается фильмов по книге. Чаще всего эти книги читают после просмотров фильмов, которые понравились. Может меня и застебут, но вариант 5 книг серии Дозоров мне очень понравился, гораздо больше, чем сами 2 фильма. Читала в захлеб, последние 2 буквально за ночь.
2Fed. Чтобы понять почему человек делает что-либо (в данном случае читает), нужно попробовать это понять, а не отвечать на все предлагаемые доводы - НЕ ПОНИМАЮ. Допустим у меня нет рвения к тому же программированию, если в это надо вникнуть - я вникаю, и мне не важно понадобится это или нет. Я не понимаю, почему люди курят, но я же не утверждаю, им, что это глупо. Это личное дело кажлого. Если ты создал эту тему, чтобы понять, то попробуй понять и вникнуть, на время отбросив всю свою нелюбовь к чтению. Если создал чтобы утвердить всех во мнении, что читать-это убийство времени, у тебя ничего не получится, книгоманы даже при полной компьютеризации будут читать, просто не книги, а с компов, мобил и коммуникаторов.
Старый 02.12.2006, 19:27   #106
Electro_nick
doityourself

Счастье

Цитата:
Сообщение от FeD Посмотреть сообщение
Вот объясните мне ламеру, зачем вы читаете художественную литературу? Для чего и зачем вы тратите столько времени на это дело? Какая в этом польза?
Я имею ввиду только художественную, поскольку учебная и техническая литература создавались для других целей.
Банально становишься умнее. За собой заметил.
Проверял уровень интеллекта.
+ 5 книг и он повышается на +1. Конечно, до допустимых пределов.
Да, и это иногда интересно.
Ещё увеличивается словарный запас. Ну и ещё много причин. Вообщем все за книги.

Последний раз редактировалось Electro_nick. 07.12.2006 в 09:54.
Electro_nick вне форума   Ответить с цитированием
Ответ