|
Мероприятия Давайте встретимся и ... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.04.2007, 22:53 | #1 |
Заблокирован
|
21 апреля - Therapy Session 4@The Lost Tram Depot
Терапи Сешн 4 в трамвайном депо.
21 апреля в трамвайном депо - четвертое событие из легендарной серии рейвов на заводах: Therapy Sessions Russia. Therapy Session 4 - первое в 2007 году путешествие в darkside в уникальной атмосфере конструкций закрытого трамвайного депо, среди навсегда остановившихся стальных вагонов и рельсовых путей. Посетители станут свидетелями уникального шоу, перформансов, фирменных `Therapy` видео и лазерных инсталляций. Хедлайнеры Therapy Session 4 - вожди дарксайда из Европы и США: PANACEA (GER, POSITION CHROME RECORDS) Panacea - безумный вождь дарксайда, настоящий террорист d`n`b течения. Получил мировую известность благодаря оригинальному и неповторимому звучанию своих композиций, а также мастерской технике сведения. Сейчас является одним и самых актуальных и почитаемых музыкантов Европы. SPL (USA, LOST SOUL RECORDINGS) SPL начал создавать первые треки на родительском компьютере. Уже в возрасте 15 лет становится постоянным участником рейвов. SPL постоянно совершенствуется, и его миксы привлекают внимание известных продюсерcких лейблов, таких как Freak и Tech Itch. С их подачи SPL выпускается в Европе, и теперь его жесткая термоядерная музыка порабощает танцполы по обе стороны Атлантики. AUDIO AKA RESONANT EVIL (UK, FREAK RECORDINGS) Audio - поклонник всевозможных музыкальных экспериментов, участник жесточайшего проекта drum`n`bass сцены Resonant Evil. Звучание Resonant Evil - чистейший адреналин, оно узнается сразу, захватывает и не отпускает до самого конца. В настоящее время Audio сконцентрировался на сольной карьере. Его танцевальный стиль - жёсткий darkside с элементами technoid, которая взрывает танцполы Европы. Также участвуют герои российской сцены: XPANDER (MSK), GVOZD, TOPER, 007, DEVIL. 21 апреля, Трамвайное Депо, Средний пр. В.О., 77. 7 минут ходьбы от метро Василеостровская. Начало - в 21:00.
08.04.2007, 22:54 | #2 |
Заблокирован
|
Буду там 100%
09.04.2007, 09:17 | #3 |
† Дурной Мод..┘
p2p: 193.111.254.242:411 Welkom and Connect
Нарушения:[Посмотреть] |
Хммм
Так а 4 будет тоже Panacea играть?
09.04.2007, 13:15 | #4 | |
Eternal
|
Цитата:
09.04.2007, 17:14 | #5 |
миссЭПАТАЖ,начитанный мод
|
Хорошо хоть,что не на мусороперерабатывающем заводе=).
25.05.2007, 01:57 | #6 |
Пользователь
|
|
|
|